Dies ist keine Fake-Bewertung!!! Ich bin nicht alleine mit meiner Bewertung laut Verlauf. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen, ein Rückruf findet nicht statt um Probleme zu klären. Mir ist me... See more
Company replied
Company replied
Also, schnelle Lieferung ist was anderes. 4 Wochen,ohne Kommunikation, kein Versand Bestätigung, usw.. Verzögerung auf Versand partner geschoben wo sich später rausstellte das alles gelogen war.... See more
Ware kam (fast) im angegebenen 7 Tage Zeitraum an und war gut verpackt. Bis auf einen gebrochenen Seitenstrahler war auch wirklich keine noch so kleine Beschädigung zu erkennen. Leider gibt es die ang... See more
Sehr schnelle Lieferung sogar über die Feiertage. Netter Kontakt, wirklich kurze Reaktionszeit beim Antworten. Der Chopper macht auch mega Spaß! Mehr Leute brauchen diese Elektro-Chopper. Ich hoffe... See more
Deutschlands führender Anbieter für Elektro Chopper. Die Günstigsten und Qualitativ höchstwertigsten Chopper. Die Nr.1
Hohenhöveler Str. 39, 59075, Nordrhein-Westfalen - Hamm, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Alles ist super heute kam die Versandbestätigung, kleiner Tipp Frau Häuser seinen sie mal wieder über Handy erreichbar.
Update: Heute hatte ich per Chat Kontakt mit Frau Häuser ich konnte alles mit Frau Häuser klären mein defekt wird ersetzt auch wenn es was gedauert hat ist es ok
Update
Die Ware ist heute gekommen alles top bin zufrieden danke nochmal Frau/Herr Häuser
Habe die wahre erhalten....hatte einen sitz für meinen shopper bestellt. Kam aber ein anderer sitz. Hat mir aber auch gefallen. Deswegen keine volle punktzahl
Bei ehrlichen und zuverlässigen Menschen bestelle ich immer wieder gerne.
Der Service war gut und hat sich am Abend noch um ein Problem mit den Lieferanten gekümmert.
Auf die Frage ob ein Ersatzakku erworben werden kann und wie teuer dies ist warte ich leider noch.
Freundlich höflich
Wäre gut verpackt und den Geld wert
Der e chopper macht ein heiden Spass und hat ein bombigen Anzug und ist nicht zu vergleichen mit einen Benziner .... Man muss sich aber auch an den Wendekreis gewöhnen
Alles zusammen gesehen top
Was die Haltbarkeit angeht ... Habe ihn erst ein paar Mal gefahren und es ist Winter 😁
Es ist reibungslos abgelaufen sie sind freundlich jedoch gab es Schwierigkeiten mit dem Telefonat
Dies ist keine Fake-Bewertung!!!
Ich bin nicht alleine mit meiner Bewertung laut Verlauf.
Mir ist meine Zeit zu schade um weitere Klärungen durchzuführen, wenn man schlechte/beschädigte Ware verschickt und nicht darauf eingeht oder ein klärendes Gespräch sucht muss man eine negative Bewertung akzeptieren!

Reply from Electric Choppers
Ich habe den Chopper am 30.11.23 bestellt, er wurde am 11.12.23 beschädigt verschickt, ich habe ihn zurückgeschickt. Mir wurde gesagt, ich solle es so annehmen und dass sie das beschädigte Bauteil schicken würden. Heute ist der 21.12.23 und ich habe die Ware immer noch nicht erhalten.
Ich werde die Bestellung stornieren und warten, bis das Geld auf mein Konto zurücküberwiesen wird. Mal sehen, wie lange das dauert.

Reply from Electric Choppers
Freundliche Beratung via Chat und angemessene Lieferzeit, trotz dessen es Lieferengpässe vom Zubehör Hersteller gab. Gerne wieder.
Der pre Sale Kontakt war über den Chat sehr gut, zeitnah, kompetent und immer freundlich.
Wenn man eine Telefonnummer angibt, sollte auch jemand reagieren, weg drücken oder durchklingeln lassen, dann ohne Rückmeldung ist nicht unbedingt seriös, warum dennoch volle Punktzahl?! Weil ich nicht beurteilen kann warum dies in meinem Fall so war! Denn über den Chat gab es immer Recht zeitnah eine freundliche und kompetente Antwort.
Das Fz,g ein Chopper Modell M1P mit 30Ah Akku, wurde nachdem der Status sich geändert hat, kann etwas dauern, innerhalb von 3Werktagen geliefert.
Eines muss man sich klar sein, man muss nicht nur das Fzg kompletieren, Fender und Vorderrad sowie Lenker und Spiegel müssen noch montiert werden und wenn etwas kaputt geht sollte man selbst in der Lage sein die Komponenten zu ersetzen, ist halt der Nachteil beim online Kauf!
Das Fzg selbst ist dem Preis entsprechend wertig, für die Akku Abdeckung braucht man Filz oder dünnes Dichtband, auch sollte man im hinteren Bereich Winkel anbringen damit der Akku nicht vor den Verschluss schlägt, bei Bodenwellen, auch sollte der dünne Riegel des Schlosses gegen einen stabileren austauschen, unter dem Sitz sollte man zwischen Stehbolzen und Halteplatte etwas Puffergummi geben, dann quietscht es hier nicht mehr!
Das Fzg hat durch den e Motor ein enormes Losbrechmoment was sich auch schwer dosieren lässt ( günstige Steuerungselektronik), aber da gewöhnt man sich Recht schnell dran.
An sich ist das Fzg das Geld wert und der Händler vertrauenswürdig, daher eine klare Kaufempfehlung.
Leute lasst die finger weg von den dinger die gehen überall kapput und wenn da was kapput geht kümmert sich keiner ihr müsst alles selber machen ich warte schon so lange konnte das teil nicht mal richtig fahren,das Ding quietscht überall auch nicht bequem,auch wenn meine Kommentare hier jedesmal gelöscht werden,werde ich es jeden tag reinschreiben werde auch demnächst fotos posten.
habe heute eine Nachricht erhalten von denen weil ich hier die warheit reinschreibe werde ich mit Anwalt bedroht auch kein problem ich werde auch gerichtlich vorgehen

Reply from Electric Choppers
Schnelle Lieferung, toller Service, top Kundenberatung.
Der Chopper ist auch sehr schön und gut verarbeitet
Fairerer Preis der Chopper Kahm ohne Beschädigung an und war leicht zu montieren leider wurde er nicht den den 7 Tagen geliefert wie es auf der Webseite steht aber dafür lohnt es sich nicht ein Stern abzuziehen

Reply from Electric Choppers
Die Lieferung war in der angegeben Zeit kamen perfekt an. Fahren richtig gut ich liebe die chopper einfach und auch der Preis ist unschlagbar
Eigentlich gibt es 5 Sterne, um aber Spielraum nach oben zu lassen...
Ich war vollends zufrieden mit dem Service, hatte auch Glück das nichts kaputt war. War auch skeptisch wegen online bestellen, aber lief alles glatt. Wenn das auch so beim reklamieren oder Ersatzteile zuschicken ist dann sind 5 Sterne mehr als gerechtfertigt. Qualität, Service und Leistung beibehalten, das wünsche ich mir.
super kontakt für alle fragen offen sehr schnelle antwort.
versand prima
weiter zu empfehlen
Kommunikation perfekt. Versand wie angekündigt top. Preis/Leistung super. Montage problemlos.
Lieferung kam 1 Tag später als angekündigt. Verpackung war ausreichend (nur wohin damit). Keine Anleitung wo was hinsoll mußte selbst 1+1 zusammen zählen. Auch sollte mein Chopper Handyhalterung und USB Anschluss haben, hat er aber nicht. Mal sehen ob es Kulanz gibt oder so. Auch Papiere stimmten nicht überein. (Muss man drauf achten).
Lieferung ist bis auf einen Tag pünktlich angekommen. Gut verpackt. 👍 wie versprochen. Leider musste ich die Verpackung irgendwie selber entsorgen. (Kann aber nicht jeder) Chopper zusammen bauen war auch tricki keine Anleitung wo was hinsoll. Selbst ist der Mann 💆♂️ Chopper hatte falsche Papiere dabei,Rahmennr. stimmte nicht. Unbedingt drauf achten. Auf der Chopper Seite steht das mein Chopper Handyhalterung und USB Anschluss haben soll,meine nicht. Mal sehen ob es Kulanz gibt!!!! Ansonsten alles gut gelaufen.Auch wird geholfen wenn was ist. Hab euch schon weiter empfohlen.
Sehr gute Kommunikation. Versand hat auch topp geklappt. Ware ist auch super, humane Preise, alles in allem:top!!
Learn more about other kinds of reviews.