Edilmood

Rated 2 out of 5 stars

Ordinato del sigillante effetto cemento, dopo 10 giorni mi hanno mandato il rimborso di quanto speso senza nessuna spiegazione. Poco professionali, ho perso 10 giorni inutilmente.

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questa azienda sul web perché dovevo comprare un prodotto chimico contro i piccioni non molto facile da reperire in giro. Servizio Clienti disponibile e sempre reperibile, imballaggio perf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei materiali di lavoro e mi sono trovato benissimo. Facile comunicazione con il venditore che risponde ad ogni tipo di domanda o dubbio, molto gentile e disponibile. Pacco arrivato velo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato due secchi di resina per impermeabilizzare il tetto della mia mansarda che aveva problemi di infiltrazioni. La procedura di acquisto è stata semplice, i prodotti sono arrivati in tem... See more

1. Construction equipment supplier
  2. Garden Furniture Shop
  3. Hardware Accessories Store

edilmood.it è il sito di riferimento per il commercio elettronico dedicato al settore dell’edilizia ed ai sistemi costruttivi, posizionato tra i migliori siti italiani che operano in questo ambito. - Il nostro personale è pronto è preparato per rispondere ad ogni esigenza - Il nostri cataloghi sono in continuo aggiornamento - I prezzi di vendita esposti risultano particolarmente vantaggiosi grazie al costante e diretto rapporto commerciale con i produttori - Effettuiamo e garantiamo assistenza pre e post vendita per rimanere sempre a disposizione del nostro cliente

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La collaborazione e i suggerimenti…

La collaborazione e i suggerimenti forniti dal personale per ottimizzare le scelte dei prodotti

12 August 2024

Reply from Edilmood

La ringraziamo sinceramente per la valutazione e l'ottimo feedback! La Sua fiducia significa molto per noi e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative. Saluti dal team Edilmood

Attimo qualità prezzo

Un buon rapporto qualità prezzo con serietà da parte il venditore

26 July 2024

Reply from Edilmood

Grazie mille per la recensione positiva ci rende felici. Siamo lieti faccia parte della nostra community. Saluti dal team Edilmood

Acquisto online disabituante piccioni

Servizio Clienti disponibile e sempre reperibile, imballaggio perfetto. Consigliati!

24 July 2024

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato due vasi in terracotta e mi…

Ordinato due vasi in terracotta e mi sono arrivati in plastica., Ordinato un amaca e mi è arrivata dopo due mesi circa...non mi piace,,,,

8 July 2024

Reply from Edilmood

Gentile Sig. Mirto i vasi da lei ordinati come citato nella descrizione dell'articolo sono in resina, per terracotta si intende il colore. Per quanto riguarda l'amaca, era stato informato dall'inizio che c'era un problema con la consegna dal fornitore ed ha voluto aspettare comunque, per la cronaca l'attesa è stata di un mese. Siamo comunque dispiaciuti che ci sia stato questo inconveniente anche se di fondo il problema c'è la arrecato il fornitore, per tanto ci piacerebbe che rivalutasse la sua recensione. La ringraziamo di averci scelto, Saluti dal team Edilmood.

consegna superveloce

consegna superveloce, prodotto ok

4 June 2024

Reply from Edilmood

Salve Stefano, la ringraziamo per la recensione e siamo contenti che il prodotto le sia piaciuto, La ringraziamo di averci scelto a presto, Saluti dal team Edilmood

Azienda serissima,veloci nella…

Azienda serissima,veloci nella consegna,prodotto ben imballato,se servirà mi rivolgerò di nuovo a loro.consiglio

3 June 2024

Reply from Edilmood

Grazie per la tua recensione, Francesca! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto! Saluti dal team Edilmood

Positiva

Mi sono trovata bene ad acquistare da loro.

12 April 2024

Reply from Edilmood

Camilla, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa. saluti dal team Edilmood

Ottimo come sempre

9 April 2024

Reply from Edilmood

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Nadir. Il tuo feedback ci ha rallegrato la giornata :) saluti dal team Edilmood

Rated 5 out of 5 stars

Materiale della seduta all'apparenza…

Voglio correggere il mio giudizio dopo dei chiarimenti avuti con il venditore che per una esperienza precedente già avevo apprezzato il proprio modo di confrontarsi con il cliente.

2 April 2024

Consiglio vivamente.

Consiglio vivamente.
Ho acquistato vari prodotti edilizi e ho trovato oltre a qualità, ottimi prezzi , gentilezza e cortesia.
Consiglio.

21 March 2024
Unprompted review

Prezzo e velocità

Prezzo e velocità

20 March 2024

Reply from Edilmood

Grazie per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. A presto! Cordiali Saluti dal team Edilmood

Rated 5 out of 5 stars

Mi servono spesso da loro

Mi servono spesso da loro. Velocita efficienza e trovo sempre ciò che cerco.

11 March 2024
Unprompted review

Top!

Tutto ok, prodotto perfetto e molto meno costoso rispetto ai negozi vicino a me!

14 March 2024

Tutto ok

Prezzo, spedizione, prodotto: tutto ok!

5 March 2024

Tutto ok

Tutto ok. Veramente cortesi e disponibili. Grazie ancora!

3 March 2024

Reply from Edilmood

Gentile Cliente, siamo entusiasti di apprendere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Grazie mille per la sua recensione. Le siamo grati per il supporto. Saluti dal team Edilmood

Professionalità

Gentili e disponibili

23 February 2024

Reply from Edilmood

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per La sua valutazione positiva. Saremo lieti di servirLa ancora in seguito. Cordiali Saluti dal team Edilmood

Acquisto pittura

Sono stato celeri nel processare l'ordine e tempi di consegna rispettati.Ottimo fornitore.

12 February 2024

Reply from Edilmood

Gentile cliente, leggere la Sua recensione ci rende orgogliosi del lavoro svolto e ci stimola a migliorarci sempre di più. Siamo felici di averLa tra i nostri Clienti. Grazie dal team Edilmood

Take a closer look