Domustec Climatización Reviews 94

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Molt bon servei. Professional i eficient. Joan, m'ha fet la revisió de la caldera i tot el circuit amb molta dedicació i informant i donant consells respecte el funcionament. A més, és molt educat. Mo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Me entró agua en la caldera de mi casa por la lluvia y me asusté mucho porque empezó a oler a quemado y dejó de funcionar. Cuando llegó Joan (llamé por la mañana y llegó por la tarde) parecía muerta,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Joan es un técnico de 10. Después de varias malas experiencias, por fin encontramos a un profesional serio, eficiente y honesto. Rápido en el diagnóstico, claro en las explicaciones y muy amable en el... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desde el primer chico que vino ( juan) hasta el instalador ( Christian) de 10 y eso que no estaba nada fácil, lo dejaron increiblemente bien tuvieron que atravesar dos paredes para tubos y desagües y... See more

Company details

1. Air conditioning repair shop
  2. Heating service
  3. HVAC Contractor
  4. Machine Maintenance

Written by the company

En Domustec Climatización nos comprometemos a ofrecer un servicio de calidad basado en la transparencia y la ética profesional. Nuestro equipo altamente cualificado garantiza reparaciones, instalaciones y mantenimientos de climatización eficientes y duraderos, sin sorpresas ni soluciones a medias. Sabemos que elegir a un profesional de confianza puede ser un reto, por eso nos enfocamos en hacer las cosas bien desde el principio, ofreciendo un servicio honesto y responsable. Valoramos la tranquilidad de nuestros clientes, asegurándonos de que el trabajo realizado cumpla con los más altos estándares. Domustec Climatización: cuando la calidad importa.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Joan un buen profesional

Es gratificante encontrar buenas personas y a la vez buen profesional

25 November 2025

Reply from Domustec Climatización

Muchas gracias por valorarnos. Un saludo

Profesionales

Llamé y me atendieron muy amable y rápidamente las chicas de la oficina. Al día siguiente vino el técnico que se llamaba Adrián a Rubi y me solucionó el problema, y también me explicó que hacer en caso que me volviera a pasar. En esta empresa trabajan grandes profesionales.

21 November 2025

Incidencia caldera

Teníamos problemas con la caldera y nos arreglaron la incidencia el mismo día.
El técnico Adrián, un gran profesional, y la atención de Miriam excelente.
Servicio muy recomendable, sin duda contactaremos con ellos en futuras ocasiones.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy encantada con el servicio,han…

Estoy encantada con el servicio,han venido ismael y Cristian y lo han hecho perfecto,puntuales, todo lo han dejado muy limpio y la caldera me funciona de maravilla. Lo recomiendo!!!

18 November 2025

Gracias, ECD.
Nos satisface saber que Ismael y Cristian fueron puntuales, cuidadosos y que la caldera quedó funcionando perfectamente.
Quedamos a su disposición para futuras necesidades.

Perfecte reparat

Perfecte reparat, mencio al tècnic Javi per la seva gran profecionalitat i explicacions magistrals!!

18 November 2025

Reply from Domustec Climatización

Li agraïm el seu comentari, Sad.
Ens complau saber que en Javi li va oferir una reparació impecable i unes explicacions tan clares.
Si li podem donar un cop de mà en qualsevol altre moment, només cal que ens ho digui.

EXPERENCIA DE 10

La verdad que la experiencia fue muy buena, la verdad el técnico Adrián me solucionó el problema de la caldera y lo recomiendo de 10 la verdad, súper profesional lo recomiendo

17 November 2025

Muchas gracias! Saludos

Rated 5 out of 5 stars

Excelente trato y servicio…Gracias al…

Excelente trato y servicio…Gracias al técnico Adrián.

17 November 2025

Reply from Domustec Climatización

Muchas gracias por dejarnos su opinión, Bárbara.
Nos da gusto saber que Adrián le ofreció un trato y un servicio a la altura de lo que esperaba.
Esperamos volver a atenderle pronto.

Rated 5 out of 5 stars

Javi ha hecho un trabajo muy…

Javi ha hecho un trabajo muy profesional, explicando super bien el funcionamiento de la máquina, y los pasos del mantenimiento. Todo a tiempo, como hemos acordado.

14 November 2025

Gracias, Judit.
Es un placer saber que Javi realizò un mantenimiento tan completo y le explicó con detalle el funcionamiento de la máquina.
Saludos cordiales.

Profesionales

Profesionales, atentos y con conocimiento. Y a precio competitivo.

14 November 2025

Reply from Domustec Climatización

Ha sido un placer llegir la seva ressenya Juan.
Ens alegra saber que ha percebut professionalitat, bon tracte i un servei eficient.
Gràcies per confiar en nosaltres.

Rapidesa i amabilitat

Els tècnics Carlos i Javi han vingut a reparar l'aire acondicionat. Han estat ràpids, eficients i molt amables. Donant tot tipus d'explicacions del que estaven fent.

12 November 2025

Reply from Domustec Climatización

Moltes gràcies per deixar-nos la seva opinió, Elisenda.
Ens alegra saber que en Carlos i en Javi van reparar l’aire condicionat amb rapidesa, eficiència i explicacions clares en tot moment.
Fins aviat.

Mantenimiento caldera con Domustec

Es el primer servicio que contrato con Domustec de Viladecans. Ha venido Joan a hacer la revisión de la caldera y ha regulado todos los radiadores. Joan es un trabajador excelente, me ha dado explicaciones de todo, con buenos consejos de ahorro de energia, y me ha dado las correctas indicaciones que tengo que seguir para un buen uso de la caldera.

12 November 2025

Reply from Domustec Climatización

Agradecemos mucho sus palabras, Esther.
Nos encanta saber que Adrián pudo atenderle tan rápido, explicarle todo con claridad y dejar la caldera funcionando de nuevo.
Que tenga un excelente día.

Empresa recomendable

Llamé porque se me estropeó la caldera y al día siguiente vino Adrián, me lo explicó todo muy bien y me dejó la caldera reparada. Gracias por el trato y el rápido servicio. Se lo recomiendo a los vecinos de Castelldefels.

11 November 2025

Reparar caldera

Me han venido ha reparar la caldera,está mañana,y el trato ha sido de 10,el técnico que se llamaba Adrián,me lo ha explicado todo muy bien, super amable.Recomiendo el servicio.

Reply from Domustec Climatización

Le agradecemos su comentario, Julia.
Nos complace saber que Adrián le atendió con tanta amabilidad y que le explicó todo con claridad durante la reparación de la caldera.
Gracias por confiar en nosotros.

Muy buena intervención de Domustec

De nuevo una buena intervención de Domustec. Segunda visita y Muy buen servicio

Reply from Domustec Climatización

Muchas gracias por dejarnos su opinión.
Nos alegra saber que, una vez más, la intervención del equipo ha estado a la altura y que esta segunda visita le ha dejado satisfecho.
Estamos a su disposición si necesita cualquier cosa.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look