Vorzüglicher Kontakt. Sofortige Antwort auf meine Anfrage. Extrem schnelle Lieferung. Die Ware, eine Kuscheldecke, ist genauso schön wie beschrieben. Sehr gerne wieder in diesem Shop. Vielen Dank
See what reviewers are saying
Ich bestellte mehrere Allgäuer Heilkräuter-Kerzen „Magie der Weihnacht“. Nach 2 Tagen sind die Kerzen gut verpackt und rechtzeitig bei mir eingetroffen. Nun konnte ich bereits Weihnachtsgeschenke mi... See more
Trotz einer sehr kurzfristigen Bestellung vor den Rauhnächten, kam diese rechtzeitig an. Das ist nicht selbstverständlich, vielen Dank dafür. Ein Produkt, dass ich nicht bestellen konnte bekam ich gra... See more
Company details
Written by the company
Wir von DUFTWERK ermöglichen es Dir durch unseren Räucherwerk Shop unser Räucher-Blog und unser Duftlexikon, auf verschiedene Weise in Kontakt mit den Pflanzenaromen und deren Duft zu treten. Ob als Räucherwerk, Aroma-Pflanzenmischungen oder ätherischen Öle - bei uns bekommst Du naturreine und qualitativ hochwertige Ware.
Contact info
Hütterothstr. 30, 34376, Immenhausen, Germany
- +4956735170009
- info@duft-werk.de
- duft-werk.de
Interessante Räucherzutaten
Interessante Räucherzutaten, schnelle Lieferung und vor allem Ware aus Kreta 🙏
Hat alles wunderbar geklappt.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung - mit *vielen Dank* handschriftlich unter dem Lieferschein - das ist schon besonders und schön so etwas menschliches in der medialen Welt
Rundum empfehlenswert
Sehr netter Kontakt! Sogar ein Extrawunsch in Form einer persönlichen Nachricht an die Empfängerin wurde berücksichtigt! Schnelle Lieferung, ganz tolle Ware!
Rundum zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, meine sanften alpenlichterkerzen sind da...sehr zufrieden!
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung inclusive Geschenk, Ware toll verpackt, was will man mehr.
Gerne bald wieder !
Guter Duft.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit der Qualität. Es reizt nicht die Augen.
Erste mal bestellt, top Dienstleistung
Erste mal bestellt, 1500 Duftbäume für das Auto. mega gut und alles wie versprochen noch vor Weihnachten geliefert bekommen, danke an Hr. Krimmel und Grüße aus Düsseldorf
Empfehlung
Ich habe das erste Mal hier bestellt, da ich eine bestimmte Allgäuer Heilkräuterkerze gesucht habe. Die Auswahl im Shop ist sehr groß, es werden zudem viele Anleitungen als pdf verlinkt. Ich habe die gesuchte Kerze und noch weitere bestellt, die Lieferung kam schnell und war liebevoll und sorgfältig verpackt, es lag auch noch hilfreiches Infomaterial bei. Klare Empfehlung für diesen Shop!
Magie der Weihnacht
Ich bestellte mehrere Allgäuer Heilkräuter-Kerzen „Magie der Weihnacht“.
Nach 2 Tagen sind die Kerzen gut verpackt und rechtzeitig bei mir eingetroffen. Nun konnte ich bereits Weihnachtsgeschenke mit den Kerzen machen und Weihnachtsfreude bereiten.
Vielen Dank dem Team von „Duftwerk“. :-)
Ich habe achon oft was beib Duftwerk…
Ich habe achon oft was beib Duftwerk bestellt.
Immer schnelle und gut verpackte Lieferung sowie Ware.
Super weiter so...
Schöne und besinnliche Weihnachtsfeiertage
Angenehmes Kauferlebnis
Schnelle Lieferung. Netter Verkäufer Kontakt. Tolle Produkte. Einfache und bequeme Bezahlung über PayPal.
Learn more about other kinds of reviews.