Après un premier contact par téléphone pour avoir des renseignements sur la référence à commander très professionnel, j'ai commandé sur ce site. Réception ultra rapide (sous 2 jours il me semble !). A... See more
See what reviewers are saying
après mon appel téléphonique pour savoir si ma pièce automobile était compatible (personne au tel professionnelle) je passe ma commande, livraison a domicile rapide, commande le 29.06.2026 livraison... See more
Côtés positifs : Avant l'achat j'ai pu joindre l'entreprise par téléphone, et l'expédition et la livraison ont été rapide. Côté négatif : La fixation côté moteur n'est pas identique au montage d'orig... See more
Autant le cataliseur en lui même est d'assez bonne qualité et j'apprécie le fait d'avoir de la visserie neuve, cependant les joint que j'ai reçu ont un défaut, l'un d'entre eux fuit énormément, il est... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Bons conseils, bon prix et rapide
J’ai eu une personne très compétente au téléphone qui m’a bien conseillé.
Commande passée dans la foulée, reçue rapidement, tout était complet et conforme. Montage sans souci, et le prix moins cher qu'ailleurs.
Très bonne expérience, je recommande !
Produit de qualité et personne de bons conseils
Très bon contact avec la personne que j'ai eue en ligne qui a su me renseigner efficacement. Livraison rapide et produit de bonne facture. Je recommande et n'hésiterai pas à refaire appel à eux dans le futur.
Très bon service
La personne que j'ai eu au téléphone m'a renseigné efficacement.
Ligne complète reçu dans le temps. montage sans difficulté pour bien moins cher qu'à lorigine.
C'était parfait, je recommanderai sans hésiter si j'en ai besoin.
Vendeur très réactif et de bon conseil
Vendeur très réactif et de bon conseil. Livraison rapide avec un prix défiant toute concurrence.
Je conseille sans hésitation.
Bonjour nous sommes garagiste Peugeot
Bonjour nous sommes garagiste Peugeot, la pièce étant indisponible en origine nous avons commandé chez E catalyseur mais nous sommes déçu!!
Moins de 6 mois et moins de 4000kms catalyseur de nouveau en panne!
PAS DE GARANTIE !!!
PUB MENSONGERE DE GARANTIE 2 OU 3 ANS!!!!
A FUIR
Ayant lu les avis après ma commande…
Ayant lu les avis après ma commande j’ai eu peur, mais force est de constater que de mon côté tout s’est bien déroulé. La livraison fut rapide et mon catalyseur bien protégé.
Je l’ai monté il y a 3 jours, tout était conforme, j’ai eu un seul micro soucis pas vraiment dérangeant c’est qu’une soudure pour l’emplacement d’une vis pour le pare-chaleur était légèrement hors côte donc je l’ai un peu vissé de travers mais cela n’empêche en rien le bon fonctionnement du catalyseur car tout reste était conforme au côtes.
Souvent on pense à laisser un avis quand on est mécontent mais on oublie de le faire quand tout se passe bien, donc voilà de mon côté le catalyseur BM-Catalyst 1720H monté sur mon Opel Astra J 1.4 140ch est tres bien👍🏼
À fuire tout de suite
Lamentable pitoyable n'admettent pas leur erreur de description des produits refusent de prendre en charge les frais de retour inadmissible fuyez très vite ce pseudo fournisseur de pièces de piètre qualité en plus
A fuir de suite
Une etoile parce que pas le choix ,zero etoile serait plus juste . A fuir de suite . Catalyseur qui ne correspond pas au véhicule malgré la plaque d'immatriculation . Plusieurs mails avec photos a l'appui .Le Retour est à votre charge ( retour aussi cher que la pièce) alors que l'erreur ne provient pas de vous mais de ecatalyseur . Et vous n'êtes même pas sur d'être remboursé ,si le catalyseur arrive soit disant pas en état.
Courage fuyez !!!
Vraiment médiocre échappement non conforme et qui monte nul part !!
C est vraiment du vol !!
aucune garantie ni SAV ,produit de moindre qualité
cata de trés mauvaise qualité qui met en défaut la voiture et quand on remet un cata d origine la voiture fonctionne nickel et e catalyseur ne prend pas en garantie et prétend que ca vient en gros de la voiture ,site a fuir , mensonge et incompétence
Acheter une catalyseur pour bmw e39…
Acheter une catalyseur pour bmw e39 520d dessus leurs site et celui ci étant noté en stock, je passe commande et je viens de recevoir une annulation de vente car le produit n'est pas disponible et ne se fait même plus .. bien déçu
Commander un Fap 208 hdi et 1 kit…
Commander un Fap 208 hdi et 1 kit fixation qu’il facture et préconise 12€ et et il vous envoi un collier très bas de gamme plutôt qu’un kit fixation
Bof il pratique de la vente à l arrache
Produit non conforme
Produit non conforme, pourtant sélectionné en fonction de la marque modèle et année de production du véhicule.
Service après vente catastrophique. Ne reprend pas le produit qui est pourtant neuf.
A fuir
Ne prend pas en charge la garantie…
Ne prend pas en charge la garantie malgré un défaut de conception évident de leur produit.
Service client désagréable je déconseille.
parfait
envoi rapide du catalyseur ;parfaitement adapté a mon vehicule 106 kid . à un tarif imbattable vu la livraison gratuite .
je recommande le site .
Produit abîmé Et non conforme a sa…
Produit abîmé Et non conforme a sa description.
Mauvais SAV qui repond a moitié. Et frais de retour exorbitants à la charge alors qu'ils sont fautifs de negligence d'elballage et de faux descriptif.
La crème des entreprises françaises. 2 noms utilisés : Meca'express et E-catalyseur.
A ÉVITER
Silencieux t4 2.5 tdi 102 cv
Bonjour, je contacte un catalyseur pour un silencieux pour un t4 2.5 tdi 102 cv on me confirme la référence je commande la pièce reçu n’a pas la bonne, réponse du service client erreur de livraison vu que j’ai monté la pièce pour mon. Notre technique aucune échange est possible
Je demande de me fournir le tuyau manquant sur la longueur impossible de l’avoir donc en conclusion
Pièce trop court suite erreur de livraison vu que le fournisseur est en Pologne j’ai perdu 100€
À éviter
Super site!
Super site!
J’avais déjà commandé chez ce fournisseur il y a quelques années, j’avais été satisfait et j’ai réitéré l’expérience.
Et là… toujours aussi satisfait !
Un grand bravo pour la rapidité ! Commandé le lundi soir 21h reçu le mercredi à 11h !
Impressionnant !
Un grand merci.
E-catalyseur est dans mes bonnes adresses de fournisseur d’échappement !
Learn more about other kinds of reviews.