Rated 5 out of 5 stars

Non trovavo il prodotto da nessuna altra parte, qui l'ho trovato, ordinato e ricevuto in tempi brevi. Il personale cortese ed attento mi ha avvisato direttamente della consegna.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti molto professionali, serietà e puntualità contraddistinguono l azienda.la cosa che mi ha lasciato a bocca aperta è l assistenza che offrono, cosa che non trovi quando acquisti on line... See more

Rated 5 out of 5 stars

Clienti da anni, anche prima della piattaforma online. Prezzi bassi e materiale di qualità e marchi famosi

1. Lighting wholesaler
  2. Air conditioning store
  3. Electrical equipment supplier
  4. Electronics store
  5. Hydroelectric Power Plant

Elettrohub.it è il tuo punto di riferimento online per materiale elettrico, climatizzatori di qualità e soluzioni per il comfort domestico. Affidabilità, assistenza e spedizioni rapide in tutta Italia. Visita il nostro sito www.elettrohub.it

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Negozio on line super consigliato

Ho recentemente fatto un acquisto di m. 40 di cavo sezione 10 mmq bipolare, il prodotto arrivato è perfetto e anche la confezione è integra. I prezzi sono molto convenienti. Anche il post vendita è stato eccezionale sono stata seguita passo passo. Negozio on line consigliatissimo

24 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non trovavo il prodotto . . .

2 December 2025

Venditore professionale e affidabile

Venditore professionale, affidabile e serio, con i prezzi tra i migliori del mercato. Ho acquistato delle cover per interruttori BTicino che per un disguido mi sono arrivate errate. Il sig.Paolo di Elettrohub, dopo la mia segnalazione, si è attivato con grande professionalità e cortesia per procurare la merce richiesta e farmela recapitare nel più breve tempo possibile evitandomi ogni tipo di disagio, compreso la restituzione del materiale errato. Servizio clienti eccezionale, venditore vivamente consigliato.

20 October 2025

Non avevo dubbi

Non avevo dubbi, conoscendo le persone. E la conferma è arrivata. Che dire, tale padre tale figlio. Quando l'alunno supera il maestro.

30 September 2025

Serietà e professionalità

28 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Acquisti online sicuri ed affidabili

Acquisti online sicuri ed affidabili. Ho comprato diversi componenti elettrici e sono stato molto contento dell'esperienza. I prodotti sono arrivati imballati bene e funzionano alla perfezione. Professionalità e competenza garantita.

25 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e prodotti ottimi.

Spedizione veloce e prodotti di alta qualità. La descrizione dei prodotti è molto chiara e i prezzi sono molto competitivi. Servizio clienti disponibile e molto professionale. Tornerò a comprare in questo sito.

25 September 2025

Take a closer look