Diritti Al Volo Reviews 52

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Diritti al Volo per il lavoro straordinario svolto! Ho dovuto pazientare un po', mentre portavano avanti il mio caso in tribunale contro la compagnia aerea (che rifiutava di rispondere acc... See more

1. Flights search site

Information provided by various external sources

Siamo un'organizzazione di professionisti che innanzitutto ama viaggiare e che si occupa di tutelare gli interessi dei passeggeri che subiscono disagi in conseguenza dei disservizi causati dalle compagnie aeree.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto grato al team di Diritti Al…

Sono molto grato al team di Diritti Al Volo, per aver seguito con dedizione e costanza una pratica avviata nel 2019.
Con grandi competenze unite a grande caparbia, abbiamo ottenuto un rimborso adeguato.
Professionisti gentili e precisi!
Consiglio vivamente!
Ancora grazie per la grande disponibilità!

30 June 2024

I MIEI COMPLIMENTI

Desidero ringraziare immensamente il team di Diritti Al Volo e in particolare il Dr. Gavazzi per aver portato avanti con determinazione e coraggio una pratica di richiesta rimborso per un viaggio allucinante di ritorno dalla vacanza in Spagna. Il Dr Gavazzi non ha lasciato perdere nessun dettaglio ed è riuscito a superare diversi scogli legali investendo tempo e risorse proprie; mi ha sempre tenuta aggiornata sui vari step con una professionalità e gentilezza fuori dal comune. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per qualsiasi problema. Grazie ancora !
Famiglia Corti

31 August 2023

Dopo una fantastica vacanza

Dopo una fantastica vacanza, al volo di rientro, una volta arrivati in aeroporto, Wizzair ha cancellato il nostro volo e siamo rimasti bloccati a Sharm per altri 3 giorni. Al rientro, mi sono rivolto ai professionisti di Diritti al Volo che, con grande professionalità, mi hanno assistito e hanno ottenuto per noi il risarcimento dovuto. Ringrazio per la loro tenacia e per tutto l'aiuto fornito. Grazie di cuore!

6 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Volo di rientro Milano -Napoli del 2022…

Volo di rientro Milano -Napoli del 2022 cancellato all ultimo momento per un ritardo che purtroppo si è protratto tutta la notte lasciandoci in aeroporto tutta la notte senza sapere quando saremmo rientrati senza assistenza da parte della compagnia. Solo il giorno successivo siamo potuti rientrare a Napoli. Grazie ai professionisti di Diritti al Volo ed al servizio di assistenza legale di cui si avvalgono siamo riusciti ad ottenere un risarcimento in modo del tutto gratuito.
Professionalità, caparbietà, onestà e competenza.
Grazie di cuore.

27 July 2024

Efficienza - serietà - perseveranza

Con vero piacere scrivo questa meritatissima rencensione per ringraziare il gentilissimo e sempre disponibile avvocato Luca Gavazzi di Diritti al volo , infatti grazie a lui ed al suo lavoro d'equipe con un altrettanto efficiente staff ho ottenuto un totale risarcimento sia di spese hotel e transfer che di indennizzo da parte di Ryanair per un volo cancellato a causa di uno sciopero! Questo è stato possibile solo grazie alla perseveranza nel portare avanti la causa senza accontentarsi delle prime risposte date dalla compagnia aerea, altri studi legali e associazioni consumatori che si occupano dello stesso tipo di operazioni vi garantisco che si sarebbero fermati al primo rimborso spese rinunciando all'indennizzo, invece Diritti al volo ha avuto il coraggio di esporsi in prima persona rischiando di accollarsi le spese legali extra per continuare la causa ed alla fine giustizia fu fatta con soddisfazione per tutti. Grazie avvocato, dovessimo aver bisogno in futuro sarà sicuramente il nostro punto di riferimento.

26 June 2024

Rimborso BGY - CRL

Professionista molto affidabile e competente. È stato perseverante nonostante la compagnia aerea si rifiutasse di pagare e ci ha fornito aggiornamenti periodici sullo stato di avanzamento della pratica. Grazie a lui abbiamo ottenuto il risarcimento che ci spettava e che dal sito non riuscivamo ad avere.

11 June 2024

Affidabilità Compentenza

In pochi mesi abbiamo ottenuto il risarcimento per il nostro volo andato in ritardo ad agosto. Avvocato professionale, affidabile e molto cortese. Abbiamo ricevuto aggiornamenti periodici sullo stato di avanzamento della nostra pratica. Che dire: non potevamo chiedere di meglio ! Buon lavoro !

19 April 2024

Esperienza super eccellente

Tempo fa avevo prenotato una visita con un noto professore di Milano,facciamo i biglietti aerei ed il giorno previsto per la partenza ci presentiamo in aeroporto dove ad attenderci c'era una pessima notizia,volo annullato con tutte le dovute conseguenze,non so spiegare il nostro malessere perché oltre il volo saltava pure la visita.Ho avuto modo di conoscere un avvocato molto serio e professionale ,mi ha subito spiegato che non era per niente facile ottenere un rimborso ma lui avrebbe fatto il possibile.Ebbene giorni fa mi è arrivata prima una telefonata dall'avvocato che mi comunicava l'esito positivo del rimborso e circa un'ora dopo mi veniva accreditato il bonifico,non ho parole per ringraziare l'avvocato ma dico a chiunque si trovi in difficoltà fi rivolgersi a lui ,che saprà risolvere con professionalita' e con tanto entusiasmo qualsiasi problema.

17 February 2024

Avvocato serio e competente

Avvocato serio e competente, e con il sorriso (che non guasta mai).
Avevo provato a chiedere il risarcimento autonomamente ma senza successo, così mi sono rivolto all’avv. Gavazzi che con estrema professionalità ha analizzato il caso con me, e dopo poco tempo abbiamo ottenuto il risarcimento!
Esperienza eccellente

27 September 2023

PROFESSIONISTI CON LA P MAIUSCOLA

Ho contattato DirittialVolo in preda alla disperazione a causa di una doppia “disavventura” (chiamarla così è un vero e proprio eufemismo e i ragazzi dell’agenzia lo sanno bene) con Tap Portugal, la peggior compagnia aerea con la quale ho avuto la (s)fortuna di viaggiare in Brasile. Dopo aver ricevuto un quadro dettagliato della mia situazione si sono occupati del mio caso senza sosta ne arrendevolezza, restando sempre in contatto con il sottoscritto ed aggiornandomi durante le varie e tortuose fasi di tutta la procedura di rimborso. Ho avuto il piacere di incontrare Luca di persona a Bologna, impeccabile in tutto e per tutto anche dal vivo. Se c’è una speranza di averla vinta contro colossi come Tap, con loro andate sul sicuro. 10/10

24 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Impegno, costanza e professionalità: alla fine l'avete spuntata!!

Grazie a Diritti al Volo per il lavoro straordinario svolto!
Ho dovuto pazientare un po', mentre portavano avanti il mio caso in tribunale contro la compagnia aerea (che rifiutava di rispondere accampando scuse), ma alla fine ogni attesa è stata ripagata con risultati eccezionali: il rimborso delle spese provocate e anche un risarcimento!
Devo essere onesto, non ci contavo e invece…BRAVI!
GRAZIE! Fortemente consigliati!

4 August 2023

Alta professionalità

Mi sono affidato all’Avvocato Gavazzi nel 2020 durante la pandemia a causa di una cancellazione dei voli. Grazie alla sua costanza e alla sua professionalità oggi, dopo 3 anni ho ricevuto la notizia della vincita della causa. Ringrazio tanto l’Avvocato per il lavoro svolto con estrema professionalità.

2 August 2023

Professionalità ed efficienza

Professionalità, disponibilità, cordialità ed efficenza.
Ho chiesto supporto a Diritti al Volo per un ritardo nella riconsegna bagaglio da parte di una grande compagnia (e conseguente danneggiamento del bagaglio) al rientro da un volo internazionale.
Ho recuperato il costo del bagaglio e ricevuto un importante rimborso per i 10 giorni di ritardo sulla riconsegna del bagaglio!

27 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto a che fare con loro poiché…

Ho avuto a che fare con loro poiché easyJet aveva negato ogni rimborso per un volo cancellato e poi riprenotato, segnalato da amici mi sono rivolto a loro e con solo il 25% ho ottenuto il rimborso dell’intero biglietto. Grazie

8 December 2022

Servizio eccellente

Mi sono rivolto ancora al Dr. Gavazzi! Massima disponibilita’ serietà’ e professionalità’ ! L’ha spuntata contro Transavia. Grazie ancora a nome mio e dei miei compagni di viaggio

29 November 2022

TEAM MOLTO PROFESSIONALE

Li ho contattati una prima volta per un volo Ryanair partito in ritardo da Cracovia e io e le mie 2 amiche abbiamo ottenuto più di quanto ci saremmo aspettate.
Quest'estate una mia amica ha dovuto rinunciare alla vacanza per motivi familiari e grazie a loro ha ottenuto il rimborso dalla Vueling.
Che dire... PIENAMENTE SODDISFATTA!!!
Un team davvero professionale.
Assolutamente consigliato!

23 November 2022

Risarcimento voucher covid-19

Mi sono rivolto a Diritti Al Volo per ottenere il risarcimento del voucher per 4 biglietti aerei (circa 450 euro) cancellati a seguito dello scoppio della pandemia per Covid-19. Dopo numerose richieste non andate a buon fine, ci siamo rivolti a Diritti Al Volo e siamo davvero soddisfatti ! Molta competenza e soprattutto pazienza nello spiegarci i nostri diritti!

31 August 2021

Non posso che dire GRAZIE

Non posso che dire GRAZIE in maiuscolo! È solo grazie a DIRITTI AL VOLO se, dopo una estenuante attesa, sono finalmente riuscita ad ottenere il rimborso per il volo cancellato. Sono passati 2 anni dal viaggio e oramai non mi aspettavo più nulla. Ma del resto se non fosse così e se le compagnie aeree (nella specie Blue Panorama ma in passato ahimè ho avuto problemi analoghi anche con altre compagnie) fossero collaborative, non ci sarebbe bisogno di servizi di questo tipo. Ebbene: li ho incaricati di seguire la mia pratica (e meno male, altrimenti a quest'ora avrei già rinunciato da tempo) e nel corso dei mesi mi hanno tenuta aggiornata sull'evoluzione della stessa. Hanno fatto di tutto per cercare di avere una risposta positiva dalla compagnia aerea e dopo aver ottenuto un illegittimo rifiuto hanno deciso di citare in giudizio la compagnia. Inutile dire che senza di loro non l’avrei mai fatto. Ero preoccupata di dover sostenere delle spese ma di fatto così non è stato. Mi avevano garantito che, a differenza di altri competitor, non mi avrebbero chiesto un euro per introdurre un giudizio qualora ciò fosse stato necessario, ed in effetti così è stato. E ora, finalmente, ho ricevuto il rimborso che mi spettava. GRAZIE!! Non mancherò di consigliarvi ad amici e conoscenti.

18 August 2021

Volo cancellato da Compagnia aerea

Ho acquistato un volo per la Grecia che è stato successivamente cancellato senza alcuna spiegazione apparente. Ho provveduto a contattare questa società che si è subito messa a disposizione per cercare di risolvere la questione. Nonostante poi la Compagnia aerea abbia risolto il problema diversamente sono molto soddisfatta del supporto fornitomi. Assolutamente consigliato!

17 July 2021

Soddisfatta

Conosciuti in FB. Sodisfatta al 110%, mi hanno aiutato con un volo prima in ritardo e poi cancellato per Barcellona. Ho ottenuto anche più di quanto mi sarei aspettata e mi hanno sempre tenuta informata sulla mia pratica. Bravi.

14 November 2020

Take a closer look