Ecopannoli

1. Baby shop

Information provided by various external sources

Ci occupiamo da oltre 10 anni di pannolini lavabili e prodotti ecologici per mamme e bimbi. Competenza e professionalità, contraddistinguono il nostro Team!

Rated 2 out of 5 stars

Spugna di bambù

Il prodotto è di grande di qualità, morbidissimo, ma purtroppo la spedizione è stata fatta con molta superficialità, alcune parti del del tessuto presentavano macchi scure, la spugna non era impacchettato in maniera adeguata, mi aspettavo molta più cura dato il prezzo del prodotto e lo stile del negozio.

4 July 2018

Veloci e curati

Ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno per cucire inserti e pannolini. Il materiale è arrivato velocemente e confezionato con cura. Ora manca da assemblarlo e provarlo

16 March 2018

Reply from Ecopannoli

Grazie grazie grazie! Questi commenti ci fanno felici e ci spingono a far meglio!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccellenti e grande gentilezza e disponibilità del personale

Ho acquistato su ecopannoli diversi tessuti e accessori per poter realizzare assorbenti e pannolini lavabili e in pochissimi giorni ho ricevuto il tutto (nonostante il weekend e la neve)...purtroppo per un disguido mi è arrivato un tessuto con una fantasia diversa da quella da me ordinata, ma non appena ho comunicato l'accaduto, hanno prontamente risolto il problema. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti perché la qualità dei prodotti è eccellente ed inoltre sono molto contenta della gentilezza e disponibilità dimostrata dal personale di ecopannoli.

9 March 2018

Reply from Ecopannoli

Grazie per la cortese recensione. Un abbraccio :)

Rated 5 out of 5 stars

Tessuti per il fai da te

Uno dei pochi negozi nel campo dei lavabili che vende tessuti per il fai da te!

3 March 2018

Reply from Ecopannoli

E vedrà che assortimento porteremo in negozio pian pianino ....

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente. Ottima qualità e pronta consegna

12 February 2018

Reply from Ecopannoli

Che dire, grazie mille!! Continuiamo ogni giorno a migliorarci.

Rated 3 out of 5 stars

Buono il prodotto,ma più volte ho …

Buono il prodotto,ma più volte ho richiesto la composizione del bamboo ma non ho mai ricevuto risposta.
Tra l'altro nella spedizione non era presente nessun certificato dell'articolo.

12 January 2018

Buongiorno Yassin,
la ringraziamo della recensione. Ci scusiamo per la tarda risposta alla sua email, trovando come una scusante che ci trovavamo in periodo che seguiva le feste. Detto ciò, speriamo che possa provare nuovamente il nostro servizio e potrà costatare che abbiamo seguito i suoi suggerimenti.

Cortesia

Cortesia, velocità e precisone. Il pacco e la confezione erano molto curati. Completi di brochure. Grazie mille!!

7 July 2017

Reply from Ecopannoli

Grazie mille ..... è sempre un piacere!

ottima azienda

Ho acquistato per la prima volta da loro. Mi sono trovata benissimo, sono precisi, efficienti, puntuali. affidabili!!!! Comprerò ancora e la raccomando vivamente!!!!!

8 March 2017

Bene

Consegna veloce e prodotto come mi aspettavo.

28 February 2017

Reply from Ecopannoli

Grazie mille Eleonora. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio.

Take a closer look