DominaInglés

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ESTAFA: escapen solo se dedican a estafar al principio te tratan bien y despues dicen que no seguiran mas haciendo clases vamos es una estafa increible tiene que haber una denuncia para estos corr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Elijo la mayor puntuación mi profesora una perfecta profesional adaptándose en su totalidad a mi forma de aprendizaje y dándome muchas soluciones y actividades para mi aprendizaje Agradezco por hab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy contento con mi profesora, se adapta a mis necesidades horarias, incluso con alguna necesidad que tengo de mi trabajo. Las clases son muy adaptables al nivel que necesita cada uno en cada momento... See more

Company replied

Company details

1. Language school

Written by the company

DominaInglés es mucho más que una academia privada con animo de lucro! !Somos un movimiento social!

Contact info

ESTAFA

ESTAFA: escapen solo se dedican a estafar al principio te tratan bien y despues dicen que no seguiran mas haciendo clases vamos es una estafa increible tiene que haber una denuncia para estos corruptos.

Si ven alguna opinión positiva la escribió el dieño.

ESTAFA

21 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

ME VENDIERON UN CURSO DE INGLES PAGUE Y…

ME VENDIERON UN CURSO DE INGLES PAGUE Y LA EMPRESA DIO DE BAJA : A TOAS LAS PROFESORAS Y TODOS LOS AMUMNOS DENUNCIEN CON NOMRE DE LA EMPRESA Y DE ESTE SENOSR EN COMISARIA .HAY QUE DENUNCIAR PARA QUE SE PUEDA ABRIR EL CASO POSTEEN INFORMACION NUMERO DE DOUMENTO SI ALGUIEN LO SABE POSTEEN TODOS LOS DATOS PARA PODER ABRIR EL CASO INTERNACIONACIONALMENTE

20 May 2023

Estafa

Son unos estafadores, ofrecen un servicio el cual no cumplen, y encima no te devuelven lo ya pagado. He tenido que ir a poner una denuncia, por favor no caigáis con estos estafadores.

18 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Es lamentable lo que el dueño Saad…

Es lamentable lo que el dueño Saad akkar nos hizo a todas las profesoras de un momento a otro se declaró en banca rota, no nos pago el sueldo a más de 20 profesoras y varias observamos que está creando otra empresa. A los alumnos les sigue cobrando y no les comunicaron nada. Los alumnos se enteraron por nosotras las profesoras , la peor experiencia como profesional. Huyan!!

7 May 2023

Estafa total.

Estafa total.
A días de haber pagado mi supuesto primer curso, me informan vía whatsapp que la empresa se ha declarado en banca rota.

7 May 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Han dejado colgados a los alumnos con las clases pagadas. Encima te piden número de tarjeta para cobrar sin tu consentimiento. Una verguenza

6 May 2023

ALUMNOS Y PROFESORAS

Mensaje para profes y alumnos de la academia:
Soy Lucrecia, trabajé 7 meses en la empresa y renuncie el 31/03. Hoy, siendo 27 DE ABRIL y con ya todas las deudas vencidas, TODAVIA NO PUDE COBRAR mi sueldo de MARZO. Quiero hacerles saber que si pueden irse de esta "empresa" lo hagan lo más pronto posible, nunca dejen de buscar trabajo y si quieren también pueden quedarse con los alumnos de domina de manera particular, ya que acá no podrán hacer otra cosa más que ser explotadas.
Yo comencé con muchas ilusiones al ser una empresa internacional y teniendo en cuenta la situación económica de nuestro país, pero la cosa fue de mal en peor , cada vez más.
El mes anterior, el "CEO" de esta "empresa" me pago mi sueldo en 5, si, CINCO veces alegando números en rojo. Y el mes anterior en 3 veces. Además de que el valor es una miseria. Y ahora ni siquiera me pago el sueldo de marzo, ME DEBE 70 HORAS TRABAJADAS = 280 DÓLARES. Mientras me miente diciendo que no tiene para pagarme, vacaciona y se da buena vida subiendo todo a las redes (búsquenlo en Instagram).
Nunca consideró días libres, feriados o pagos extra por buen desempeño, cuando tenía buenos comentarios positivos de sobra de mi parte y fui una profesora que mantuvo alumnos contentos por mucho tiempo (es más, muchos alumnos dejaron la academia cuando me fuí, los perdieron a todos).
Nunca invirtió en sus empleadas, que son las que mantienen viva a la empresa, nunca consideró pagar nuestros servicios de internet y ahora ni siquiera paga una plataforma para videollamadas (nos había dejado sin licencia pro de zoom), es como no tener pizarrones en un salón de clases.
Ha estado pidiendo hacer TeamViewers a sus empleadas para utilizar sus cuentas de facebook ajenas para hacer publicidad de la de academia que maneja, un total abuso, incluso lo hizo con LinkedIn!
Es una vergüenza como esta persona se maneja, cuando le pedía mi sueldo se burlaba y contestaba de manera irrespetuosa, diciendo que yo inventaba cosas cuando lo único que hacía era reclamar lo que me corresponde.
Por favor, por su propio bien, vayanse de domina inglés, busquen alumnos particulares y envíen siempre sus Cv a otros lados. LA SITUACIÓN NO VA A MEJORAR. Al comienzo te paga a tiempo para mantenerte unos meses más y luego hace lo que me hizo a mí.
Luego de esto seguramente el se burlará de lo que digo y dirá que trabaja todos los días para "dar empleo" a muchas personas y "mantener contentos" a los clientes. Y no me sorprendería que les hable mal de mi diciendo que fui una mala profesora, ya lo hizo con otras profes anteriormente, ya nada sorprende.
Tiene Miles de reseñas negativas aquí en TRUSTPILOT y las pocas que son positivas son de empleadas a las que obligó. A las reseñas negativas de alumnos las contestó siempre con prepotencia.
Incluso en la página de dominaingles.net hay un comentario escrito por el mismo: Saad Akkar. Y usa audios falsos y fotos sacadas de Google para decir que son opiniones de alumnos.
Ya sufrió escraches anteriores de una profe a la que le hizo lo mismo, incluso nos dijo que le inicio acciones legales SIENDO TODO MENTIRA.
Huyan de esta empresa porque no hace otra cosa más que explotar gente, no le regalen un segundo más de su tiempo y profesionalismo porque les pagará con migajas y responderá siempre de manera irrespetuosa y despectiva, esta persona no tiene ni 25 años y solo sabe aprovecharse de la necesidad ajena, para otra cosa no sirve.
Ahora quiere abrir otra academia llamada "inglés con diversión"... Con números en rojo? Otra academia? Dudoso.
A los alumnos los estafa queriendo obligarles a permanecer, cómo mínimo, 6 meses o deberán pagar una penalidad.
ALUMNOS: NO PAGUEN ESA PENALIDAD, no es legal nada, ni el contrato vergonzoso que les envía en PDF.
Me pueden contactar si necesitan algo, (+543777507986) con gusto les contaré todo lo que sufrí en esta empresa y para ayudarlas en lo que deseen, porque no quiero que ninguna profe más sufra este abuso como yo y Miles de otras profesoras más que han tenido la desgracia de ser empleada de SAAD AKKAR.
Saludos!

31 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Muy profesionales todos tanto la administración como la profesora

Agradezco por haberme ayudado mucho en este poco tiempo q he estado con ustedes por razones personales me marcó
Pero muy satisfecho con ustedes espero volver lo más pronto posible a trabajar nuevamente
Sin mas q decir me despido de todos ustedes graciaa

12 April 2023

Excelente Experiencia

Mi Experiencia con la academia fue muy buena, la profesora que me fue asignada, toda una profesional en el tema lingüístico, en cuanto a la academia, siempre tuve una atención positiva en cuanto a dudas, fueron pocas pero acertadas, y la amabilidad de la atención, factor importante

31 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Me di cuenta de que no contrataba un…

Me di cuenta de que no contrataba un curso de ingles para 3 meses , la comercial Graciela me engaño; Nunca he utilizado las clases , el mismo dia solicite la cancelacion y devolucion del cargo, de esto ya han pasado 30 dias , no contestan a los email y hoy me han vuelto a pasar el cargo, con esto ya son 140€ que se me deben , me he visto obligada a bloquear mi tarjeta de credito y mañana les pondre una denuncia al servicio al consumidor

23 February 2023
Rated 4 out of 5 stars

Experiencia con Dominaingles

Mi experiencia es muy buena hasta ahora con la profesora que tengo. Lo que me ha desconcertado son algunos comentarios que me han llegado por correo electrónico de mucha gente que desea retirarse de la academia por alguna razón y le siguen cobrando el curso.

15 March 2023

Quiero entenderlo y hablarlo

La verdad es q es mi segundo mes,estoy muy contenta,lo que más me gusta esque él/la profe es solo para ti ,e intentan adaptarse a tu horario.
Espero y cumpla mi objetivo

17 March 2023

SAAD AKKAR ES UN ESTAFADOR

SAAD AKKAR, deja de decir q la empres le da empleo a "familias" cuando pagas una miseria q no alcanza ni para q una persona sola se mantenga
Aprovechas la situacion de argentina para pagar 4USD, lo decimos con todas las pruebas, deja de responder haciendote el desentendido porq sos un ladrón, estafador, mala persona
Ahora dejaste sin ZOOM PREMIUM a las profesoras, no te da la cabeza para nada solo para robar, como como no invertis en clases de calidad
POSIBLES ALUMNOS: NO CONTRATEN EL SERVICIO, NO ES DE CALIDAD, LAS PROFESORAS SON EXCELENTES PERO NO TIENEN LOS MEDIOS PARA DAR CLASES CON MÁS CALIDAD
Promete hasta clases con nativos cuando TODAS LAS EMPLEADAS SON ARGENTINAS

ni si quiera pagas internet para las profesoras
todos los meses perdes profesoras no podes ni mantener un equipo de trabajo por NEGREAR
PROFESORAS NUEVAS: HUYAN DE ESTA EMPRESA Y DE SAAD AKKAR

16 February 2023

SAAD AKKAR ESTAFADOR

no le paga a las profesoras, se aprovecha de la economia argentina, les paga 4 usd a las profesoras y en CUOTAS!!! LADRON!!!!!!!!!!!

12 March 2023
DominaInglés  logo

Reply from DominaInglés

Usted esta atacando a una persona sin nungunas pruebas, Seguiremos ayudando a cientos de alumnos y dando empleo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look