L’équipe Edusign est toujours à…
L’équipe Edusign est toujours à l’écoute de ses clients, avec un fort engagement envers leur satisfaction et une excellente réactivité!
Written by the company
131 Boulevard Carnot, 78110, LE VESINET, France
No history of asking for reviews
Un grand merci à Lucas pour ses explications et son accompagnement suite à un besoin d'éclaircissement sur certaines fonctionnalités d'Edusign. Je repars avec une idée beaucoup plus clair des usages possibles et ainsi une meilleure vision sur la manière d'avancer avec les équipes en interne et avec les équipes d'Edusign. Cela vaut vraiment le coup de prendre le temps de réinterroger les pratiques ensemble. Merci!
Encore merci et bravo à toute l'équipe d'edusign, à tous les niveaux, l'outil que vous nous proposez nous permet réellement au quotidien de faire face sereinement à nos enjeux de lutte contre l'absentéisme et la fraude, c'est vraiment super, je ne sais pas comment nous ferions sans cela.
Merci beaucoup et belle fin de journée à vous. ;-)

Reply from Edusign
Nous sommes ravis de collaborer avec Edusign, un partenaire reconnu pour la simplicité et l’efficacité de ses solutions d’émargement. Ce partenariat répond à un enjeu clé pour nos clients : fluidifier la gestion des présences, renforcer la traçabilité et sécuriser les processus liés aux sessions de formation. La complémentarité entre Edusign et Training Orchestra permet aux équipes Formation de gagner du temps au quotidien tout en fiabilisant leur suivi. Merci aux équipes Edusign pour leur disponibilité, leur professionnalisme et leur sens du service
Étudiant à Paris, j’ai utilisé Edusign régulièrement (2023–2025) pour l’émargement. L’outil est optimisé et rapide : QR code, rappel automatique pour les retardataires, signature en 1 clic. En présentiel comme en distanciel, même sur des promos nombreuses, tout le monde émarge en quelques secondes. Concrètement, on économisait 5–10 minutes par séance et on évitait les erreurs de feuille volante. Expérience fluide et fiable.
C'est haduinesque votre site d'émargement, on se mange des absences non justifiées à cause de disfonctionnements de votre logiciel "EDUSIIIIIGN" et lorsque l'on envoie des plaintes rien n'est réalisé de votre coté ( c'est pascal qui l'as dit )

Reply from Edusign
Très sympa et simple au démarrage ! on va aller plus loin sur le paramétrage ! à très vite !
Très bonne application, facile de prendre en main à la fois pour les étudiants, les enseignants et les administratifs. L'équipe est réactive et disponible. Nous avons été très bien accompagnés dans la mise en place. Merci !

Reply from Edusign
Excellent outil, qui nous fait gagner énormément de temps au quotidien. L'équipe de l'éditeur est très réactive.

Reply from Edusign
Une expérience utilisateur toute à fait confortable tant pour les formateurs que pour les stagaires. Un archivage performant.

Reply from Edusign
J'utilise Edusign en tant qu'étudiante.
C'est bien pratique (quand on reçoit le lien).
On peut également justifier nos absences via l'application.

Reply from Edusign
Edusign me sauve la vie pour la gestion de mon organisme. Simple et efficace !

Reply from Edusign
très pratique lorsque j'ai des stagiaires à distance pour un budget contenu

Reply from Edusign
Learn more about other kinds of reviews.