Eden Talents Reviews 6

3. Human Resource Consulting
  4. Personal Trainer
  5. Student career counseling office

Written by the company

À propos d'Eden Talents : Le Recrutement, l'Humain en Plus. Chez Eden Talents, nous croyons que le recrutement est avant tout une aventure humaine, qui va bien au-delà de la simple correspondance entre des compétences et une fiche de poste. Fondé sur la conviction que le plus grand atout d'une entreprise est son capital humain, notre cabinet a une double mission : révéler le plein potentiel des talents et construire des équipes performantes et épanouies pour les entreprises qui nous font confiance. Pour vous, les Talents : Devenez le Pilote de Votre Carrière. Nous savons que la recherche d'emploi peut être un parcours semé de doutes et d'incertitudes. C'est pourquoi nous avons créé une approche qui va au-delà du simple placement. Que vous soyez un jeune diplômé ambitieux, un professionnel en quête d'évolution ou en pleine reconversion, nous sommes là pour vous écouter, comprendre vos aspirations profondes et vous donner les outils pour transformer cette étape en une aventure stratégique. À travers nos accompagnements personnalisés comme le "Parcours Tremplin", nous vous aidons à mettre en lumière vos forces uniques, à bâtir votre confiance et à vous positionner comme un talent incontournable sur le marché. Chez nous, vous n'êtes pas un profil, vous êtes un potentiel que nous nous engageons à faire grandir. Pour vous, les Entreprises : Recrutez des Partenaires, pas seulement des Compétences. Nous comprenons que votre temps est précieux et que chaque recrutement est un investissement stratégique. C'est pourquoi nous nous positionnons comme de véritables partenaires de votre croissance. Oubliez les listes de candidats qui ne correspondent qu'à moitié. Notre méthodologie, spécialisée dans les secteurs exigeants de la tech, de la cybersécurité et de la data, se base sur une compréhension fine de votre culture d'entreprise, de vos valeurs et de vos défis. Nous nous engageons à vous présenter non seulement des candidats aux compétences validées, mais des personnalités qui s'intégreront durablement et contribueront activement à votre succès. Notre Engagement : Transparence, Diversité et Bienveillance. Eden Talents est une entreprise moderne qui croit en un monde du travail plus inclusif et respectueux. La transparence dans nos processus, notre engagement pour la diversité et l'inclusion, et une approche fondamentalement bienveillante sont les piliers de notre culture. Que vous souhaitiez donner un nouvel élan à votre carrière ou bâtir l'équipe qui portera vos ambitions, nous serions ravis d'en discuter avec vous. Ensemble, construisons votre prochain succès.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une aide pour mon entrée sur le marché de l'emploi

Je remercie toute l’équipe d’Eden Talents qui m’a accompagné pour décrocher mon premier emploi. Pour un jeune diplômé comme moi, la recherche d’emploi peut être très compliqué car on ne sait pas comment correspondre aux attentes des entreprises avec une faible expérience. Pendant les premiers mois, je ne recevais que des mails automatiques de refus. Grâce à l’accompagnement d’Alicia et de l’équipe d’Eden Talents, mon CV et m’a stratégie de recherche d’offres ont été totalement revu pour s’adapter au marché du travail tout en continuant de correspondre à mes attentes personnelles. Cela m’a permis de décrocher mes premiers entretiens, pour lesquels là-aussi j’ai pu bénéficier de l’aide d’Eden Talents pour me sentir en confiance et savoir mettre en avant mes compétences. Au final, je suis parvenu à obtenir un poste en tant que Volontaire International, programme reconnu et très compétitif d’expatriation de jeunes profils. Je suis extrêmement reconnaissant de l’aide qui m’a été apportée et je les recommande pour leur compréhension des enjeux du marché de l’emploi et leur professionnalisme.

24 January 2025

Expérience enrichissante

L’expérience était très bonne car elle m’a appris beaucoup de chose sur le travail en distanciel, sur le travail d’équipe, sur comment un projet était monté pour faire progresser une équipe et une bonne solidarité.
Mais ça m’a également démontré que le travail en distanciel demande une grande autonomie et implication ce qui peut être compliqué pour certain quand on a pas un cadre de travail dans un bureau.

19 April 2025

service précieux

Perdu après 20 ans de carrière et une procédure de licenciement, l'heure de coaching avec Alicia a été un véritable déclic. Sa connaissance fine de mon secteur (optronique) m'a permis de me repositionner, et je repars avec un CV refait par une graphiste et un profil LinkedIn enfin percutant. Un service précieux pour les profils expérimentés 👍

9 June 2025

Professionnalisme

En tant que webdesigner, j’ai eu l’opportunité de collaborer quotidiennement avec l’équipe d’Eden Talents qui est majoritairement composée des meilleurs issus de la génération Z. J’ai pu constater leur professionnalisme, leur sens de l’organisation et leur capacité à accompagner aussi bien les chercheurs d’emploi sur divers aspects avec des coaching dont j’ai eu la chance d’avoir que les entreprises dans leur recrutement.

13 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look