See what reviewers are saying
Aufgrund der Empfehlung eines Freundes hab ich mir diese Flasche auch zugelegt. Also ganz ehrlich, ich bin über die gute Qualität der Flasche überrascht. Es gibt zahlreiche Konkurrenzprodukte, aber d... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Für uns ist klar: Wasser und andere Getränke aus Plastikflaschen passen nicht mehr in eine Zeit des bewussten Konsums. Mit unserer Tee Trinkflasche aus Borosilikatglas bieten wir eine plastikfreie Alternative an, die sowohl durch Qualität als auch durch Design überzeugt.Mit ecoora möchten wir langfristig Produkte mit zeitlosem Design, hoher Funktionalität und Umweltbewusstsein verbinden. Dabei achten wir besonders darauf, dass unsere ecoora Produkte aus qualitativ hochwertigen und langlebigen Materialien ohne Schadstoffe hergestellt werden.
Contact info
Parkstraße 9, 34117, Kassel, Germany
- hallo@ecoora.de
- ecoora.de
Hasn’t replied to negative reviews
Zurückgeschickt und kein Geld bekommen
Zurückgeschickt und kein Geld bekommen. Finger weg!
Ich habe hier ein Springformset
Ich habe hier ein Springformset zum Backen bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Formen sind gleichmäßig, gut verarbeitet und lassen sich super reinigen. Die Lieferung hat vier Tage gedauert, was ich für völlig
akzeptabel halte. Ein kleiner Wunsch wäre eine etwas breitere AuswahI im bereich Backzubehör -aber was da ist, überzeugt. Gerne wieder!
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung und super Qualität. Kann den Shop nurweiterempfehlen!
Was für eine tolle Entdeckung!
Was für eine tolle Entdeckung! Ich habe diesen Shop einer Freundin zu
verdanken, die ihn mir wärmstens empfohlen hat-und sie hatte absolut
recht. Das Sortiment ist riesing und trotzdem übersichtlich geordent. Ich
habe mich durch die Kategorien geklickt und dabei noch viele weitere
Dinge entdeckt, die ich schon lange gesucht hatte.
Letztendlich habe ich
eine Küchenwaage, eine Reibe aus Edelstahl und eine
Silikonmatte
bestellt. Aells kam zusammen in einer einzigen gut gepackten Lieferung
an-schnell, sauber. perfekt. Besonders gefällt mir,
dass die Produktfotos
die Artikel wirklich realistisch zeigen. Keine bösen
Überraschungen! Hier
Kaufe ich ab sofort regelmäßig ein.
Ich bin über eine Google-Suche
Ich bin über eine Goole-Suche auf diesen shop goestoßen und habe
spontan ein Messer-Schleifset bestellt. Die lieferung kam schneller als
erwartet, die verpackung war stabil und das Produkt überxeugt auf ganzer
linie. Die Website ist angenehm strukuriert, ohne überladen zu wirken.
Ich werde den Shop im Auge behalten und sicher bald wieder
vorbeischauen.
Endlich ein Online-Shop
Endlich ein Online-Shop, der hält, was er verspricht! Ware top, Lieferung
super schnell. Bin begeistert und komme gerne wieder!
Ich war zunächst etwas skeptisch
Ich war aunächt etwas skeptisch, in einem Online-Shop Küchenutensilien zu kaufen, da man die Produkte nicht anfassen kann. Aber die detaillierten Beschreibungen und die echten Kundenbewertungen haben mich überzeugt. Ich habe ein Topfset bestellt und bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Lieferung war pünktlich und die Verpackung einwandfrei. Einen Kleinen Stern Abzug gibt es, weil eine Rückfrage per E-Mail etwas länger gedauert hat - aber inhaltlich war die Antwort sehr hilfreich. Insgesamt eine Klare Empfehlung!
Als begeisterter Hobbykoch b
Als begeisterter Hobbykoch bin ich ständig aur der Suche nach neuem
Equipment und hochwrtigen Küchentools. Dieser Online-Shop hat mich
wirklich überzeugt - und das will bei mir etwas heißen! Angefangen bei
der übersichtlichen Website, auf der man sich sofort zurechtindet, über
die ausführlichen Produktbescheibungen mit echen Fotos bis hin zum
reibungslosen Bestellprozess: Hier stimmt einfach alles. Ich habe eine
gusseiserne Pfanne und ein Schneidebrett aus Akazienholz bestellt.
Beides kam blitzschnell an, liebevoll verpackt und ohne einen einzigen
kratzer. Die Qualität ist erstklassig - man merkt, dass hier jemand mit
Ahnung das Sortiment zusammenstellt. Ich habe den Shop bereits an drei
Freunde weiterempfohlen und werde selbst schon bald weider bestellen!
Schöner Shop
Schöner Shop, gute Auswahl und faire Preise. Die Lieferung hat drei Tage
gedauert, was völlig in Ordung ist. Die Pfanne, die ich bestellt habe, ist
von sehr guter Qualität. Gerne wieder!
Ich bin jetzt seit einigen Jahren Kunde…
Ich bin jetzt seit einigen Jahren Kunde bei diesem wunderbaren Shop und kann mit gutem Gewissen sagen: Ich habe noch nie einen besseren Kuchenbedarfshändler gefunden. Und das will etwas heißen, denn ich backe schon mein halbes Leben lang.
Was mich von Anfang an überzeugt hat, ist die schier unglaubliche Auswahl. Ob Backformen in allen erdenklichen Größen und Formen, Ausstecher für jeden Anlass, Lebensmittelfarben, Fondant-Zubehör, Tortenplatten, Spritztüllen oder Zuckerdekorationen — hier findet man wirklich alles, was das Bäckerherz begehrt. Ich habe anderswo oft stundenlang gesucht und nie das Richtige gefunden. Hier klicke ich kurz, und schon habe ich, was ich brauche.
Die Produktqualität ist durchweg hervorragend. Die Backformen sind stabil, die Silikonmatten liegen schön plan, und selbst die kleinen Helfer — wie Teigkarten oder Teigrollen — halten was sie versprechen. Man merkt, dass hier jemand mit echter Leidenschaft fürs Backen die Produkte ausgewählt hat, nicht einfach nur irgendetwas eingekauft wurde, um das Regal zu füllen.
Besonders möchte ich den Kundenservice hervorheben. Ich habe einmal telefonisch nachgefragt, weil ich nicht sicher war, welche Springformgröße für mein Rezept die richtige ist. Die Dame am Telefon hat sich wirklich Zeit genommen, hat mir geduldig zugehört und mir so beraten, als wäre sie meine eigene Tochter. Das findet man heutzutage leider selten. Man wird nicht einfach abgespeist — man fühlt sich ernst genommen.
Die Lieferung kam stets pünktlich und die Ware war sorgfältig verpackt. Selbst zerbrechlichere Artikel wie Glasrührschüsseln oder Zuckerstreuer kamen heil an, was keine Selbstverständlichkeit ist.
Die Preise sind fair — nicht die billigsten, aber man bekommt wirklich etwas für sein Geld. Qualität hat eben ihren Preis, und wer einmal eine gute Backform in der Hand gehalten hat, weiß den Unterschied sofort.
Ich bin jetzt über sechzig Jahre alt, backe für meine Kinder, meine Enkel und manchmal einfach für mich selbst — weil es mir Freude macht. Und dieser Shop macht mir diese Freude noch ein bisschen größer. Ich empfehle ihn jedem, der das Backen liebt, ohne wenn und aber!
Weiter so — und danke!
Nie wieder - kein Ersatzgerät - kein Geld zurück
Ich musste die Kopfhörer zurück schicken, da sie defekt waren. Ich habe dem Support von ecoora alle Sendeinformationen geschickt, wie gewünscht. Das ist jetzt 8 Wochen her und ich habe weder ein Ersatzgerät noch das Geld zurück bekommen. Das war meine erste und letzte Bestellung bei ecoora!
Ich habe lange nach einem guten…
Ich habe lange nach einem guten Online-Shop für Küchenbedarf gesucht
und bin so froh, diesen hier gefunden zu haben. Das Sortiment ist
unglaublich groß – von einfachen Küchenhelfern bis hin zu hochwertigem
Profi-Equipment. Die Produktbeschreibungen sind sehr detailliert und
hilfreich, sodass man genau weiß, was man bekommt. Meine Bestellung
kam innerhalb von zwei Tagen an, alles war sicher und sorgfältig verpackt.
Das bestellte Messer-Set hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Absolut empfehlenswert – hier kaufe ich garantiert wieder ein!
Reklamation nicht erhalten
Ich habe einen Gesundheitsring erworben. Diesen habe ich zurück gesendet undnach Kostenerstattung gebeten da der Ring Elektro Frequenzen in meinen Finger gestrahlt hat, er hat mein Tragen also geschmerzt. So konnte ich ihn nicht behalten. Erst wurde ein Preisnachlass angeboten, den habe ich abgelehnt. Ring habe ich zurück gesendet und jetzt meldet sich niemand mehr, werde also gehostet, mein Ring habe ich hingesendet und keine Rückerstattung erhalten.
IM MOMENT: Nie wieder Erstmal hat die Bestellung sehr lange…
Erstmal hat die Bestellung sehr lange gedauert, dann ohne "Vorwarnung wurde es ausgeliefert.
Es wsr nicht so wie beschrieben (Kopfhörer und passendes case)
Deswegen hab ich es zurück geschickt.
Nun auf Nachfrage wollen sie Name unter dem ich es zurück geschickt habe und die trakingnummer. Da ich vor einem kurzurlaub alles entsorgt hatte habe ich den abgabeschein leider nicht mehr.Da es keinen rückgabeschein von der Firma gab haben wir sogar den mailausdruckins päckchen gelegt.
Es müsste zu diesem Zeitpunkt schon mindestens 7 bis 14 Tage bei der Firma angekommen sein.
Ich bin gespannt ob ich das geld erstattet bekomme.
Bisher mein Fazit: Nie nie wieder
Beim Rückversand Problem
Wir haben etwas länger auf die Bestellung warten müssen. Als die Ringe angekommen sind, habe ich ihn gleich für den Schlaf getestet, aber leider wurde er nicht aufgezeichnet.
Wollten das Paket zurückschicken, aber leider bekommt man kein Rücksendeetikett, womit sie einfach ihre Verantwortung abtreten an den Käufer. Wenn ich das Paket auf eigene Kosten zurückschicke und es verloren geht, müsst ihr euch auch noch selber kümmern.
Der Support war schnell, aber wenn man auf die deutsche Gesetzeslage hinweist, bekommt man erstmal eine Antwort mit Sehr geehrter Herr ChatGPT,
Finde es ein bisschen unpassend bei so einem Konflikt.
Geld bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bekommen.
Super leckerer Tee
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten. Der Tee ist super lecker 😋
Schneller und unkomplizierter…
Schneller und unkomplizierter Bestellprozess & schnelle Lieferung. Produkte Top, wie beschrieben. Gut und lecker

Reply from ecoora

Reply from ecoora
Learn more about other kinds of reviews.