Je suis très satisfait service impeccable et sérieux marchandises de très bonne qualité je les recommande
See what reviewers are saying
Bonjour J'ai commander via internet et reçu 3 jours après m'a commande samedi et dimanche compris Matériel de qualité, et bien moins cher que dans les grand surface. Au top je recommanderaient au... See more
Dans l'ensemble 3 expériences OK. Points positifs : - site clair et facile à utiliser - personne joignable par mail ou téléphone et de bon conseil - cette personne a réussi à me trouver... See more
carte électronique d'une chaudière commandée le samedi midi et reçue le lundi midi avec un sms 20 minutes avant pour prévenir de l'arrivée du colis. Je m'attendais à recevoir le colis un jour plu... See more
Company details
- Plumbers' merchant
- Building materials store
- Construction Machinery and Equipment
- Electrical equipment supplier
- Tool shop
Written by the company
EBR Concept est votre référence pour tout achat de matériels de chauffage, sanitaire, électricité et ventilation sur internet. Vous rénovez votre habitation, vous construisez une extension, vous recherchez des solutions innovantes en matière de confort, de sécurité, d’économie d’énergie……EBR Concept pourra répondre à vos attentes.
Contact info
rue jean morjau 10 , 1070, Bruxelles, Belgium
- 026407096
- info@ebrconcept.be
- ebrconcept.be
je suis très satisfait
Je suis très satisfait
service impeccable et sérieux
marchandises de très bonne qualité
je les recommande
Super service
Nous avons été très bien aidés dans le magasin et les vendeurs sont très sympathiques
carte électronique d'une chaudière…
Je m'attendais à recevoir le colis un jour plus tard et ai été surpris par le délai particulièrement court. Il est vrai que la livraison était dans la même ville.
Ce sont les avis positifs sur la qualité du service qui m'ont encouragé à commander chez eux plutôt que chez un concurrent qui était pourtant moins cher mais avec des soucis de service ou chez Bulex, Van Marcke ou Facq, nettement plus chers.
La carte était sous emballage d'origine (pas une "remise à neuf") et fonctionne parfaitement.
La plus grosse difficulté que j'ai rencontrée, c'était de retrouver la référence exacte de Bulex pour être certain de ne pas me tromper.
Suggestion d'amélioration : je n'ai pas pu les joindre au téléphone samedi. J'étais assez vite redirigé vers un fax. Peut-être faudrait-il indiquer sur le site les jours de semaine et heures pour les contacts téléphoniques.
Réponse rapide de la demande et…
Réponse rapide de la demande et livraison gratuite et rapide
Société à recommander
J'ai commandé du matériel de plomberie le vendredi, le samedi je l'ai reçu ! Je suis pleinement satisfait par cette société.
Je la garde dans mes bonnes adresses
Engagements respectés
Engagements respectés, tant au niveau du prix, de la qualité du produit et du délai de livraison.
En un mot, parfait..
Sérieux et rapidité
Sérieux et rapidité (commandé mardi 13h et livrée mercredi à 16h.Marchandise conforme à la description. De plus le livreur m'a demandé de vérifier le colis devant lui. A recommander!
Avis
Les réponses par mail sont rapide une livraison fiable dans les délais les plus courts ainsi qu'une excellente qualité de matériel
Entreprise sérieuse et pro
Entreprise sérieuse, personnel agréable et réactif, achat d'un boiler livré en toute conformité le lendemain, rien à dire et à recommander ! ;-)
Bravo à EBR CONCEPT
Bravo à EBR CONCEPT, commande d'un brûleur, reçu très rapidement(en France) très bien emballé, très bonne communication par Messenger, frais de port à minima.
Je recommande.
Disponibilité des produits
Disponibilité des produits, rapidité de la livraison, prix concurrentiel. Contact livraison 👍
Société sérieuse
Content de ma commande,prix et la livraison rapide,ils sont joignables par téléphone
Bonne expérience
J'ai fais une commande qui n'était pas conforme à la livraison (pas bonne pièces).Entreprise très réactive qui m'a renvoyé rapidement la bonne pièce. Je recommande fortement.
Commande faite le matin
Commande faite le matin, livree le jour meme a 18h. J’ai recu un sms 1h avant pour me prevenir.
100% satisfait
Dans l'ensemble 3 expériences OK
Dans l'ensemble 3 expériences OK.
Points positifs :
- site clair et facile à utiliser
- personne joignable par mail ou téléphone et de bon conseil
- cette personne a réussi à me trouver une pièce particulière qui n'était pas sur le site
- collecteurs de chauffage en kit
- livreur sympa prévenant de son heure d'arrivée (et qui m'a attendu alors que j'arrivais un peu en retard)
Points à améliorer :
- l'affichage de "promos" sur tout et en permanence ne veut plus rien dire
- pas de retour possible (pourtant une obligation légale dans les 14 jours ?), ce qui ne laisse pas de droit à l'erreur
- le panier ne se conserve pas plus de quelques heures, et il faut alors le recommencer
- le seuil pour avoir la livraison offerte est très élevée
Rapidement livré et conforme à mes attendes
J'avais un peu peur de commander via le net, mais tout c'est bien passé , la livraison a été faite à la date données lors de l'achat, livreur nous a informé correctement sur la chaudière acheté. Merci
wauw,wat een service
wauw,wat een service, gisteren 17/04 besteld rond 16u, vandaag 18/04 om 12u15 geleverd,zeer vriendelijke chauffeur, oertli branderkop gekocht alles dik inorde
Learn more about other kinds of reviews.