Ho partecipato al corso per la certificazione Eipass , le lezioni sono state chiare ed il professore molto tecnico e competente . Ottima anche l organizzazione dell intero corso. Complimenti e grazie
La scuola da casa che è come…. Casa!
La Edison School è una scuola formidabile: ho frequentato il corso avanzato di fotografia e devo dire che mi ritengo più che soddisfatta sia per le nozioni acquisite e sia per la serietà e disponibilità della scuola stessa. Il personale è sempre pronto a rispondere a qualsiasi tuo dubbio e l’insegnante è stato , oltre che preparatissimo e professionale, disponibile e gentile. Essendo mamma di due bambine, non è stato sempre facile rispettare le cadenze regolari delle lezioni , ma l’insegnante è sempre stato flessibile. Inoltre, durante le video-lezioni , mi ha ascoltato in tutte le mie richieste, dunque e’ stato veramente come se le lezioni si fossero espletate de visu. Ho iniziato il corso essendo una persona senza determinate nozioni , solo con un corso base di fotografia e tanta pratica sul campo, per poi uscirne con una preparazione che sento avermi conferito una certa professionalità. Consiglio vivamente!!
Esperienza molto positiva
Buongiorno, l'esperienza formativa con Edison School è stata molto positiva. Wiam si è dimostrata un'insegnante fantastica. Preparata, precisa, competente ma anche flessibile e ci ha sempre messo a nostro agio. Le lezioni sono sempre state interessanti e piacevoli, tantissimi i suggerimenti per ampliare la conoscenza della lingua al di là delle ore frontali. I compiti inviati e svolti sono sempre stati corretti puntualmente e con le spiegazioni degli errori necessarie per un corretto apprendimento. Ci siamo trovati benissimo e abbiamo potuto verificare in concreto i nostri miglioramenti. Grazie
Anthony, un vero insegnate
Ho effettuato un corso da 100 ore con il docente Anthony e mi sono trovato benissimo. Persona squisita e molto preparata. Le lezioni, fatte sempre in presenza, sono state la vera svolta per il mio progressivo avanzare nella conoscenza dell'inglese. Anthony è stato un vero e proprio punto di riferimento per la mia preparazione
Corso aziendale di Inglese con Edison School
Docente molto preparato che ha saputo indirizzare il corso verso il miglioramento delle principali lacune sulla preparazione media della classe (eravamo due gruppi in azienda)
Mi sono trovato molto bene con la…
Mi sono trovato molto bene con la Edison School consiglio e sto consigliando percorsi linguistici anche amici e parenti ma proprio presso la vostra Scuola. Grazie per l’enorme disponibilità che mi avete dato, non solo dal punto di vista telefonico ma anche tramite email, messaggio. Mi sono sentito ascoltato in tutte le mie esigenze, quindi colgo l’occasione per ringraziarvi di tutta l’attenzione.
In particolare, con la professoressa Isabel mi sono trovato divinamente, la consiglio pienamente. Ha sempre ascoltato tutte le mie esigenze e mi è sempre venuto incontro. Non potevo trovarmi meglio.
Il corso di Microsoft Office
"Il corso di Microsoft Office tenuto dal docente Vincenzo è stato estremamente strutturato e utile. Vincenzo ha dimostrato una padronanza tecnica eccellente, riuscendo a spiegare concetti complessi in modo chiaro e accessibile. La sua disponibilità nel rispondere ai dubbi individuali ha reso l'apprendimento fluido e concreto.Non vedo l'ora di aggiornare il mio CV,grazie ancora
Sono stata eseguita da Laura
Sono stata eseguita da Laura, non potrei dire altro che professionale ed efficiente. In un momento di estrema difficoltà mi ha aiutata quando sembrava impossibile, in soli 3 giorni ho ottenuto un attestato per me fondamentale. Cortesia e efficacia, ecco il servizio offerto. Assolutamente consigliato.

Reply from Edisonschool
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Il fatto che il pagamento possa essere rateizzato, che le lezioni possano essere decise un giorno prima, là disponibili dell’orario, il tutto ha favorito il corso come una piacevole passeggiata. Ho avuto il piacere di conoscere Simonetta, la mia insegnante, che trovo super simpatica, altamente preparata e che, grazie a ciò, mi ha insegnato il tedesco senza mai farmi annoiare. GRAZIE
Corso di tedesco
Mi sono rivolta alla edison per un corso di tedesco, data la mia imminente partenza all’estero. Nonostante non sapessi mezza parola di questa lingua grazie alla mia insegnante Simonetta sono riuscita ad impararla nel breve tempo e ottenere grandi risultati.
Super consigliata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho partecipato al corso per la certificazione eipass
FANTASTIC EXPERIENCE
Sono una docente madrelingua di inglese della Edison School da circa tre mesi e ho trovato un ambiente fantastico, con uno staff molto professionale, sempre gentilissimi e sempre disponibili.
Gli alunni sono tutti molto educati e collaborativi. Sono totalmente soddisfatta di ogni aspetto del mio percorso con la Edison School.
Corso eipass
Ho partecipato al corso per la certificazione Eipass della Edisonschool, che si è da poco concluso: le lezioni sono state chiare ed il professore è stato molto tecnico e competente E allo stesso tempo ha usato un linguaggio che potesse far capire la materia a tutti. Anche l’organizzazione delle lezioni degli orari è stata comoda e grazie alla EdisonSchool sono riuscita a superare gli esami la prima volta. In più c’è stato sempre il loro supporto immediato via e-mail. Consigliata
Corso di spagnolo
L’anno scorso ho iniziato il corso di spagnolo che a causa di impegni lavorativi ho dovuto interrompere, ma l’edison school ho mostrato la sua grande professionalità contattandomi e chiedendomi se volessi continua le lezioni e cercando una soluzione insieme.
In questo modo non solo ho potuto continuare a studiare questa bellissima lingua portando a termine il corso, ma questa esperienza mi ha permesso di conoscere due professoresse molto brave e che mi hanno fatto appassionare allo studio di questa fantastica lingua.
La mia esperienza è stata molto positiva!
Sto partecipando al corso di coreano…
Sto partecipando al corso di coreano con la docente Sara Koh. Pur essendo una lingua straniera estremamente complessa e difficile, mi sto appassionando molto perché la docente è molto brava a spiegare ed è molto disponibile con noi studenti che spesso fatichiamo a memorizzare le tante informazioni così diverse. Mi sento molto seguita e quindi mi applico molto nonostante io abbia 64 anni. Bravi!!!!
Esperienza di collaborazione molto positiva!
Ho collaborato con Edison School come docente per un corso di formazione. L’esperienza è stata molto positiva grazie a una gestione chiara e ordinata del corso e a un supporto sempre presente. La scuola si è dimostrata efficiente e disponibile, curando gli aspetti pratici e logistici anche al di fuori degli orari di insegnamento così da creare un contesto di lavoro serio e ben strutturato.
Corso Blender
Ho frequentato il corso intermedio di Blender. Grazie alle spiegazioni e alla disponibilità del docente sono riuscita a raggiungere con facilità gli obiettivi che mi ero prefissata inizialmente. Ad ogni lezione ho imparato qualcosa di nuovo divertendomi.
Grande professionalità e serietà
Grande professionalità e serietà. Livello altamente pratico del corso che affianca alla teoria l’uso reale del programma. Livello elevato della docenza e grande disponibilità da parte dell’intera organizzazione. Ottimo direi!
La mia esperienza per un tutoraggio lampo e concreto
Mi sono iscritta alla Edison School per un aiuto circa un esame troppo importante per me, (percorso acquisizione 40 CFU specializzazione sostegno) riguardante la stesura dell'elaborato scritto che doveva rispondere a criteri prestabiliti dell'ateneo presso cui ho svolto il percorso online e la discussione orale dell'elaborato stesso . Non mi sentivo affatto sicura, quindi mi sono rivolta ad Edison School per un aiuto nella gestione del tutto. Ho trovato ampia disponibilità e tutoraggio circa gli aspetti critici della mia situazione, consigli, modalità di approccio alla prova ed aiuto pratico oltre che motivazionale . Ho sostenuto la mia prova il 9 dicembre, unica giornata per scritto ed orale in presenza ed è andato tutto per il meglio. Ringrazio la mia tutor Anna e tutto lo staff , tra cui Martina ed Olimpia che mi hanno dato assistenza in fase di iscrizione. Mi sono trovata benissimo, ho svolto solo 10 ore di lezione perchè si era già agli sgoccioli, in prossimità della prova d'esame ma sono state veramente funzionali. Consiglio vivamente Edison School
Scuola eccezionale
Una scuola con un grande livello formativo e il personale di cui ne fa parte avente una grande preparazione a livello di insegnamento e con un senso di umanita' verso gli allievi e le allieve molto importante. Sicuramente una importante esperienza frequentarla.