Grafica Ecoduemila - Centro Stampa e Legatoria Reviews 11

1. University
  2. Bookbinder
  3. Copy shop
  4. Digital printing service

Portiamo avanti l’arte di rilegare come tradizione di famiglia, da padre in figlio, con un occhio rivolto al futuro, impegnandosi nell’offrire alla propria clientela un servizio classico, ma allo stesso tempo moderno che ci ha contraddistinto per oltre quarant’anni.

4.4

2-star
1-star

Acquisto Tesi Online

Acquisto Tesi Online
Ho acquistato 4 tesi tramite il loro sito online, tutto molto semplice e funzionale considerando che è un servizio nuovo e da poco disponibile. Complimenti per la velocità e la professionalità, farò passa parola!

27 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tesi cartonata cucita FILO REFE perfetta!

Gentilissimi, disponibili e molto professionali. Dovevo stampare un albo illustrato cartonato per la mia tesi di laurea in Illustrazione e mi sono trovata benissimo. Il lavoro è stato fatto con cura e attenzione, ascoltando le mie preferenze e adattando la legatura di conseguenza. Non avrei potuto sperare in un risultato migliore! Spesso le autoproduzioni possono portare a risultati più modesti, ma in questo caso la cura nel realizzare le copie da me richieste è stata tale da non sfigurare sullo scaffale della libreria piena di albi illustrati prodotti industrialmente. Sono davvero contenta di essermi rivolta a voi per questo lavoro e consiglio a tutti di stampare i propri progetti con voi!
Grazie mille!

1 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

tesi rilegata in brossura in tempo record

Ho ricevuto la mia tesi in brossura dando un preavviso di 48 ore. Massima professionalità nell'esecuzione ma soprattutto una disponibilità e dialogo via email e telefonico ai massimi livelli.
Li consiglio caldamente per qualsiasi attività di stampa, rilegatura e grafica date le competenze e la rapidità di cui sono capaci.
Inoltre ottimo rapporto qualità prezzo.

15 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo, qualità superiore al prezzo! Gentili e disponibili

24 June 2023

Grazie mille Erika!

Rated 5 out of 5 stars

PERFETTI SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA! I MIGLIORI DI TORINO!

Precisi, disponibili, attenti al dettaglio, professionisti in tutto e per tutto.
Non è facile al giorno d’oggi trovare attività così attente a ogni singola richiesta, senza contare che hanno a pieno rispettato i tempi di consegna. Davvero consigliatissimi

2 June 2023

Reply from Grafica Ecoduemila - Centro Stampa e Legatoria

Grazie mille Simone, è stato un piacere collaborare con te :)

Professionalità

Servizio efficiente.
Ho rilegato le mie tesi e posso dire di essere molto soddisfatta del lavoro.
Lo consiglio assolutamente!!!

29 June 2023

Reply from Grafica Ecoduemila - Centro Stampa e Legatoria

Grazie Alisia! Speriamo di vederti per la magistrale! :)

Molto bene

Molto bene....mi sono rivolto a loro per la tesi mi ha seguito in tutto e per tutto il sig. Luca. Grazie per l'attenzione per la cortesia e la pazienza avuta.

7 May 2023

Reply from Grafica Ecoduemila - Centro Stampa e Legatoria

Grazie a te per averci scelto Zarbon!

Eccellenti!

Personale molto disponibile e gentile. Lavoro sempre impeccabile!

21 November 2022

Grazie mille Noelia! :)