1. Cosmetic Products Manufacturer
  2. Beauty product supplier
  3. Beauty supply store
  4. Vitamin & Supplements Shop

La nostra linea è prodotta da San Ruffino Labs, progetto del dottor Pasquale Palazzo, farmacista e pioniere degli studi Italiani sull’Aloe Vera e sul suo utilizzo. Il Dottor Palazzo è responsabile del settore “Erbe della salute” di Herbaria (manifestazione internazionale dedicata al mondo delle erbe) e presidente dell’associazione Naturalia che organizza ogni anno la manifestazione omonima. Laureato in Farmacia nel 1983 presso l’università degli studi “Carlo Bo” di Urbino, Palazzo ha proseguito la sua formazione approfondendo lo studio della Fitoterapia e della Fitocosmesi, anche a seguito dell’incontro con un medico americano, discendente della tribù dei Pellerossa Sioux, che aveva approfonditamente osservato le numerose applicazioni dell’Aloe Vera nella medicina tradizionale degli indiani d’America. Originario della Lucania, il dottor Palazzo vive oggi ai piedi dei Monti Sibillini, nel cuore verde delle Marche, dove, dal 1988, è titolare di una farmacia rurale e fondatore della S.R. Cosmetics, il piccolo laboratorio di ricerca e sperimentazione cosmetica che crea i ritrovati fitoterapici prodotti da San Ruffino Labs.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Eccellente esperienza!

Ho avuto un’ottima esperienza con Ellebierre che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità, dai cosmetici agli integratori naturali. Il servizio clienti è rapido e disponibile, risolvendo ogni dubbio con professionalità. La spedizione è stata veloce e l’ordine è arrivato in perfette condizioni. Consiglio vivamente Ellebierre a chi cerca prodotti affidabili e un servizio eccellente.

26 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero colpita positivamente dall'azienda e da i prodotti che offre!!!

Sono davvero colpita positivamente da questa azienda.
Premetto che non la conoscevo prima di testare i prodotti.
I prodotti sono 100 % naturali e dopo diversi mesi dall'utilizzo, posso garantire che gli effetti sono ben visibili, ma anche dopo una sola settimana si incomincia a vedere la differenza.
Nello specifico, uso la crema giorno 12% olio di argan e la crema 30% siero di lumaca dal profumo leggero texture delicata, lasciano la pelle morbida e distesa per tutto il giorno e con un’azione idratante importante, senza ungere; l'acido ialuronico e gel contorno occhi, per me sono diventati i must have!!!Avendo delle occhiaia abbastanza accentuate,ho notato differenze importanti già dai primissimi utilizzi. Ho apprezzato molto anche lo shampoo, pulisce a fondo il capello e anche se si crea qualche piccolo nodo ( lo consiglio a chi ha capelli grassi), con un po di balsamo, il risultato è davvero impeccabile. Capelli soffici, voluminosi e lucidi.
5 stelle tutte meritate!!

8 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

LBR mi ha cambiato la pelle

LBR è un'azienda italiana e seria: la qualità elevata dei loro prodotti ha cambiato la qualità della pelle e ha reso molto piacevole utilizzare i prodotti skincare! Consiglio il siero e la crema al siero di lumaca anche per pelli grasse e miste e il gel contorno occhi!

2 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di provare ben 3…

Ho avuto il piacere di provare ben 3 prodotti, posso dire che sono OTTIMI. Consistenza, levigazione, freschezza e purezza dei prodotti. Tutto spiegato nelle info del prodotto è molto facile da usare per la nostra pelle. Ottimo anche da regalare, a volte ci sono omaggi e promozioni convenienti

1 May 2023

Eccellenti

davvero soddisfatta di questi prodotti, completamente narturali senza aggiunta di parabeni o paraffine varie.
Prodotti che mi hanno davvero soddisfatta, dalla texture fresca e sono super idratanti. Lasciano la pelle ben idratata e con un buon profumo.
Mi sto trovando piu' che bene, si assorbono velocemente e hanno migliorato l'aspetto della mia pelle

1 May 2023

Ottimo prodotto

Sto usando il gel contorno occhi e mi sto trovando molto bene... La texture è fluida e si assorbe rapidamente. Lo consiglio!

25 May 2023

Take a closer look