Une aide pour mon entrée sur le marché de l'emploi
Je remercie toute l’équipe d’Eden Talents qui m’a accompagné pour décrocher mon premier emploi. Pour un jeune diplômé comme moi, la recherche d’emploi peut être très compliqué car on ne sait pas comment correspondre aux attentes des entreprises avec une faible expérience. Pendant les premiers mois, je ne recevais que des mails automatiques de refus. Grâce à l’accompagnement d’Alicia et de l’équipe d’Eden Talents, mon CV et m’a stratégie de recherche d’offres ont été totalement revu pour s’adapter au marché du travail tout en continuant de correspondre à mes attentes personnelles. Cela m’a permis de décrocher mes premiers entretiens, pour lesquels là-aussi j’ai pu bénéficier de l’aide d’Eden Talents pour me sentir en confiance et savoir mettre en avant mes compétences. Au final, je suis parvenu à obtenir un poste en tant que Volontaire International, programme reconnu et très compétitif d’expatriation de jeunes profils. Je suis extrêmement reconnaissant de l’aide qui m’a été apportée et je les recommande pour leur compréhension des enjeux du marché de l’emploi et leur professionnalisme.