Domenico Niosi | Tecnico Tricologo Reviews 37

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

L'Esperienza con Domenico Niosi ha superato ogni aspettativa. Ho riscontrato una professionalità fuori dal comune. A differenza di altri centri dove si cerca solo di vendere prodotti, qui l'approc... See more

1. Consultant
  2. Spa and health club

Ciao, sono Domenico Niosi, Tecnico Tricologo e appassionato di haircare, con una missione chiara: aiutarti a conoscere meglio i tuoi capelli e a prendertene cura in modo consapevole ed etico. Effettuo consulenze tricologiche cosmetiche a Messina. Sono un membro attivo di TricoItalia, dove ho completato il corso di Alta Formazione in Tricologia e partecipo regolarmente a convegni e seminari per offrire sempre il massimo della competenza ai miei clienti. Il mio approccio si basa su empatia, ascolto e una vendita etica, perché credo che la cura dei capelli debba essere prima di tutto un percorso di benessere e rispetto per sé stessi.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Eccellenza, competenza e risultati concreti

L'Esperienza con Domenico Niosi ha superato ogni aspettativa.
Ho riscontrato una professionalità fuori dal comune. A differenza di altri centri dove si cerca solo di vendere prodotti, qui l'approccio è stato scientifico e scrupoloso: analisi strumentale del cuoio capelluto e del capello e un'anamnesi dettagliata.
Otre alla grande competenza si è distinto per il tatto e l'attenzione ..anche nei modi, mi sono sentito compreso ed ascoltato.
La sua bravura sta nella capacità di saper leggere i segnali della cute e creare un percorso personalizzato.

13 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata sua allieva ad i suoi corsi…

ISono stata sua allieva ad i suoi corsi di formazione sulla Tricologia che consiglio vivamente di seguire. Domenico in quanto Tecnico Tricologo dimostra la sua professionalità attraverso conoscenza ed esperienza divenendo un'importante fonte di apprendimento per chi vuole approcciarsi a questo mondo.
In qualità di Manager in un salone di parrucchieri, è stato fondamentale parteciparvi. Infatti, i suoi metodi hanno apportato delle svolte nel mio modo di lavorare.
Inoltre le sue consulenze 1:1, sono professionali su ciò di cui si ha bisogno ed anche molto empatiche in quanto è una persona solare e molto disponibile ad ascoltare chi gli sta di fronte.
Non può che essere una recensione a 5 stelle.
A presto!

15 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

consulenza professionale ed esperienza soddisfacente

consulenza molto professionale ed esperienza soddisfacente, tutto spiegato molto bene nel minimo dettaglio con spiegazione live a video sulla cute e sul capello, mi sono stati consigliati degli ottimi prodotti, giusti per la mia diagnosi ed efficaci.professionalita' garantita.
Grazie infinite al tricologo Domenico niosi

13 March 2026

Grande professionista

Ottima esperienza e grande professionista, oltre che una persona estremamente gentile. È stato molto minuzioso nel controllo e mi ha dato delle indicazioni che mi hanno portato benefici già nel breve termine.
Consigliatissimo.

29 January 2026

Gentile, Professionale, Appassionato

Mi sono rivolta al tecnico tricologo Niosi perché ho da tempo il sogno di far crescere i capelli ed evitare che si spezzino. La visita è stata molto interessante, mi ha spiegato moltissime cose che non conoscevo e dopo l’esame con la tricocamera mi ha dato parecchi consigli molto utili.
Domenico è una persona gentile e professione, capace di farti sentire a tuo agio, vogliosa di condividere il suo sapere e di aiutarti nel percorso di cura di sé

10 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Domenico il miglior tricologo!

Domenico è una persona meravigliosa, competente, sempre super disponibile e professionale. Mi sono trovata molto bene sia durante la consulenza che post consulenza! È stato molto attento al mio caso: sono in gravidanza e prima della gravidanza soffrivo di pcos e mi cadevano molti capelli. Grazie a lui e ai suoi consigli me ne sto prendendo cura e i risultati si vedono!!

22 January 2026

Professionista serio e preparato

Ho effettuato una visita online con il Dottore e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. È un professionista serio e preparato, ha analizzato la mia condizione e l'ha esposta in modo chiaro e comprensibile, valutando le possibili soluzioni con estremo realismo.

22 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a Domenico per un…

Mi sono rivolta a Domenico per un problema al cuoio capelluto. Domenico mi ha subito messo a mio agio, spiegato nel dettaglio come prendermi cura di cute e capelli e consigliato i prodotti migliori e i prossimi passi da fare per risolvere il problema e prevenirlo in futuro. Ho apprezzato tantissimo la precisione e anche la simpatia durante alcune spiegazioni. Felicissima di essermi permessa questa consulenza e di essere stata accompagnata con estrema cura e attenzione.

12 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso giusto per la mia salute.

Il problema della caduta dei capelli mi rendeva triste ed insicura, il consulente ha non solo improntato dei trattamenti finalmente efficaci ma ha anche fornito soluzioni concrete ed alternative per affrontare il problema.
Finalmente sono fiera della mia chioma.

15 October 2025

Esperienza A.Giunta - recensione

Domenico è un grande professionista. Non ho mai fatto una consulenza tricologica e sono molto molto contenta di essermi rivolta a lui perché, oltre ad avermi messa a mio agio, mi ha spiegato in maniera super dettagliata le esigenze dei miei capelli e tutti gli step necessari per raggiungere il mio obiettivo ma anche per avere capelli sani e forti. Mi reputo profondamente grata di aver conosciuto questo super professionista!

15 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Una guida professionale e paziente verso il benessere dei capelli

Domenico mi ha fatta sentire al centro della consulenza come persona nella mia interezza, e non come cliente che richiede focus solo su una parte del corpo (i capelli e la cute). Poter discutere aspetti fisici così come psicologici, soprattutto quelli legati agli elementi di stress che hanno impatto sulla salute dei miei capelli, e il suo prestare attenzione ai dettagli, osservare e ascoltare con cura le mie parole mi hanno reso così naturale e facile aprirmi e confidare dubbi, preoccupazioni e desideri rispetto a cosa - di capelli e cute - vorrei migliorare e perché. È stata una consulenza fatta su misura, con una struttura chiara e fluida e allo stesso tempo unica perché adeguata ai miei bisogni del momento offrendo ottimi consigli pratici e chiari e suggerimenti sui prodotti e le modalità da utilizzare per il mio caso specifico. L'incontro con Domenico è molto più di una consulenza tecnica tricologica, è una coccola, una guida professionale e paziente che mostra con cura e accompagna lungo la strada verso il benessere dei capelli e della cute.

25 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a Domenico perché non…

Mi sono rivolta a Domenico perché non sapevo più che fare con i miei capelli. Non avevo più definizione, ma la cosa peggiore è che nonostante i lavaggi li sentivo sempre sporchi e pesanti. Finalmente oggi ho i capelli che ho sempre sognato, grazie Domenico!

30 July 2025

Vero professionista

Ho avuto il piacere di fare una consulenza in presenza con un tricologo davvero competente e appassionato del suo lavoro. Fin da subito si è dimostrato molto simpatico e alla mano, mettendomi a mio agio, ma senza mai perdere la sua professionalità.
Mi ha ascoltata con attenzione e mi ha spiegato in modo chiaro e preciso dove stavo sbagliando nella cura dei miei capelli, fornendomi consigli pratici e facili. Quello che ho apprezzato di più è stato il suo approccio completo: non si è limitato a parlarmi solo di prodotti o tecniche, ma ha ampliato il discorso toccando anche aspetti legati allo stile di vita, alimentazione e benessere generale, tutti elementi che, come ho scoperto, hanno un impatto diretto sulla salute dei capelli.
Mi ha dato spunti utili e mi ha davvero spronata a prendermi più cura di me stessa a 360 gradi. Uscita dalla consulenza, mi sono sentita motivata e più consapevole. Consiglio vivamente una visita con lui a chiunque voglia affrontare i propri problemi tricologici con il supporto di un vero professionista che si mette a disposizione al 100%

25 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di conoscere…

Ho avuto il piacere di conoscere Domenico Niosi sia come professionista nel campo della tricologia, sia come tutor nella formazione.
La sua competenza, la precisione con cui affronta ogni caso e la passione che trasmette nel suo lavoro lo rendono un punto di riferimento assoluto nel settore.
Non è solo un esperto nella diagnosi e nel trattamento delle problematiche legate al cuoio capelluto e ai capelli, ma anche un ottimo comunicatore: chiaro, diretto, sempre disponibile a spiegare in modo comprensibile anche i concetti più complessi.
Come tutor, è una guida attenta e motivante. Stimola la crescita professionale con grande generosità e rigore, condividendo con trasparenza la sua esperienza e offrendo supporto costante.
Lo consiglio fortemente a chi cerca un tricologo serio e sempre aggiornato

21 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un incontro professionale e umano

Spesso non ci rendiamo conto che i capelli raccontano molto di noi stessi e di come stiamo fuori e dentro.
Domenico è un professionista che oltre al suo sapere mette in campo la sua grande umanità. Mi sono sentita ascoltata, rispettata, accolta. È stato un incontro molto formativo sotto tutti i punti di vista e lo consiglio a tutti!
Adesso mi sento molto più consapevole nei confronti dei miei capelli e sono sicura che col tempo vedrò i benefici dei suoi consigli!

28 July 2025

Attenzione, gentilezza e professionalità

Ho fatto da poco una consulenza tricologica che mi ha proposto la mia parrucchiera di fiducia e mi sono trovata benissimo. Domenico mi ha saputo ascoltare e mi ha dato tantissimi consigli utili dopo aver fatto un'analisi attenta con grande professionalità. Mi sento ben seguita e so che con le dritte che mi ha dato migliorerò sicuramente la salute dei miei capelli. Consigliatissimo

11 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il tuo benessere come obiettivo

La consulenza con Domenico è una consulenza completa a 360 gradi, volta non soltanto a migliorare la salute del capello e lo styling ma anche il benessere della persona
La consulenza è molto attenta e caratterizzata da un ascolto profondo e sincero
Consigliatissimo!

25 June 2025

CONSAPEVOLEZZA

Domenico è una persona estremamente preparata e competente, che sa davvero il fatto suo. Fin da subito mi sono sentita a mio agio durante la consulenza. Al termine, sono uscita con una maggiore consapevolezza e il desiderio di seguire una haircare routine costante. Non solo, ho capito l'importanza di prendermi cura di me stessa in primis.

Un grazie infinite a Domenico per la sua professionalità e gentilezza

25 June 2025

Take a closer look