Banner for Dorelan - Cuneo

4.2

Corso Nizza, 86 - Cuneo CN, 12100 Cuneo, CN, IT

Rated 4 out of 5 stars

Rated 2 out of 5 stars

Abbiamo comprato materasso matrimoniale, guanciali, copri materasso lenzuola sopra/sotto e federe cuscini. Tutto bello, ma il lenzuolo sopra è da una piazza invece che matrimoniale Ce ne sia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatta del prodotto acquistato, materasso matrimoniale modello Evoke, acquistato presso il negozio di Cuneo questo inverno. Personale davvero preparato e gentilissimo che ci ha trattato d... See more

1. Mattress Shop

Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno.  Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.

Cultura del Sonno: tre scelte quotidiane che migliorano le notti

Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).

Buon compleanno Dorelan!

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
Promo Speciale Dorelan
Dal 4 al 30 maggio, On Line e nei Punti Vendita aderenti, ti aspetta un’iniziativa imperdibile!
Promo In Store
Partecipa e vinci subito Ti basterà scannerizzare il QR Code in negozio e rispondere a 3 semplici domande per scoprire immediatamente se hai vinto.
Premi in palio
* 100 cuscini DREAMY (in microfibra di poliestere) * Estrazione finale:
1 crociera per 2 persone nel Mar Mediterraneo a bordo della nave MSC Magnifica, con partenza dal porto di Genova
Per maggiori informazioni sul concorso: buoncompleannodorelan@segreteriapromozioni.it
Promo Online
Se acquisti online, hai diritto a uno sconto del 30%, non cumulabile con altre promozioni in corso.
Ti aspettiamo in negozio e online per festeggiare insieme!

• Corso Nizza, 86 - Cuneo CN, 12100, Cuneo, CN, Italy

• 0171-435038
Promotion box for Dorelan - Cuneo

BUON COMPLEANNO DORELAN!

A maggio festeggia con noi, partecipa al concorso in Store

4.2

Replied to 19% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 4 out of 5 stars

Materasso e guanciale Re-Generation

Ottima esperienza nel negozio con possibilità di "provare" i vari tipi di materasso con spiegazioni abbastanza esaurienti da parte del personale. Consegna puntuale e precisa dopo circa un mese (come mi avevano anticipato in negozio al momento dell'acquisto).
Soddisfattissima del materasso Re-Generation, veramente "spaziale", non mi sveglio più con il mal di schiena e dormo molto meglio, idem per il guanciale, perfetto per il mio problema di cervicale.
Unica nota leggermente negativa: sono stata avvisata del giorno di consegna solo un giorno e mezzo prima (invece di una settimana di preavviso come mi era stato detto), con poco tempo disponibile per fare il bonifico istantaneo del saldo prima della consegna (come da istruzioni).

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatta del prodotto…

Molto soddisfatta del prodotto acquistato, materasso matrimoniale modello Evoke, acquistato presso il negozio di Cuneo questo inverno. Personale davvero preparato e gentilissimo che ci ha trattato davvero bene!

Marchio e negozio consigliatissimo!!

27 February 2026
Unprompted review
Rated 2 out of 5 stars

Controllate bene la merce

Tutto bello, ma il lenzuolo sopra è da una piazza invece che matrimoniale

Ce ne siamo accorti “tardi” così ci tocca tenercelo.

Avremmo dovuto essere più scrupolosi nel controllare prima di aprire la confezione, ma resta il fatto che ci è stato venduto un articolo sbagliato che ora non ci serve.

Peccato, sicuramente è stata una svista ma non posso dire di essere soddisfatto

18 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un secondo cuscino…

Ho acquistato un secondo cuscino identico al primo ( purtroppo quell’altro si è danneggiato durante il lavaggio le cui modalità honsdguote scrupolosamente come da indicazioni; la parte interna si è spezzata in due pezzi) Sono comunque soddisfatto di questo cuscino.

29 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un materasso l’anno scorso…

Ho comprato un materasso l’anno scorso e mi sono trovato benissimo! Ottimo materiale e ottima consulenza.
Da quando l’ho cambiato non ho più avuto male alla schiena.
Mentre sono ritornato due settimane fa per acquistare un cuscino per la cervicale. Come per il materasso ottimo prodotto e ottima consulenza.

29 January 2026

Tutto ok!

Tutto ok, personale gentile e competente nella sede di Cuneo. Il materasso ha soddisfatto in pieno le mie aspettative! Comodissimo!

5 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Tutto non è andato bene

Tutto non è andato bene. Dal punto vendita, alla logistica e il corriere. MAI PIU DORELAN!! DELUSIONE FORTISSIMA. Ti prendono solo in giro e raccontano un mucchio di balle

3 December 2025

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. Sono stato accolto con molta gentilezza, mi hanno esposto in modo chiaro e cortese i prodotti che ho potuto provare con il lenzuolino di prova e una volta scelto gli articoli mi hanno chiesto se la fattura la volevo subito aspettando la stampa o se preferivo averla sulla mail senza attendere altro tempo .Ci hanno accompagnati all'uscita consegnandomi a mano gli acquisti. È la seconda volta che acquisto nello stesso punto vendita e mi sono trovato molto bene.

3 December 2025

Take a closer look