EDILTERMIKA Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti ottimo, veloci e precisi. Negozio online fornito e con tempistiche di spedizione davvero veloci. Super consigliato. Complimenti a tutti

Rated 2 out of 5 stars

Sulla qualità ed efficacia dei prodotti niente da dire perché quando si tratta di eliminare la muffa non è facile .il problema sono le spedizioni perché non hanno punti di ritiro e utilizzando corrier... See more

Rated 5 out of 5 stars

Negozio con prodotti di ottima qualità. Vasta scelta che soddisfa tutte le problematiche e le esigenze. Una delle due latte di prodotto che ho ordinato è arrivato danneggiato e Il negozio ha prontam... See more

Rated 5 out of 5 stars

Imballaggio perfetto,avevo acquistato da altra azienda che aveva spedito con SDA e mi avevano rotto il vaso di pittura buttandolo oltre al cancello. Questa ditta invece ha imballato perfettamente,ino... See more

1. Building materials store
  2. Building Materials Supplier

Siamo presenti sul mercato nazionale dal 1980. In questi anni di esperienza, 6000 mq. di magazzino, una linea di produzione propria ed un team di Tecnici altamente competenti Ediltermika è un punto di riferimento per tutto il settore edile. In un mondo dove si cerca di creare all’interno della propria abitazione un isola felice, lontano da stress acustico e sempre alla ricerca del confort termico, Ediltermika si conferma come partner sicuro ed affidabile nella fornitura e nella soluzione di problemi di isolamento termo-acustico, sistemi a secco, rifiniture d’interni, impermeabilizzazioni, affidandosi solo a fornitori leader nel mercato. L’attività commerciale si articola intorno al settore originario degli isolanti termici ed acustici, ma comprende oggi più tipologie di prodotti per l’edilizia specializzata, pertanto oltre ai materiali per coibentazione termica e acustica, componenti strutturali a secco quali cartongesso, gesso-fibra, calcio silicato, impermeabilizzanti, finestre per tetti e sistemi antincendio, negli ultimi anni abbiamo inserito prodotti in nanotecnologia, pitture per interni ed esterni, decorativi, resine per pavimenti e rivestimenti con l'obiettivo di soddisfare al 100% le esigenze del cliente.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ci sono ritardi con la consegna

Ci sono ritardi con la consegna.
Nessuno mi sta dicendo quando arriverà la mia merce.
TNT è veramente incompetente.

5 March 2023

Reply from EDILTERMIKA

Siamo rammaricati per il suo feedback in quanto come confermato telefonicamente ad un nostro collaboratore da lei stesso il materiale è arrivato integro.
Comprendiamo il suo risentimento verso il corriere che a detta sua ha consegnato in ritardo, ma crediamo sia giusto ripercorrere la storia del suo ordine in modo che chi leggerà questa recensione possa fare le opportune valutazioni sul nostro servizio.
L’ordine è stato eseguito domenica 05 marzo alle 18.18
Abbiamo spedito il bancale con le 4 latte di colore Lunedì 06 marzo, entro i 2-3 giorni lavorativi specificati nell’articolo del nostro negozio.
Mercoledì 09.03 alle 17.51 il nostro referente per le spedizioni Le scriveva:
“Buonasera Simone,
per la spedizione in oggetto il corriere TNT segnala che la spedizione è arrivata presso la Filiale di destinazione, ma a causa di alcune difficoltà operative le attività di consegna stanno subendo dei ritardi non dipendenti dalla loro volontà.
Informano che stanno intervenendo per il ripristino del regolare servizio e confermano di essere in possesso di tutte le informazioni necessarie per procedere con la consegna che verrà effettuata quanto prima.
Il corriere, inoltre, si rammarica per il disagio causato e ringraziano per la Sua pazienza e comprensione.
La riaggiornerò appena la situazione si sbloccherà
A disposizione
Cordali Saluti”

Il giorno successivo, quindi Giovedì 10.03 la merce le veniva consegnata e sempre il nostro referente le scriveva:
“Buonasera,
siamo lieti che la spedizione Le sia stata regolarmente consegnata, seppur a fronte di lieve ritardo dovuto a scioperi del personale (l'8 marzo c’era uno sciopero nazionale), che stanno impattando parecchie filiali di vari corrieri in tutta Italia.
In ogni caso, Le ricordiamo che i corrieri, da regolamento interno, non sono in alcun modo tenuti a preavvisare la consegna poichè operano tutti con telefono cellulare privato.
E' comunque possibile che qualche corriere preavvisi telefonicamente soltanto per semplificarsi le consegne.
Ad ogni modo, Le chiediamo gentile comprensione nei confronti di Ediltermika Srl che non è in alcun modo responsabile degli scioperi e dell'operato del corriere incaricato alla consegna.
A disposizione”.

Riassumendo:
Ordine fatto la domenica sera e consegnato giovedì in mattinata con uno sciopero in mezzo.
Materiale arrivato in perfette condizioni in meno di 4 giorni lavorativi dall'ordine.
Non siamo perfetti e tutti i giorni lavoriamo per migliorare ma crediamo che la recensione da 1 stella non sia meritata.
Però la ringraziamo per averci dato la possibilità di spiegare come gestiamo gli ordini.
Alla prossima

Ottimo…

Ottimo venditore.Preciso,veloce,professionale! Grazie

22 February 2023

Grazie mille! Non possiamo dire altro! Alla prossima

ACQUISTO OTTIMO

Il servizio è stato ottimo sia per la semplicità nell'effettuare l'ordine che per la consegna rapidissima.
Il prezzo dei prodotti l'ho trovato concorrenziale, forse un po' cara la spedizione, ma considerato il servizio, niente da dire.

29 January 2023

Reply from EDILTERMIKA

Ringraziamo per la recensione e per la puntualità nella descrizione. Al prossimo acquisto

Ditta affidabile

Ditta affidabile , seria e compente , spedizione velocissima

28 January 2023

Grazie per il feedback. E' stato un piacere. Alla prossima

Ottimo venditore

Spedizione velocissima, personale gentilissimo, imballo molto accurato, la vernice è arrivata perfettamente integra.

3 January 2023

Reply from EDILTERMIKA

Grazie per la risposta positiva! E' stato un piacere

Rated 5 out of 5 stars

Ediltermika, la cortesia a portata di mano

Sono alla prima esperienza con la ediltemika e posso solo dire di essere soddisfatto. Già dal primo contatto telefonico me ne sono reso conto.
La cortesia nel rapporto con cliente e la competenza la avvertì in ogni parola.... e non è una cosa scontata.

29 December 2022

Reply from EDILTERMIKA

Grazie mille! La soddisfazione del cliente è il nostro primo obiettivo. E' stato un vero piacere accompagnarla nella scelta della miglior soluzione. Grazie a lei per essersi fidato di noi!

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità del prodotto, ottimi prezzi, velocità di consegna. Mi rivolgerò ancora a loro

19 December 2022

Reply from EDILTERMIKA

Grazie per la bella recensione! E' stato un vero piacere.

Rated 5 out of 5 stars

A dir poco perfetti veloci, precisi e puntuali

22 December 2022

Reply from EDILTERMIKA

Recensione a dir poco perfetta! Grazie mille!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima gestione del cliente in termini…

Ottima gestione del cliente in termini di informazioni e rapidità del servizio

13 December 2022

Reply from EDILTERMIKA

Grazie mille per la bella recensione. Questo ci gratifica del lavoro che quotidianamente facciamo. Grazie

Ottimo....

Ottimo....
Prwxisi e veloci

9 December 2022

Reply from EDILTERMIKA

Grazie mille per il punteggio. Siamo soddisfatti quando il cliente è soddisfatto!

Professionali e veloci

Azienda molto professionale, mi hanno contattato per sapere se realmente era quello che mi serviva. Spedito giorno dopo l'ordine e consegna in nemmeno 24 ore. Superconsigliati

15 November 2022

Reply from EDILTERMIKA

Grazie mille per la bellissima recensione! E' stato un piacere poterla avere tra i nostri clienti. Alla prossima

Io consiglio Ediltermika

Ottima azienda attenta alle esigenze del cliente con collaboratori interni molto preparati e gentili e materiali di buonissima manifattura.

12 November 2022

Grazie per la recensione a 5 stelle. Speriamo di poter lavorare ancora insieme

Comunicazione e rapidità…

Eccellenti per comunicazione e rapidità di spedizione

24 October 2022

Reply from EDILTERMIKA

Grazie per il feedback positivo. E' sempre una gratificazione quando si ricevono queste recensioni. Grazie e a presto

Take a closer look