L'Ecole Vivre Mieux porte bien son nom ! En effet, cette formation nous pousse réellement à changer, à aller mieux, à croire en soi et donc voir des portes de sortie. Je suis impressionné par l'... See more
See what reviewers are saying
Je viens tout juste de commencer le programme Potentiel Exprimé, et je suis déjà enthousiasmée par cette belle aventure. Les premières vidéos sont claires, inspirantes et profondément motivantes. Juli... See more
Retrouver du sens à sa vie, de l’énergie pour avancer, redéfinir ses objectifs, se redécouvrir et plus encore, voilà ce que m’ont apporté les parcours de Julien Kim, ces 2 derniers mois. On avance à n... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Vous venez, vous changez votre vie, vous repartez, quelle que soit votre histoire, en quelques mois.
Contact info
1, Rue de Stockholm, 75008, Paris, France
- contact@ecolevm.fr
- ecolevm.fr
Un pas de plus vers soi
3e formation avec Julien et toujours aussi captivant. Julien a une façon de parler qui me touche, des exemples concrets et un parcours très inspirant. Cela m'aide à vouloir toujours faire plus et mieux chaque jour un petit pas de plus vers l'accomplissement de soi-même : plus de confiance en soi, plus de discipline et plus de lâcher prise permet d'évoluer et de progresser, le chemin de choisir la voie vers soi, ses choix, ses rêves est si doux même si parfois embûches et échecs font partis de ce chemin. Quoi qu'il arrive se choisir soi est toujours le plus important. Merci Julien
Parcours efficient
J'ai hésité à attribué 4 étoiles car les parcours sont relativement courts et un peu onéreux hors promotion. Mais finalement, je dois dire que ces parcours vont à l'essentiel, et de manière bien structurée. Pour celui ou celle qui ne veut pas lire 5 livres sur le sujet et directement focus sur l'important, c'est parfait. C'est un gain de temps, d'énergie et de clarté.
Pas de miracle, mais plusieurs prises de conscience de mon côté.
Beau travail.
Une vraie prise de conscience
Je viens de suivre le module sur le lâcher prise et j'ai beaucoup apprécié le cheminement de la réflexion apportée avant d'apprendre la technique du lâcher prise. J ai eu de très fortes prises de conscience sur ce à quoi je suis attachée et les résistances à lâcher les choses. Ce que finalement je ne voulais pas m avouer...
Merci Julien pour m'avoir fait prendre conscience de tout ce qui m'entrave depuis des années dont certaines choses depuis l enfance (je vais avoir 60 ans). Ce que j'ai apprécié dans ce module :
- des vidéos courtes
- un langage simple avec des concepts faciles à comprendre
- des exemples qui me parlent
- un parlé vrai qui ne nous ménage pas mais sans nous culpabiliser
Je recommande ce module à tout ceux qui veulent avancer sur leur chemin de vie avec plus de sérénité.
Le développement personnel accessible à tous
Julien vulgarise des concepts paraissant compliqués de manière à les rendre évidents. J'ai eu la chance de partager avec lui en 1-1 et, lors de nos échanges, non seulement sur le plan intellectuel mais aussi de manière très concrète, Julien m'a fait évoluer en 3 mois dans plusieurs aspects de ma vie en relevant des points déterminants. Grâce à son approche pratico-pratique, nous avons poli le diamant se trouvant en moi.
Je recommande vivement le travail de Julien à ceux qui cherchent à lever leurs freins et à avancer plus sereinement.
Sincères remerciements.
Le cours de Julien est magnifique
Le cours de Julien Kim transmet de belles leçons pour évoluer, (re)prendre confiance en soi et surmonter ses peurs. Je vous le conseille vivement, c'est un cadeau pour la vie !
Simplicité, efficacité, compréhensions utiles
J'ai beaucoup apprécié cet apprentissage simple et pourtant si efficace. Dans ces vidéos, les mots et les explications à portée de mains permettent de mieux comprendre pour mieux agir sur soi. Après des années de développement personnel, cet accompagnement m'a encore ouvert les yeux sur des compréhensions profondes et utiles qui m'avaient échappées jusque là.
Merci pour ce cadeau.
Un bon complément et une approche bienveillante
J'ai suivi les modules sur la relation sentimentale. Je suis déjà diplômée en psychologie, donc je ne suis pas venue chercher de la connaissance, mais plutôt une approche qui me parle davantage. Il y a beaucoup de coach et de youtubeurs qui traitent ces sujets là, mais la manière d'exposer de Julien, et sa voix posée, m'ont séduite et touchée. Ca a résonné davantage que tous les livres ou podcast que j'avais étudiés sur le sujet. En soi, c'est dans les détails et l'approche bienveillante de Julien que j'ai pu trouver de l'aide sur ce qu'il me reste encore à travailler, et comment le faire, pour que ma relation soit plus épanouie (sans stress ni culpabilité).
Nous vivons une époque où le relationnel est devenu chaotique, et c'est plaisant et rassurant de voir qu'il existe encore des personnes qui veulent faire perdurer le vrai sens (et l'essence) des valeurs humaines et de l'amour véritable.
Merci Julien.
Ce livre est très agréable à lire
Ce livre est très agréable à lire. Il y a les petites histoires racontées qui nous aident à bien comprendre. Il est bien détaillé et me laisse personnellement avec un raisonnement utile et constructif pour ma suite. Je ne regrette pas du tout l'achat. Ce livre est à relire plusieurs fois pour bien assimiler. Merci à l'auteur Julien Kim pour sa grande générosité!
J'ai apprécié l'ordre et la chronologie…
J'ai apprécié l'ordre et la chronologie pour nous amener a poser notre responsabilité et notre engagement dans la démarche .
La deuxième partie m'a aidé clairement à voir mes attitudes et à réfléchir comment faire autrement.
Cependant le respect étant très lié à la confiance et à l'émotionnel il me manque un travail sur les traumatismes et sur les émotions bloquées.
Excellente formation
Cette formation m'a permis d'avoir meilleure confiance en moi, a savoir affirmé ce que je suis et ce que je veux devenir. Avec une prise de conscience des possibilités que je vais devenir un homme combler.
L'arrivée de Julien Kim dans ma vie !
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Julien Kim pour son incroyable travail et son dévouement. Grâce à ses précieux conseils et à son soutien bienveillant, j'ai pu entreprendre un voyage de croissance personnelle et de découverte de soi vraiment transformateur.
En effet, dès la première séance, il a pu identifier le noeud de mes défis pour entreprendre la résilience que j’attendais depuis tant d’années.
Sa passion pour aider les autres à réaliser leur plein potentiel est une véritable source d'inspiration. Merci du fond du cœur pour tout ce que tu fais.
Tu es un véritable catalyseur de changement positif dans la vie de tant de gens, moi y compris. Merci encore pour ton engagement et ton professionnalisme exceptionnels.
Les paroles de Julien sont justes
Les paroles de Julien sont justes, simples et très intéressantes … ses sujets toujours bien traités permettent une vrai évolution dans son parcours de vie et il donné beaucoup d informations tres utiles pour l amélioration de la vie de chacun … tres efficace et très intelligent c est une belle personne a suivre sans hesiter 🙏
Les secrets sont en nous
Les secrets sont en nous. En chacun de nous. Au fond tout au fond de nous derrière des portes. Le temps s'est occupé de cacher ses portes. Végétation impénétrable, monstres et créatures dangereuses qui gardent l'entrée. Julien Kim est un nettoyeur. Il possède le matériel, la connaissance, la bienveillance. Toi, t'as envie de changer mais quelque chose bloque. Il va te prendre par la main. Nettoyer avec toi cette forêt impénétrable, t'aider à vaincre les gardiens des portes.....Ça a été un combat épique car on se bat avec soi même.... J'ai réussi. J'ai ouvert la porte.... C'est incroyable. Je veux continuer de nettoyer mon jardin. Je n'ai plus mal. J'ai retrouvé l'envie de vivre. J'ai envie de donner cette envie. Je suis tellement reconnaissante. Je sais qu'il y aura peut-être d'autres quêtes mais ce n'est pas grave. Aujourd'hui, après 20 ans de thérapie, je sais que c'est possible. Immense gratitude pour toi, Julien.
Le livre de Julien est intéressant.il…
Le livre de Julien est intéressant.il nous donne des pistes simples pour sortir enfin de notre routine et de se que nous appelons le destin la fatalité. L’auteur est sincère et nous dit clairement il faut savoir ce que l’on veut .vouloir changé ou rester dans le même schéma répétitif.j attends le bon moment pour me lancer dans l’un des modules qu’il propose.
Je suis victime d’une relation toxique
Je suis victime d’une relation toxique, je me suis donner à fond et c’est une chose que j ne ferai plus jamais de ma vie Julien. J’ai que 10% a donner à une fille
Ce programme est très bien mené et très…
Ce programme est très bien mené et très intéressant car sortant des sentiers battus avec beaucoup de générosité de la part de son auteur il permet d apprendre beaucoup de choses tres utiles pour améliorer sa vie … bravo
A voir et à revoir ... et à appliquer
Je ne sais pas comment exprimer ma gratitude envers Julien qui nous délivre ses enseignements si riches en contenu , si généreusement , cela aura forcément un impact positif , et effectivement à voir ou écouter plus d'une fois ! Encore Merci Julien , je vous retrouve sur la formation suivante !
La cerise sur le gateau : c'est super accessible financièrement et ça c'est rare !
Module sur le lacher prise simple et efficace
Je cherchais un moyen de relâcher la charge émotionnelle de ce qui retenais mon épanouissement, et j'ai trouvé en ce module une méthode vraiment simple rapide et efficace pour y arriver, je recommande.
Cette école est révolutionnaire
Cette école permet (à des prix très abordable) de transformer nos vie en profondeur !! Julien Jim est ultra doué, il a transformé ma procrastination en de l’action organisée et disciplinée !! Je suis en progression constante et j’espère faire un maximum de modules . Merci infiniment 🙏🏼. Amel 🪷
Learn more about other kinds of reviews.