Donilocation Reviews 81

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Véhicule pas là à l'heure indiquée Carburant au niveau de la zone rouge (réserve) Frein à main en panne Rétroviseur défectueux ... L'arrivée sur un site trop petit : encombré de véhicul... See more

Rated 4 out of 5 stars

voiture parfaite, juste les pneus un peu lisse, autrement tout était bon !! caution assez chère … merci !

Rated 5 out of 5 stars

Superbe expérience ! J’en suis très satisfaite car j’ai trouvée le véhicule qu’il me fallait et a très bon prix. Je ne peux que recommander cette entreprise de location ! Merci infiniment !

2.8

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 4% of negative reviews

Typically replies within 1 week

A fuir

Je déconseille fortement de faire appel à leur service. Aucun remboursement pour non réalisation des prestations. Personne agressive, irrespectueuse, non professionnelle et insultante.

5 March 2026
Donilocation logo

Reply from Donilocation

Nous sommes surpris par votre commentaire.

Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de prestation réalisée à votre nom. De plus, votre profil montre que vous rencontrez régulièrement des problèmes avec plusieurs entreprises, ce qui interroge sur l’objectivité de votre avis.

Nous contestons fermement les accusations portées, qui sont infondées et ne reflètent pas la réalité de notre travail ni notre engagement envers nos clients.

Si vous estimez qu’il y a une erreur ou une situation à clarifier, nous restons disponibles pour en discuter directement.

L’équipe Donilocation

Le 02.03.2026 à 10h00 je suis allé Chez Donilocation à Collombey

Le 02.03.2026 à 10h00 je suis allé Chez Donilocation à Collombey chercher ma location réservée un mois avant, pour une semaine, au guichet ils me demandent ma carte d’identité et mon permis de conduire, je leurs demande pourquoi du faite qu’ils avaient déjà un mois plus tôt fait des photocopies, de suite le chef me dit “je n’aime pas ton comportement dégage d’ici” je lui répond OK que je partirai quand il m’aura remboursé, alors il m’a poussé dehors, il a pris ma trottinette électrique pour le mettre hors de la propriété et un de ses collègues ma pris le bras pour mettre dehors et il en a profité pour me bousculer avec son corp et me traité de sale C on, il n’a pas voulu me rembourser et m’a menacé de me poursuivre en justice pour mon comportement, je précise que je n’ai pas été mal poli, ni agressif et je suis parti. En suite un déferlement de message Wapp et message ainsi que des appels téléphonique venant de lui (le chef).

2 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Personne très agressive et méprisante

Personne très agressive et méprisante. Voiture réservée pas dispo au moment de la prise de possession. Véhicule proposé pas adapté aux condistions mété du moment. Avons demandé un report de location ou un remboursement qui a été refusé. Seul un avoir, soit disant selon les termes du contrat est possible. Or un avoir équivaut à un report.... Impossibilité de trouver un accord avec le patron qui a été très agressif et nous a jeté dehors. Heureusement il y a des caméras pour prouver son comportement odieux envers les femmes. Au final il refuse le remboursement. Plainte déposée pour non respect d'une prestation facturée et non honorée.
A fuir absoluement!

16 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

éviter — voiture défectueuse et service client inexistant

J’ai loué une voiture clairement mal entretenue. Dès le départ, on m’a averti de “faire attention au bouton des phares”, ce qui laissait déjà penser qu’il y avait un problème. Après seulement 20 minutes de route et une pause de 10 minutes, la voiture ne redémarre plus. Le dépanneur a confirmé un souci évident de batterie qui ne tenait plus la charge.

Le lendemain, l’agence a refusé de reconnaître la moindre panne, m’a accusé de “mauvaise utilisation des phares” et n’a proposé ni remboursement, ni excuse, ni véhicule de remplacement. La voiture était vieille, sentait la cigarette et est tombée en panne presque immédiatement.

Service déplorable et véhicules non fiables. À fuir.

10 October 2025

Mauvais plan ! Fuyez !

Le seul point positif c’est qu’il n’y a pas de dépôt de garantie à faire. Mais quand on voit l’état des véhicules… encore heureux !
Véhicule qui ne passerait pas l’expertise. Nous avions réservé une petite Citroën, on nous a donné une vieille Opel 2 places, pourrie qui faisait un bruit bizarre !!! Aile et pare-chocs cassés, état pitoyable, intérieur sale et qui puait la cigarette ! Honteux ! On était dans l’urgence, on a été obligé de prendre. Vol autorisé. Fuyez, clairement !

16 January 2026

Très mauvaise expérience

Je reviens avec une très mauvaise expérience de chez Donilocation.

j'avais loué un bus que je n'ai jamais vu et impossible de ce faire rembourser.
j'avais également loué une voiture qui ne correspondait pas à ce que j'avais payé.
Donilocation m'avais informé qu'il me rembourserais la différence et je n'ai jamais rien reçu.
je déconseille fortement de louer un véhicule chez eux, c'est des malhonnêtes et en plus ils mentent.

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Litige suite à une location

Location d’un véhicule à Collombey en janvier 2026. Dès le premier jour, le véhicule a présenté des problèmes de démarrage, nécessitant l’intervention d’un dépanneur. La panne s’est reproduite le lendemain.

Aucun véhicule de remplacement n’a pu être proposé. Le véhicule a été restitué à l’agence et l’état des lieux de retour a été effectué sans aucun dommage constaté.

La location a été interrompue, mais le loueur n’a pas accepté que le problème provienne de son véhicule défectueux. Il a refusé de rembourser le coût de la location et a affirmé avoir remboursé la caution, laquelle n’a en réalité jamais été restituée. Des frais non prévus contractuellement ont ensuite été évoqués, puis la communication a été interrompue avec un renvoi vers une procédure civile.

Au vu de cette expérience, je ne recommande pas cette société. En cas de situation similaire, il est essentiel de tout documenter et d’utiliser les voies officielles (mise en demeure écrite, office des poursuites, autorité de conciliation).

7 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'espère que cet avis sera visible…

J'espère que cet avis sera visible parmi les tous les faux avis de cette page.
Cette entreprise est une arnaque de A à Z.
1) Elle vous donne une voiture pourrie, potentiellement dangereuse.
2) Elle ne vous redonne pas la caution à la fin de la location.
3) Le patron, véritable escroc, vous enverra des menaces extrêmement violentes si vous insistez pour être remboursés ou mettez un avis négatif.
Si vous n'avez pas encore été arnaqués, fuyez.
Si vous l'avez été, prévenez la police, il faut un maximum de témoignage pour que cette escroquerie cesse.

27 September 2025

Grosse déception

Pas de contrat alors que j'avais demandé plusieurs fois, finalement j'ai pu voir le contrat après avoir été menacée de poursuite car le vehicule était mal lavé (alors que je n'avais pas connaissance des clauses du contrat concernant ce point), véhicule très moyen (mais qui m'aurait plutôt convenu si je n'avais pas eu les frais en +, et les menaces...). Je ne recommande pas du tout.

18 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Faut just lire les autres avis…

Faut just lire les autres avis ....25frs jour mais en arrivant non 25 si location as 3 jours (mais attention c'est pas 75 c'est 75 +tva) pas précision sur leur site ...1er voiture pas pris parce c'était une vrai carcasse peur pour ma securité 2ème voiture três três moyen mais intérieur pas propre de tout ....ll ya plus je me arrete la..

5 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Liest le dernier Avis du 6 décembre…

Lisez le dernier Avis du 6 décembre 2025: toujours la même histoire….. Véhicules en misérable état, malpropres, dangereux à conduire et,en plus, malpropres et encrassés.
Service misérable et un "patron" des plus colérique habitué des tribunaux civils et pénaux. Ce patron, cosovare criminel sériel, arnaque et frères et sœur, mère et grand-parents en supplément à tous ses clients qui tombent dans ses pièges. Il se mêle dans toutes les affaires louches, notamment pornographie, sextoys, voitures électriques pour enfants, vente frauduleuse en ligne, location et déménagement, etc….
Un failliteur sériel de la pire espèce.
Méfiez-vous d’une telle arnaque et ne faites aucun marché, aucune signature: vous perdez votre argent!! C’est le seul conseil à donner!!
Lisez l’avis du 6 décembre 2025 et tous les autres "une étoile ou deux" : ce sont les avis honnêtes.
NB. Et toujours la même tricherie: un avis négatif, et au bout de deux trois jours hop!: deux avis cinq étoiles (comme par miracle!) Cette tricherie dure depuis des années (sic) et apparemment, Trustpilot ne s’en rend même pas compte: c’est triste!

15 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Louer une camionnette pour ce samedi 6…

Louer une camionnette pour ce samedi 6 décembre sur yverdon, arriver sur place personne et pas de camionnette, après téléphone avec la personne responsable, la camionnette se trouvais en faite à Aigle.
Entreprise vraiment décevante et malhonnête car pas possible de ce faire rembourser.
Je ne vais pas en rester là.
À toute personnes éviter de louer chez eux

6 December 2025

Tarif imbattable, mais attention

Tarif imbattable dans la région, mais à quel prix? Véhicule en très mauvais état, pneus usés jusqu’à la corde balais d’essuie-glaces dans le même état propreté à revoir. Eviter de crever sinon il vous facture les pneus même si cela sont bons à jeter. Pas de véhicule en cas de dépannage, location perdue.

7 November 2025

Service minable

Service minable, véhicule non souhaité, compétences inexistantes et une entreprise qui ne fournit pas le service souhaité.

4 November 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look