Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza si basa sulla sostituzione di una vecchia caldaia. Esperienza ottima sotto ogni aspetto .. professionali , tempestivi e trasparenti sia per quanto riguarda l'aspetto burocratico... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia e professionalità sia nella parte commerciale che poi nella fase di installazione. Grande flessibilità nella gestione di un piccolo contrattempo. Da consigliare.

Rated 5 out of 5 stars

Volevo condividere la mia ottima esperienza con Climashop Roma. Ho trovato un'offerta estremamente conveniente rispetto alla concorrenza, ma ciò che mi ha colpito ancora di più è stata la grandissima... See more

Company replied

1. Air conditioning store
  2. Appliance shop
  3. Central Heating Service

Azienda Specializzata in Climatizzazione e Riscaldamento. Impianti civili e industriali. Vendita , manutenzione e installazione di Caldaie e Climatizzatori. Servizi esclusivi e vendite Personalizzate con operatori dedicati per ogni esigenza .

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente a prezzi super convenienti! Consigliatissimi

2 July 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile cliente grazie ! La sua esperienza positiva per noi è fondamentale. A disposizione
Lo staff

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto competente e…

Personale molto competente e disponibile nel cercare tutte le soluzioni possibili, cosi da soddisfare nel migliore dei modi le esigenze del cliente sono pienamente soddisfatta del lavoro fatto.
Un grazie particolare a Beniamino per la sua disponibilità e professionalità sempre pronto a risolvere nel migliore dei modi qualsiasi problema.

20 June 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile Giuliana , la ringraziamo per aver condiviso in maniera positiva la sua esperienza. Siamo felici delle sue parole e questo ci gratifica molto . Per noi la soddisfazione del cliente è l'obiettivo primario. Siamo sempre a sua disposizione. Grazie da tutto Lo staff !

Molto precisi e gentili

Molto precisi e gentili, servizio davvero ottimo.

29 April 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile Mario , grazie per aver condiviso la sua esperienza. Il nostro supporto sarà sempre a sua disposizione. 🔝

Rated 5 out of 5 stars

Bravi veloci e un servizio clienti…

Bravi veloci e un servizio clienti eccellente!!

13 April 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile cliente , siamo felici di aver soddisfatto la sua esigenza e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra assistenza. Un saluto
Lo staff

Perfetto in tutto

Sito ben organizzato, personale ben qualificato e sempre disponibile. Ho acquistato da loro e continuerò a farlo. Consigliatissimo

4 March 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile Asia , grazie per la sua esperienza positiva, siamo a sua disposizione 🔝

EasyShopweb

Trovi qualsiasi prodotto sono molto bravi, preparati, competenti sono fornitissimi prezzi ottimi

1 February 2024

Gentile cliente grazie ! 🔝

Ottima azienda

Ottima azienda, affidabilissima, molto disponibile. Tratta vari prodotti di ottima qualità...la consiglio

28 March 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile Cliente , grazie per il suo punto di vista positivo . Noi siamo soddisfatti se voi lo siete . 🔝

PERFETTO

PERFETTO
Ottimo sito, facile nella ricerca del prodotto e molta professionalità nell’assistenza

25 March 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile cliente , le vostre valutazioni ci fanno crescere e capire quanto sia importante seguire il cliente sempre . Dall'inizio e soprattutto nel post vendita . Grazie ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Il mio negozio di fiducia

Da quando ho conosciuto questo sito non l ho più lasciato; prezzi super, prodotti top, gentilezza e cortesia, sempre a disposizione del cliente sia per info che per la risoluzione di problemi.

21 March 2024

Gentile cliente , grazie ! Siamo sempre a disposizione ! 🔝

Competenza unica!

Preparazione, celerità e super disponibilità!

28 March 2024

Reply from ClimaShop Roma

Gentile cliente la ringraziamo per il suo messaggio. La vostra soddisfazione è la nostra priorità .

Take a closer look