Rated 5 out of 5 stars

Qualità della merce, le immagini e le taglie corrispondono a quanto descritto nel portale. Da notare rapidità della spedizione/consegna. Direi abbastanza soddisfatto per ora.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 2 pantaloni America da uomo e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito. Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immedia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordinate 2 polo venerdì 9 maggio, lunedì 12 maggio, a mezzogiorno, già mi sono state consegnate. Le polo sono di buona qualità, e le misure corrispondono perfettamente alle loro tabelle. È la seconda... See more

Rated 5 out of 5 stars

Trovo su Dresserd delle cose veramente carine adatte al mio stile. Ultimamente ho preso del pantaloni uomo slim di “ARTIGIANI VESUVIANI” veramente come li volevo io… ora li prenderò di tutti i color... See more

1. Clothing Shop
  2. Fashion accessories shop

vendita online di abbigliamento uomo donna

4.7

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con questo negozio…

Ottima esperienza con questo negozio personale molto cortese e disponibile ho avuto un piccolo problema con un'acquisto ma mi è stato risolto in modo impeccabile

10 February 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva e che, nonostante il piccolo inconveniente, siamo riusciti a risolvere tutto in modo rapido e impeccabile.

La cortesia e la disponibilità per noi vengono prima di tutto: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. A presto! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

precisione nella vendita e nella…

precisione nella vendita e nella consegna, soddisfatto del prodotto scelto e dell'integrità dello stesso alla consegna.
Massima fiducia, consiglio vivamente l'acquisto

4 February 2026

Reply from Dresserd

Grazie davvero per le sue parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione nella vendita, la consegna e l’integrità del prodotto all’arrivo: ci teniamo molto a questi aspetti.

La sua fiducia per noi vale tantissimo. Grazie anche per il consiglio: a presto per il prossimo acquisto! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Puntuali e precisi nella consegna e la…

Puntuali e precisi nella consegna e la merce ha soddisfatto appieno le mie aspettative.

2 February 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che consegna e precisione siano state all’altezza e che la merce abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Restiamo sempre a disposizione e la aspettiamo presto per un prossimo acquisto! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Capi bellissimi veramente vestono molto…

Capi bellissimi veramente vestono molto bene consigliatissimo poi ho avuto bisogno di parlare con loro sono molto pronti ad aiutare il cliente ricomprero' sicuramente

3 February 2026

Reply from Dresserd

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che i capi le siano piaciuti e che vestano bene: è una delle cose a cui teniamo di più.

E grazie anche per aver sottolineato la nostra assistenza: per noi essere presenti e disponibili quando serve è fondamentale.
La aspettiamo presto, sarà un piacere rivederla tra i nostri clienti! 🙌✨

Perfetto

Perfetto, spedizione rapida

3 February 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che la spedizione sia arrivata rapidamente.
A presto per il prossimo acquisto! 🙌✨

Rated 5 out of 5 stars

È il terzo prodotto che aquisto è sono soddisfatto per il prezzo e la qualità del prodotto spedizione veloce gentilezza

Acquistato tre giacche imbottite soddisfatto dei prodotti qualità e prezzo gentilezza spedizione veloce

30 January 2026

Reply from Dresserd

Grazie di cuore per la fiducia, soprattutto perché è già il terzo acquisto! 😊
Siamo davvero felici che le giacche imbottite l’abbiano soddisfatta per qualità/prezzo, e che abbia apprezzato anche gentilezza e spedizione veloce.

La aspettiamo presto per il prossimo ordine! 🙌✨

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 2 pantaloni America da…

Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immediatamente, e con gentilezza e professionalità mi hanno cambiato gli articoli velocemente. Negozio iper - consigliato, sia per la qualità del prodotto che per l’organizzazione interna

29 January 2026

Reply from Dresserd

Grazie di cuore per questa recensione così completa! 😊
Siamo felicissimi che i pantaloni America abbiano rispettato descrizione e foto, e soprattutto che l’assistenza per il cambio taglia sia stata rapida e all’altezza delle sue aspettative.

Leggere che ci considera “iper-consigliati” per qualità e organizzazione interna è una grande soddisfazione per tutto il team.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙌✨

Un’esperienza fantastica

Ho acquistato tre pantaloni e ho sbagliato la taglia, non hanno neanche aspettato che rispedissi tutti che mi è arrivato il cambio con le taglie giuste e alla fine ho preso anche due maglioncini 100% puro cashmire..questa è gente seria ma seria veramente.

21 January 2026

Reply from Dresserd

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che il cambio taglia sia stato rapido e senza stress: cerchiamo sempre di rendere tutto semplice e veloce per i nostri clienti.

E grazie anche per aver scelto i nostri maglioncini in 100% puro cashmere — ottima scelta! 😍
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto, e se avrai bisogno di supporto siamo sempre a disposizione.

Rated 1 out of 5 stars

Dopo 2 settimane di attesa x 2 felpe,a…

Dopo 2 settimane di attesa x 2 felpe,a momento della consegna, avete restituito il pacco al mittente senza dare una spiegazione....

2 January 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però chiarire che, trattandosi di pagamento alla consegna, prima di spedire l’ordine è necessaria una conferma. Purtroppo non avevamo ricevuto riscontro, quindi la spedizione non poteva partire immediatamente. Appena ci ha confermato, abbiamo affidato il pacco al corriere e la consegna è stata tentata entro 24/48 ore.

Il pacco non è stato “restituito senza spiegazioni” da parte nostra: il corriere ha effettuato il tentativo di consegna, ma non essendo andato a buon fine, la spedizione è andata in giacenza e successivamente è rientrata in sede secondo le procedure del corriere.
Precisiamo inoltre che abbiamo sostenuto noi i costi di spedizione, giacenza e rientro.

Restiamo comunque a disposizione per rispedire l’ordine (con eventuale nuova spedizione) oppure concordare una soluzione alternativa: ci può contattare in privato con numero d’ordine e recapito aggiornato.

Rated 1 out of 5 stars

MI E' ARRIVATO L'ARTICOLO MA CE UN…

MI E' ARRIVATO L'ARTICOLO MA CE UN ERRORE: L'OGGETTO E' DI COLORE NERO, NONOSTANTE SULLO SCONTRINO ALLEGATO CI SIA SCRITTO CHIARAMENTE BLU. MI SENTO PRESO IN GIRO. VI PREGO DI INVIARMI IL PRODOTTO NEL COLORE BLU CORRETTO, COME DA MIO ORDINE ORIGINALE. GRAZIE! COSA DEVO FARE PER RESTITUIRE L'ARITICOLO ERRORE.

5 January 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace che il colore non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Ci teniamo però a precisare che l’articolo inviato è conforme all’ordine: il colore indicato è blu notte / blu molto scuro, come riportato più volte nella descrizione del prodotto. Anche cartellino e controllo in spedizione confermavano la corretta variante colore.

Nonostante questo, ci siamo attivati subito per aiutarla: le abbiamo proposto anche l’invio di un nuovo capo, specificando però che la tonalità sarebbe stata la medesima (blu notte). Su sua richiesta, e come da nostra politica, abbiamo comunque effettuato il rimborso.

Restiamo sempre disponibili in privato per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto acquistato di alta qualità

Prodotto acquistato di alta qualità, ottimo tessuto, cuciture raffinate, taglia perfetta, molto soddisfatto.

6 December 2025

Reply from Dresserd

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, dal tessuto alle cuciture, fino alla vestibilità. La cura dei dettagli e la scelta dei materiali sono per noi fondamentali, quindi leggere la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Ti aspettiamo presto su DresserD per i tuoi prossimi acquisti!

Il team DresserD

Affidabilità assoluta !!!

Prima di fidarmi ho letto le recensioni ed ho ordinato. Ora ne comprendo i motivi. Affidabilità assoluta per tempi di consegna e qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente! Bravi !!!!!!!

23 December 2025

Reply from Dresserd

Grazie di cuore per queste parole così positive!
Al prossimo acquisto

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia e precisione in ogni dettaglio…

Cortesia e precisione in ogni dettaglio come anche del capo , bellissimo cappotto rifiniture di qualità all'interno sito molto serio.

19 December 2025

Reply from Dresserd

Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo il cappotto e la qualità delle rifiniture, ma anche la cortesia del nostro servizio e la serietà del sito. Ogni dettaglio, dal prodotto all’esperienza d’acquisto, è per noi fondamentale.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto su DresserD!

Rated 5 out of 5 stars

Azienza serie ,prodotti buoni e di…

Azienza serie ,prodotti buoni e di qualità,e servizio efficiente complimenti

Reply from Dresserd

Grazie per il tuo feedback e per i complimenti!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la serietà della nostra azienda, la qualità dei prodotti e l’efficienza del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

Grazie per aver scelto DresserD e a presto!

Tutto ok,lo consiglio.

30 November 2025

Reply from Dresserd

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto bene e ti ringraziamo per averci consigliato.

A presto su DresserD!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti e spedizione veloce e…

Ottimi prodotti e spedizione veloce e precisa

30 November 2025

Reply from Dresserd

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità e precisione della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e soddisfacente.

Grazie per aver scelto DresserD!

Ottima qualità ...con basso prezzo..👍

L'ho trovato x caso ed è un ottimo brand ottimo prodotto con poco prezzo.👍

Reply from Dresserd

Grazie di cuore per le bellissime parole! 💙 Siamo felici che abbia scoperto Dresserd e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e i nostri prezzi. A presto per un nuovo ordine!

Negozio super approvato…

Negozio super approvato consigliatissimo non è la prima volta che compro mi sono sempre trovata benissimo

Reply from Dresserd

Grazie di cuore per la sua fiducia! 💙 Sapere che torna a comprare da noi e che si è sempre trovata benissimo è la soddisfazione più grande. La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Take a closer look