Ich habe die Bestellung am 4
Ich habe die Bestellung am 4. Juli per Banküberweisung bezahlt. Nach sieben Tagen sagen sie, dass sie die Überweisung nicht erhalten haben, aber das stimmt nicht. Ich hoffe, dass es kein Betrug ist.
**Bewertung für Eisen Wagner – Alles perfekt!**
Mein Einkauf bei Eisen Wagner war rundum hervorragend! Der Preis war top und deutlich günstiger als bei anderen Anbietern. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Das Gerät funktioniert einwandfrei und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich bin absolut zufrieden und kann Eisen Wagner nur weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann die schlechten Bewertungen glücklicherweise nicht bestätigen. Habe am Montag eine Husqvarna 550 XP Mark 2 zu einem guten Preis bestellt. Da ich die Säge dringend am Wochenende benötige und mich die schlechten Bewertungen insbesondere hinsichtlich der Lieferzeit etwas beunruhigt haben, habe ich am nächsten Tag telefonisch nachgefragt. Der Kontakt war sehr freundlich und die Säge wurde wie angekündigt heute am Freitag durch die Werkstatt geprüft und gut verpackt durch UPS geliefert. Vielen Dank. So bestellt man gerne wieder!
Die Festool Tauchsäge wird als Lagerbestand angegeben. Nach Sofortbezahlung kam eine Woche lang keine Nachricht, dass die Ware erst bestellt werden muss. Nach insgesamt 11 Tagen frage ich nochmals nach und bekomme die Nachricht, die Maschine sei gestern geliefert worden, aber die Führungsleiste komme später.
Wer ein Werkzeug kaufen muss, um damit zu arbeiten, kann sich das nicht erlauben.
Im Juli23 neuen Hursqvarna LC353AWD gekauft. Nach 5x Mähen (1200m²) im Juni 2024 Motorschaden. Händler kontaktiert und Wochenweise vertröstet wurden. Okt.24 lehnt Hursqvarna die Instandsetzung ab ohen das Gerät gesehen zu haben. Profigerät das im privaten Bereich nichts kann. Ist das der Anspruch an das Produkt und der Kundenservice unterirdisch. 1 Stern ist noch zu viel. Geht zum Anwalt.
Hallo Leute, heute möchte ich euch meine persönliche Erfahrung mit der Firma OTTO WAGNER mitteilen. Bevor ich eine Bestellung aufgebe, verschaffe ich mir einen Überblick bei verschiedenen Bewertungsportalen über das entsprechende Unternehmen. So auch diesmal über die Firma Otto Wagner. Bei Trustpilot gibt es leider nur 4 Bewertungen, aber bei Shopauskunft.de gibt es zur Zeit insgesamt 452 Bewertungen, hauptsächlich positive. Jedenfalls war das für mich der Auslöser einen Nass/Trockenssauger der Marke Fein bei der Firma Otto Wagner am 17.06.2024 zu bestellen. Die Lieferung war am nächsten Tag da, also schneller ging es wirklich nicht. Beim Auspacken habe ich dann festgestellt, dass das Zubehör nicht dabei war. Sofort habe ich die Firma Otto Wagner per E-Mail angeschrieben und zeitnah eine Rückmeldung erhalten. An dieser Stelle vielen Dank an Herrn Reichl, der sich meiner Angelegenheit angenommen hat. Heute 24.06.2024 kam die Nachlieferung bei mir an und ich bin zufrieden. Ich kann die Firma Otto Wagner uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche dem gesamten Team alles erdenklich Gute! Vielen Dank für das Lesen.
Habe einen Gardena Mähroboter gekauft. Dieser wurde zügig geliefert, hatte aber leider einen Gehäuseschaden. Eine umgehende Reklamation per Mail mit Bildern wurde sofort bearbeitet und eine Ersatzlieferung wurde in Aussicht gestellt.
Tatsächlich wurde die Ersatzware zwei Tage später geliefert. Eine exzellente Reklamationsbearbeitung.
Wirklich top.
Ich habe sehr schnell (3 Tage) die bestellte Kettensäge (Husqvarna 435) erhalten. Die Säge war fertig montiert und Augenscheinlich auch Probe gelaufen. Sie kam ordentlich verpackt per GLS. Ich kann mich nur für den Service bedanken und Wünsche auch weiterhin, so zufrieden Kunden, wie ich es bin.
Bestellte Ware kam nach 4 Tagen an. Alles funktionierte einwandfrei, würde wieder dort bestellen. Preisleistung war bei meinen Produkt ausgezeichnet.
Am 20.02.2020 bestellt. Via paypal bezahlt. Einen Tag später war die Maschine da. Besser geht es nicht.
Learn more about other kinds of reviews.