Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
Cadre non conforme, inutilisable.
Service client déplorable
A fuir
Hasn’t replied to negative reviews
Très mauvaise expérience.
Cadre non conforme, inutilisable.
Service client déplorable
A fuir
Fantastique !!! J’ai fait mon encadrement sur le site, le résultat était exactement à l’identique de la simulation….. j’avais peur pour le transport ( en colissimo) mais là encore j’ai été surpris de l’attention portée à l’emballage, parfait, le produit ne risquait absolument rien.
Bravo je suis ravi de mon expérience avec eux et du produit
J'ai beaucoup apprécié les conseils d'Alan et de son équipe. Et le résultat est magnifique !! Merci !
Paris Voltaire - éclat de verre
J'ai confié mes peintures à l'équipe de l'éclat de verre Paris Voltaire. Ils ont été à l'écoute, efficace et ils ont respectés les délais. Je suis ravie de mes peintures encadrées. Je remercie tout particulièrement Adolphe et Solène
Attente interminable, tarifs à la tête du client...du coup exorbitant parce qu'on a pas le look qui convient... délais à perte de vue.... dommage, la boutique est belle mais ... à éviter...🙄
Magasin de Paris 11ème.
Attente de 45 mn pour acheter un papier canson... de couleur crème et me rendre compte arrivée chez moi, que le recto du papier est gris par endroit, car il a dû trainé quelque part.
C'est super... où, comment perdre son temps et son argent avec des vendeurs qui ne s'occupent que des clients qui achètent des baguettes pour encadrement.
Encadrement magnifique, service client efficace et réactif, tout était parfait!
Je recommande vivement!
Matériaux de qualité ,service client très réactif ,livraison rapide , je recommande !
Très bonne expérience, un personnel très accueillant et de bon conseil. Je suis ravie de mon achat, je reviendrai !
Ai eu affaire à eux dans la boutique de MARSEILLE. Tout était parfait, service client au top. Nathalie s'est très bien occupée de moi, alors que je passais une commande importante en période de noël. Rapidité, efficacité garantie. Je recommande les yeux fermés !
Service client au top. Je me suis laissé conseiller par les experts d’éclat de verre pour le cadre d’une peinture qui me tient à cœur et le résultat et magnifique. Merci pour votre attention et votre savoir faire. J’avais peur que cela n’arrive pas avant Noël mais là livraison est arrivé dans le temps prévus, même si nous savons que cela ne dépend que de vous. Merci encore! Je recommande!
Je passe une commande à l’éclat de verre avec port franco puisque la cde sup a 69€ Un article était en rupture de stock. Maintenant il est dispo et on refuse de me faire un envoi franco. Mon article est un gabarit d’angle à 7,60€ et le port 4,60€ 😡😡
Devis demandé en ligne il y a 15 jours.
Malgré 2 relances par téléphone auprès du service client, aucune nouvelle.
Manque de sérieux avéré, pas de fiabilité.
Mieux vaut s'adresser ailleurs.
Malgrès un annonce mensongère (cadre en "bois naturel" pour du mdf stratifié) aucun retour ni échange possible.
12€ euros pour une livraison express en 24h. Livraison en 72h.
Déçu.
Learn more about other kinds of reviews.