J’attends avec impatience mon moteur, mais la personne au téléphone a su me guider et m’orienter pour l’achat de mon moteur. Avis favorable.
See what reviewers are saying
nous avions besoin de 2 moteurs et nous avons eu un bon contact pour les renseignements que nous avions besoin passé commande le 20 mai et reçu ce jour le 29 mai pour un délai annoncé à 10/15 jours... See more
Nous avons fait appel à Distrimotor en 2024 pour un moteur 2.0 HDi de Citroen Jumpy . 2 ans plus tard nous n'avons jamais eu le moindre problème avec ce moteur . Par ailleurs leurs tarifs pour des mo... See more
Company details
Written by the company
Distrimotor, c'est une gamme complète de moteurs, de culasses, de turbos, de boîtes de vitesses, de pompes d'injections diesel, d’injecteurs common rail, de ponts et différentiels, de boite de transfert et de pièces moteur couvrant 80% du parc automobile européen. Idéalement situé en Rhône Alpes, les livraisons s'effectuent sous 24/48H. Depuis sa création en 1999, Distrimotor distribue des produits échange standard de qualité en partenariat avec les plus grands fabricants, certifiés par les constructeurs automobiles.
Contact info
13 RUE LOUIS REVON, 74000, ANNECY, France
- 0450053333
- info@distrimotor.com
- distrimotor.com
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
J'ai acheté un moteur Ford 244DT…
J'ai acheté un moteur Ford 244DT reconditionné pour 3 600 €. Acheté en juillet 2022, il a été installé sur mon Defender en octobre 2022. J'ai parcouru 40 000 km jusqu'au 6 mai 2026. Le moteur présente un problème avec deux pistons, les n° 1 et n° 2. Le mécanicien soupçonne un desserrage des axes de piston. Je leur ai envoyé un courriel, mais ils n'ont même pas répondu. Avis négatif.
J’attends avec impatience mon moteur
Avis favorable.
L'échange standard pompe a gasoil
L'échange standard de ma pompe a gasoil c'est bien passé
Les échanges par mail et la…
Les échanges par mail et la disponibilité d'un professionnel au téléphone pour la prise en charge mettent en confiance
Très réactif et de bon conseil
Très réactif et de bon conseil, les délais sont respecté je recommande vivement cette entreprise.
Équipe très réactive et…
Équipe très réactive et professionnelle, je recommande!
achats 2 moteurs
passé commande le 20 mai et reçu ce jour le 29 mai pour un délai annoncé à 10/15 jours donc pas de souci à ce niveau
je recommande car trés réactif
Je recommande !
Commande expédiée dès le lendemain, et service client très réactif, je recommande.
Ik heb een revisiemotor Fiat besteld…
Ik heb een revisiemotor Fiat besteld bij Distrimotor, had eerst een email gestuurd zodat ik zeker was van de juiste motorcode, ik heb heel vlug antwoord gekregen en ze hebben mij de juiste link doorgestuurd. Bestelling en betaling via de website was heel gemakkelijk en heb alle juiste informatie gekregen hoe alles verder zal verlopen. Ook onmiddellijk na het plaatsen van de bestelling meerdere mails ontvangen met de bevestiging.
Alvast bedankt hiervoor ! Ik kan Distrimotor alleen maar aanraden.
Commande d'un moteur pour un Renault…
Commande d'un moteur pour un Renault Trafic.
Explications trsè claires au téléphone concernant le paiement de la consigne et autres epxlications sur le moteur.
Je recommande.
Je recommande !
Commande réalisée pour un échange standart sur mon Mercedes Vito. Je recommande grandement ! Sérieux et réactif !
Très réactif aux questions…
Très réactif aux questions posées,professionnel
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, avec une communication fluide avec le service client.
Société très pro et reactive
Moteur R9M
1er moteur plus dispo 2nd moteur proposé plus chère... Sinon délai respecté, les personnes au téléphone toujours disponible et très aimable, bonne expérience, moteur reconditionné de qualité vous pouvez faire confiance.
Julien.
Tout cest bien passé entreprise sérieuse
Tout cest bien passé entreprise sérieuse
Sav rapide
Livraison rapide mais pièce défectueuse ( boîte de vitesse )
Réponse du sav rapide et renvoie une nouvelle
( delà 10jrs ) Un peu long
La 2eme pièce est montée et fonctionne
Une rapidité et une commande conforme
Une rapidité et une commande conforme.
Un problème sur le transport avec culasse endommagé mais remplacé très rapidement juste avec des photos sans ce battre merci.
Learn more about other kinds of reviews.