J’utilise Distrimed depuis un moment et globalement l’expérience est bonne. Le catalogue est vraiment large, on trouve facilement des références assez spécifiques, et les prix sont souvent compétiti... See more
See what reviewers are saying
Je commande de temps en temps des produits sur ce site. Prix compétitifs, choix important, emballage soigné. La possibilité de livraison en "point relai" est très pratique.
J'ai commandé deux bidons 5L anyoxide 1000 (55 euros le bidon) pour le cabinet, je reçois deux bidons de savon 5L ANIOS (27 euros le bidon). Je vous laisse calculer la marge de DISTRIMED là dessus.... See more
Prix produit attractif, prix livraison moins élevé que les concurrents. livraison ultra rapide! produit bien emballé. Bon de retour dans le colis, qui ne pas servi car tout était parfait. Je recommand... See more
Company details
matériel défectueux tensiomètre
service client désagréables
a fuir

Reply from Distrimed
Déçue produits chers et de mauvaise…
Déçue produits chers et de mauvaise qualite
Ma commande a été livrée chez le…
Ma commande a été livrée chez le notaire!! il y a une différence avec un cabinet infirmier! de plus les gants sont hors de prix, le double par rapport à l'endroit qui me fournit habituellement. Inadmissible en cette période de pandémie, j'ai commandé en toute confiance sans vérifier il est vrai.

Contente
J'ai bien reçu rapidement mon colis.
Tout étais conforme, c'était du gel hydroalcoloqiue de la marque anios.
Article reçu différent de celui commandé
Article reçu différent de celui présenté sur le site lors de la commande. Distrimed refuse de le reprendre.
Obligé d'en commander un sur un autre site et poubelle pour celui ci.
Certes le prix n'était que de 31 € mais quand même

Reply from Distrimed
Délais de livraison non respectés (3…
Délais de livraison non respectés (3 semaines) et commande incorrecte... Personnel pas du tout à l'écoute...
Très mauvaise expérience pour moi

Reply from Distrimed
livraison ultra rapide , site super sérieux je recommande
Rien a redire , tout est parfait , produit de qualité , communication au top et livraison super rapide. vous pouvez commander les yeux fermés , ils sont très sérieux
Learn more about other kinds of reviews.