Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 2 pantaloni America da uomo e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito. Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immedia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordinate 2 polo venerdì 9 maggio, lunedì 12 maggio, a mezzogiorno, già mi sono state consegnate. Le polo sono di buona qualità, e le misure corrispondono perfettamente alle loro tabelle. È la seconda... See more

Rated 5 out of 5 stars

Qualità della merce, le immagini e le taglie corrispondono a quanto descritto nel portale. Da notare rapidità della spedizione/consegna. Direi abbastanza soddisfatto per ora.

Rated 5 out of 5 stars

Trovo su Dresserd delle cose veramente carine adatte al mio stile. Ultimamente ho preso del pantaloni uomo slim di “ARTIGIANI VESUVIANI” veramente come li volevo io… ora li prenderò di tutti i color... See more

1. Clothing Shop
  2. Fashion accessories shop

vendita online di abbigliamento uomo donna

4.7

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Merce conforme alle foto

Consegna del pacco veloce e facile da monitorare. Merce conforme alle fotografie. Consigliato

2 December 2024

Reply from Dresserd

Grazie mille al prossimo acquisto
Team DRESSERD

Rated 2 out of 5 stars

Difficile tenere sotto controllo il…

Difficile tenere sotto controllo il tracciamento del pacco e i tempi di consegna biblici!

4 December 2024

Reply from Dresserd

Buongiorno il pacco è stato spedito nei tempi previsti... la spedizione può tracciarla comodamente dal traking fornito per email il giorno stesso della partenza della merce...
Non capiamo la sua recensione visto che la merce è stata spedita subito e i tempi di consegna sono di 24/48 ore, giustamente nelle festività natalizie ci possono essere dei ritardi ma max in 72 ore giorni lavorativi la merce viene consegnata.

Molto soddisfatto

Velocitànella spedizione e capo di ottima qualità, oltre che bello dal vivo così come in foto

Rated 5 out of 5 stars

Giacca arrivata come da foto

Giacca arrivata come da foto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna in anticipo rispetto a quanto dichiarato.
Consigliatissimo

Rated 4 out of 5 stars

Ho fatto diversi acquisti presso questo negozio online.Come sempre tutto il materiale era conforme alle foto e alla descrizione.La merce era confezionata benissimo ,mi sono trovato sempre molto bene.

Ho fatto diversi acquisti su dresserd,e come ogni volta ,non ho nulla di che lamentarmi.Unico neo potrebbe essere la consegna non ai livelli di Amazon come velocità.Continuero' ad acquistare da voi sicuramente.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, superiore alle aspettative.

31 October 2024

Rated 4 out of 5 stars

Rinvio consegna

La consegna continua ad essere rimandata....è la terza volta.....attendo fiducioso che un giorno o l'altro la merce arrivi.
Modifico le stelle per il pronto supporto, tuttavia credo che non può essere un caso che con quel "corriere" la merce mi sia arrivata in ritardo più di una volta. Credo che il corriere scelto sia comunque responsabilità di chi spedisce. Ad ogni modo, supporto eccellente.

Reply from Dresserd

Salve il pacco è partito subito dopo l'acquisto, purtroppo anche avendo contratti di spedizione di 24/48 ore può capitare che i corrieri soprattutto nei periodi delle festività ritardino le consegne.
Ci scusiamo per il ritardo ma non reputiamo corretto lasciarci una recensione 1 Stella per il ritardo causato dalla ditta di spedizione.

Rapidissimi

Rapidissimi, efficienti, ottimo prodotto a basso costo.
Gente seria

Grazie mille, al prossimo acquisto

Dresserd Top

La puntualità è la qualità dei capi penso siano i punti di forza di questa azienda. Completamente soddisfatto. Al prossimo acquisto.

Grazie mille, al prossimo acquisto

In chiaro

Tessuto ed imbottitura perfette, taglia in linea con la tabella.
Colori unici e manufattura top.
Alla prossima ⭐️

17 October 2024
Unprompted review

Grazie mille al prossimo acquisto <3

Ottimo store

Ottimo store, eccellenti prodotti, staff molto gentile

4 October 2024

Grazie mille al prossimo acquisto <3