Molt bon servei. Professional i eficient. Joan, m'ha fet la revisió de la caldera i tot el circuit amb molta dedicació i informant i donant consells respecte el funcionament. A més, és molt educat. Mo... See more
Company replied
Me entró agua en la caldera de mi casa por la lluvia y me asusté mucho porque empezó a oler a quemado y dejó de funcionar. Cuando llegó Joan (llamé por la mañana y llegó por la tarde) parecía muerta,... See more
Company replied
Joan es un técnico de 10. Después de varias malas experiencias, por fin encontramos a un profesional serio, eficiente y honesto. Rápido en el diagnóstico, claro en las explicaciones y muy amable en el... See more
Company replied
Desde el primer chico que vino ( juan) hasta el instalador ( Christian) de 10 y eso que no estaba nada fácil, lo dejaron increiblemente bien tuvieron que atravesar dos paredes para tubos y desagües y... See more
Company replied
En Domustec Climatización nos comprometemos a ofrecer un servicio de calidad basado en la transparencia y la ética profesional. Nuestro equipo altamente cualificado garantiza reparaciones, instalaciones y mantenimientos de climatización eficientes y duraderos, sin sorpresas ni soluciones a medias. Sabemos que elegir a un profesional de confianza puede ser un reto, por eso nos enfocamos en hacer las cosas bien desde el principio, ofreciendo un servicio honesto y responsable. Valoramos la tranquilidad de nuestros clientes, asegurándonos de que el trabajo realizado cumpla con los más altos estándares. Domustec Climatización: cuando la calidad importa.
Barcelona, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Gracias a Adrián, gran trabajo. Lo recomiendo a los vecinos de Sant Boi.
Vino Adrián y soluciono el problema de mi caldera. Todo perfecto
Es gratificante encontrar buenas personas y a la vez buen profesional

Reply from Domustec Climatización
Llamé y me atendieron muy amable y rápidamente las chicas de la oficina. Al día siguiente vino el técnico que se llamaba Adrián a Rubi y me solucionó el problema, y también me explicó que hacer en caso que me volviera a pasar. En esta empresa trabajan grandes profesionales.

Reply from Domustec Climatización
Soy de la zona de Sant Cugat,el técnico Adrián vino muy rapido y fue muy resolutivo en la labor que me realizó
Teníamos problemas con la caldera y nos arreglaron la incidencia el mismo día.
El técnico Adrián, un gran profesional, y la atención de Miriam excelente.
Servicio muy recomendable, sin duda contactaremos con ellos en futuras ocasiones.
Estoy encantada con el servicio,han venido ismael y Cristian y lo han hecho perfecto,puntuales, todo lo han dejado muy limpio y la caldera me funciona de maravilla. Lo recomiendo!!!

Reply from Domustec Climatización
Perfecte reparat, mencio al tècnic Javi per la seva gran profecionalitat i explicacions magistrals!!

Reply from Domustec Climatización
La verdad que la experiencia fue muy buena, la verdad el técnico Adrián me solucionó el problema de la caldera y lo recomiendo de 10 la verdad, súper profesional lo recomiendo

Reply from Domustec Climatización
Excelente trato y servicio…Gracias al técnico Adrián.

Reply from Domustec Climatización
Javi ha hecho un trabajo muy profesional, explicando super bien el funcionamiento de la máquina, y los pasos del mantenimiento. Todo a tiempo, como hemos acordado.

Reply from Domustec Climatización
Profesionales, atentos y con conocimiento. Y a precio competitivo.

Reply from Domustec Climatización
Els tècnics Carlos i Javi han vingut a reparar l'aire acondicionat. Han estat ràpids, eficients i molt amables. Donant tot tipus d'explicacions del que estaven fent.

Reply from Domustec Climatización
Es el primer servicio que contrato con Domustec de Viladecans. Ha venido Joan a hacer la revisión de la caldera y ha regulado todos los radiadores. Joan es un trabajador excelente, me ha dado explicaciones de todo, con buenos consejos de ahorro de energia, y me ha dado las correctas indicaciones que tengo que seguir para un buen uso de la caldera.

Reply from Domustec Climatización
Llamé porque se me estropeó la caldera y al día siguiente vino Adrián, me lo explicó todo muy bien y me dejó la caldera reparada. Gracias por el trato y el rápido servicio. Se lo recomiendo a los vecinos de Castelldefels.
Me han venido ha reparar la caldera,está mañana,y el trato ha sido de 10,el técnico que se llamaba Adrián,me lo ha explicado todo muy bien, super amable.Recomiendo el servicio.

De nuevo una buena intervención de Domustec. Segunda visita y Muy buen servicio

Reply from Domustec Climatización
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.