Rated 5 out of 5 stars

Un'esperienza che mi è stata consigliata e che consiglio a mia volta! Staff incredibilmente attento e sempre presente, docenti preparatissimi e super disponibili, un metodo rodato che porta risultati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Coding Bootcamp merita sicuramente il massimo dei voti! Grazie ad Edgemony ho avuto l'opportunità di imparare a programmare da zero, senza avere alcuna competenza pregressa, fino a sviluppare una W... See more

1. Training school

Edgemony nasce con l’obiettivo di aiutare studenti, professionisti e aziende a colmare il Digital Skills Gap sfruttando a proprio vantaggio la trasformazione digitale che sta cambiando il mondo. In meglio. Acceleriamo la crescita di professionisti, studenti e aziende attraverso Master, Bootcamp e programmi di formazione specifici sul Digital e su Tech. I mentor, docenti e ospiti dei nostri programmi sono professionisti di aziende leader nel Digital in Italia e nel mondo. Ma non ci fermiamo qui. Aiutiamo aziende nazionali e internazionali a creare il proprio Tech Team a Palermo, inserendo i talenti siciliani che formiamo grazie ai nostri Bootcamp Intensivi. Siamo andati oltre. Portiamo in Italia i Talenti delle Big Tech per formare aziende come Leroy Merlin, ConTe, Sella, su OKR e Product Management.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

AI Bootcamp 2025

Ho partecipato al bootcamp AI di Edgemony come vincitrice della borsa di studio Coding Women Sicily e posso dire che è stata un'esperienza fondamentale per la mia crescita personale e professionale. Il programma è stato strutturato in tre moduli stimolanti, tutti coinvolgenti: dalle basi di Python che mi hanno appassionato fin da subito, al modulo di Data Science che ho trovato particolarmente interessante, fino ad arrivare all’introduzione a Machine Learning e Deep Learning, estremamente formativa.

Il corpo docente di VEDRAI è stato eccellente: Rigel ci ha guidate con professionalità, gentilezza e disponibilità, Kristina ha saputo trasmettere concetti complessi con chiarezza e precisione e Ilyas si è distinto per la sua pazienza e attenzione. Un ringraziamento speciale anche a Nicolò e Danilo di AITHO, sempre presenti durante il tutoraggio con supporto costante e feedback puntuali.

Farò tesoro dei consigli ricevuti e sapere di poter continuare ad accedere alle risorse è un valore aggiunto.

Questo percorso mi ha insegnato non solo competenze tecniche, ma anche soft skills come la gestione del tempo, il lavoro in team, il networking e il coraggio di uscire dalla comfort zone. Inoltre, ha sfatato il pregiudizio secondo cui "da remoto non è la stessa cosa": ho conosciuto persone straordinarie e professionali da cui ho imparato molto.

Consiglio vivamente quest'esperienza a chiunque voglia intraprendere un percorso concreto e trasformativo nel mondo della tecnologia!

2 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, ho vinto una borsa di studio e mi sono immersa nello studio del BOOTCAMP in AI ENGINEERING. Esperienza meravigliosa, classe bellissima composta da ben 17 donne tutte fantastiche, fortissime e super geniali.

30 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il Master in Digital Marketing è stata un’esperienza formativa completa e stimolante, che mi ha permesso di unire creatività e strategia, lavorando su progetti concreti e attuali.

I moduli sono ben strutturati, con docenti preparati e disponibili,che affrontano in modo pratico tutti gli aspetti fondamentali del digital marketing.

Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la possibilità di confrontarmi con altri professionisti e creare connessioni autentiche. Si è creato un clima collaborativo che ha reso il percorso ancora più arricchente, anche a livello personale.

Il supporto è stato impeccabile: sempre presenti, attenti e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio, anche oltre la fine del master.

Lo consiglio a chi cerca una formazione solida, attuale e orientata al mondo reale, con un approccio pratico e umano allo stesso tempo.

22 February 2025

Coding Bootcamp Frontend

Partecipare al Coding Bootcamp di Edgemony è stata un'esperienza fantastica sotto ogni punto di vista. Hanno mantenuto tutto ciò che avevano promesso e hanno fatto anche più di questo, superando le mie aspettative.

Il supporto è stato costante e affidabile durante tutto il percorso, non solo riguardo alle questioni pratiche: un esempio sono stati gli incontri extra organizzati con i partner per permetterci di crescere anche a livello personale o dare uno sguardo al come le competenze che stavamo imparando venivano sfruttate nelle aziende.

I docenti sono veri professionisti del settore, capaci di trasmettere sia conoscenze tecniche sia consigli pratici per il mondo del lavoro.

I contenuti del corso sono graduali, mirati e sempre aggiornati, progettati per suggerire un vero e proprio metodo e far sì che l’apprendimento sia efficace e strutturato.

Non potrei essere più soddisfatta. Grazie a tutto il team!

26 September 2024

Esperienza indimenticabile!

Ho frequentato il Coding Bootcamp di FrontEnd developer ed è stata un'esperienza altamente costruttiva, i docenti sono molto cordiali e professionali, ti spronano a incuriosirti e a fare sempre di più. Il team molto preparato che ha curato ogni dettaglio per arricchire la nostra formazione anche con incontri con le aziende partner per darci uno scorcio del mondo del lavoro.

27 September 2024

Una palestra di vita

Ciò che ha reso l'esperienza in Edgemony fantastica è stata la combinazione di un ambiente stimolante e collaborativo, unita alla qualità dei docenti e del programma formativo. La possibilità di lavorare su progetti reali, con feedback continui da parte di professionisti del settore, mi ha permesso di crescere sia a livello tecnico che personale.

Inoltre, la community che si è creata tra noi partecipanti è stata fondamentale: ci siamo supportati a vicenda, condividendo conoscenze e affrontando sfide insieme. Questo ha trasformato il percorso in un'esperienza di crescita collettiva.

La pratica costante e la possibilità di confrontarsi con scenari reali del mondo del lavoro hanno aggiunto un valore inestimabile, preparandomi concretamente alle sfide future.

27 September 2024

Coding Bootcamp full-time

Assolutamente un'esperienza incredibile! L'organizzazione impeccabile di Edgemony mi ha colpito fin dal primo giorno. Ogni lezione è stata ben strutturata e chiara, arricchita da un tutoraggio attento e puntuale che mi ha fatto sentire sempre seguito. Il supporto offerto da tutto il team è stato costante e professionale, creando un ambiente positivo e stimolante. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia imparare a scrivere codice, crescere professionalmente e personalmente. Grazie, Edgemony!

24 September 2024

Consigliatissimo

Partecipare al bootcamp di Edgemony è stata una delle scelte più azzeccate che potessi fare. Edgemony non è solo un corso di programmazione, è un percorso che ti porta a scoprire nuove possibilità, sia professionali che personali. Durante questi mesi ho acquisito competenze reali e tangibili, utilissime per il mondo del lavoro. Ho trovato un team di Edgemony straordinario, sempre disponibile e molto preparato. Un ringraziamento speciale va a Emanuele, un vero fenomeno, sempre pronto a dare consigli pratici e supporto continuo. La loro attenzione alla crescita di ogni singola persona fa la differenza. Consiglio Edgemony a chiunque desideri una formazione concreta e una comunità che ti sostiene in ogni passo. Non è solo formazione, è un cambiamento di vita reale.

24 September 2024

Coding Bootcamp Front-end Full Time

Voglio complimentarmi con i ragazzi di Edgemony e voglio ringraziarli profondamente. Professionali, educati e specialmente disponibili. Grazie a voi ho potuto finalmente gettare le basi sullo studio inerente a questo bellissimo e complicato mondo che è il web.

10 September 2024

Edgemony Coding BootCamp full-time

Frequentare il Coding Bootcamp di Edgemony è stata un'esperienza straordinaria e profondamente utile, che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Fin dal primo giorno, si è percepito un approccio professionale e ben strutturato; i tutor e gli insegnanti, tutti professionisti del settore, hanno saputo guidarci passo dopo passo, affrontando argomenti complessi con chiarezza e fornendo supporto costante.
Oltre alle competenze tecniche, il corso ha favorito lo scambio e la creazione di relazioni con altri partecipanti, tutti accomunati dalla stessa passione per la programmazione. Ho potuto confrontarmi con persone di diverso background, imparando anche dai loro percorsi ed esperienze.

Grazie al corso, mi sento più sicura nelle mie competenze di coding e pronta ad affrontare nuove sfide professionali. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia entrare o crescere nel mondo del coding e, allo stesso tempo, costruire una rete di contatti professionali e amichevoli.

7 September 2024

Edgemony full-time coding bootcamp

E' un'esperienza fantastica! Il programma è strutturato in modo eccellente, con lezioni online ogni mattina, seguite da esercizi pratici da completare nel pomeriggio. Cinque giorni su sette, siamo stati costantemente impegnati, e questo ritmo ci ha davvero preparato a fondo per affrontare il ruolo di Front-End Developer nel mondo reale. Gli insegnanti ed il tutor pomeridiamo sono estremamente preparati e disponibili, pronti a rispondere a qualsiasi domanda e a supportarci nei momenti più complessi. Ogni lezione è ben organizzata e i concetti vengono spiegati con grande chiarezza. Gli esercizi quotidiani sono un'ottima opportunità per mettere subito in pratica ciò che abbiamo imparato, e il feedback ricevuto è stato prezioso per migliorare le nostre competenze giorno dopo giorno.
Grazie a Edgemony.

6 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Coding bootcamp front-end full time

Ho preso parte alla classe di quest'anno del coding bootcamp full time per front-end. L'esperienza è stata molto ricca e costruttiva, partendo da zero ho acquisito solide basi grazie alla preparazione e disponibilità di docenti e tutor. Una menzione speciale va anche all'organizzazione sempre precisa del corso, ben strutturato.

6 September 2024

Coding Bootcamp Full-Time Front-End

Ho scelto il Coding Bootcamp di Edgemony per immergermi nel mondo della programmazione partendo da zero. È stata un'esperienza molto ricca, ben strutturata e stimolante, che mi ha permesso di costruire una solida base di conoscenze.
Professori e staff molto preparati e disponibili, pronti a qualsiasi ora ad essere di supporto e motivazione in caso di difficoltà e non solo, sempre pronti a trasmetterci la loro fame di sapere e curiosità.

4 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Full-Time Coding Bootcamprienza con il Edgemony è…

La mia esperienza con il Edgemony è stata positiva e arricchente. Il corso mi ha permesso di acquisire competenze essenziali nel campo della programmazione e di ampliare notevolmente le mie capacità tecniche.

Desidero esprimere un sentito ringraziamento a tutto lo staff di Edgemony. La loro passione, professionalità e supporto costante hanno reso ogni fase dell'apprendimento stimolante e produttiva. Grazie a loro, mi sento pronta e motivata ad affrontare nuove sfide e opportunità nella mia carriera. Consiglio vivamente questo bootcamp a chiunque desideri potenziare le proprie competenze e fare un significativo avanzamento nel proprio percorso professionale.

2 September 2024

Esperienza fantastica!!

La mia esperienza con Edgemony è stata davvero trasformativa e ha rappresentato il tassello mancante nel mio percorso formativo. Dopo anni di studi universitari, sentivo il bisogno di affinare le mie competenze tecniche e di acquisire una maggiore sicurezza nel mio lavoro, e questo percorso ha fatto proprio questo. Grazie a Edgemony, ora mi sento pronta e determinata nel mio ruolo di front-end developer. Voglio ringraziare di cuore i professori e tutto lo staff. Grazie a loro ho potuto consolidare le basi per il mio futuro nel mondo della tecnologia. Ora mi sento davvero pronta per affrontare nuove sfide e per contribuire a progetti innovativi e di grande impatto.

20 August 2024

Coding Bootcamp Full-Time Front-End

Ho deciso di partecipare al Coding Bootcamp di Edgemony per arricchire le mie conoscenze e competenze tecniche e posso dire che è stata un'esperienza molto positiva. L'organizzazione del Bootcamp è eccellente e l'ambiente di apprendimento è molto stimolante. Gli insegnanti sono altamente preparati e sempre disponibili ad aiutare gli studenti. Il corso include esercizi sia individuali che di gruppo, con un tutor sempre pronto a offrire supporto in caso di difficoltà. Inoltre, viene fornito tutto il materiale necessario per lo studio.

6 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un Nuovo Capitolo: come Edgemony ha trasformato la mia carriera da Front-End Developer

La mia esperienza con Edgemony ha completato il mio percorso di studi universitari, arricchendolo con competenze tecniche essenziali e una maggiore fiducia nel mio lavoro. Grazie a questo percorso, ora mi sento sicura delle mie capacità e convinta della mia strada come front-end developer. Un ringraziamento speciale va ai professori e a tutto lo staff di Edgemony, sempre disponibili, competenti e umani, per avermi fornito gli strumenti necessari per crescere professionalmente e per avermi aiutato a consolidare il mio futuro nel mondo della tecnologia. Grazie a tutti loro, sono pronta ad affrontare nuove sfide e a contribuire a progetti significativi e innovativi.

30 July 2024

Edgemony full-time coding bootcamp

La mia esperienza con Edgemony è fantastica! Ad essere sincera, non me l'aspettavo così organizzato, strutturato e motivante. Docenti sempre preparati, pronti ad aiutare e dare i consigli ma non solo loro, tutor, learning manager e tutta l'organizzazione di Edgemony si prende cura dei suoi studenti ed è la cosa più importante durante un percorso così difficile. È una esperienza che mi sta cambiando la vita, e sono molto contenta di aver preso la decisione di fare questo bootcamp!

6 May 2024

Trampolino di lancio

Personalmente ho frequentato il corso da cloud practitioner, devo dire che dal primo momento si nota quanto sia un ambiente serio e con voglia di innovare.
Questa esperienza ti aiuta ad entrare nel mondo cloud o informatico anche se non hai basi o esperienza e ti aiuta ad avere quella spinta per realizzare i tuoi obiettivi. Totalmente approvato.

10 January 2024

EDGEMONY & AWS re/Start: Un Corso Trasformativo

Fin dall'inizio, il corso AWS re/Start si è rivelato essere molto più di una semplice preparazione per l'esame AWS Cloud Practitioner. Il programma formativo è stato attentamente progettato per fornire una comprensione profonda e pratica del cloud computing. I moduli coprono una vasta gamma di argomenti, tra cui architettura del cloud, sicurezza, networking e molto altro. Ogni lezione è strutturata in modo chiaro, con spiegazioni dettagliate e una serie di esercizi pratici che aiutano a consolidare le conoscenze acquisite.

Il corso non si limita a trasmettere conoscenze tecniche, ma pone una forte attenzione anche sullo sviluppo delle competenze trasversali. Ho avuto l'opportunità di migliorare la mia capacità di lavorare in team, gestire il tempo in modo efficace e risolvere problemi in maniera creativa.

I formatori del corso sono veri esperti nel loro campo, con una passione contagiosa per il cloud computing. Sono sempre disponibili a rispondere a domande, fornire chiarimenti e offrire supporto. La loro esperienza pratica e le loro capacità di insegnamento hanno reso l'apprendimento stimolante e coinvolgente.

In conclusione, posso dire con entusiasmo che il corso AWS re/Start realizzato in collaborazione con EDGEMONY è stato un investimento inestimabile per la mia carriera. Non solo mi ha preparato in modo eccellente per la certificazione AWS Cloud Practitioner, ma mi ha anche fornito una solida base per affrontare il percorso di certificazione AWS Solutions Architect. La crescita personale e professionale che ho sperimentato grazie a questo corso è stata straordinaria.

Grazie ad EDGEMONY e AWS re/Start, per avermi dato una marcia in più e per aver trasformato la mia visione del cloud computing e delle mie capacità personali!

15 March 2024

Take a closer look