Reply from El Meu Menú
En El Meu Menú, creemos que la buena alimentación es el primer paso para una vida larga, sana y feliz junto a tu perro. Por eso, elaboramos pienso natural, nutritivo y de calidad premium desde nuestra fábrica en Barcelona, pensado para acompañar cada etapa de su vida, desde cachorros hasta seniors. Trabajamos con ingredientes frescos, de proximidad y sin artificios, para ofrecer recetas hipoalergénicas, digestivas y adaptadas a necesidades específicas. Además, al producir directamente, garantizamos no solo la frescura y la calidad, sino también un precio justo. Cada opinión cuenta y nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por formar parte de esta comunidad que cuida a sus perros como uno más de la familia.
Ctra. C-55, Km. 36, 08250, Sant Joan de Vilatorrada, Spain

Reply from El Meu Menú
Mi experiencia, en esta ocasión, es pésima. Del pedido que hicimos de 3 sacos de pienso, hemos recibido sólo 1. He intentado contactar con ellos por mail varias veces, porque no hay ningún teléfono de contacto, y no obtengo respuesta. 3 sacos pagados, solo 1 recibido, hemos tenido que comprar pienso adicional porque no llegan los otros 2 y nadie da respuesta. Una lástima porque hasta que no se tiene una incidencia, no conoces las carencias de una empresa. Què hi farem...

Reply from El Meu Menú
El pienso se nota un producto de calidad y a Baco le encanta, el único problema que en el transporte se rompió el saco, os lo dije y no me habéis dicho nada, pero bueno, se perdona porque el producto es bueno.

Reply from El Meu Menú
Seria bò, que la bossa es pogui tancar amb zip, per conservar millor el producte

Reply from El Meu Menú
De momento, aún mezclando con el pienso anterior no le está sentando muy bien.

Reply from El Meu Menú
Aprovechemos la oferta de Black Friday y la verdad que súper bien,envío rapidísimo y a mis perros les encanta y le va bien para las articulaciones

Reply from El Meu Menú
Estoy muy contenta con Meu Menú porque tiene un pienso de muy buena calidad sin cereales y con gran % nutricional para nuestras mascotas.
A mí perro le gusta mucho el pienso de cordero y el próximo mes vamos a probar el de salmón espero que también le guste.
Por último destacaría su servicio de calidad y envío rápido.
Gracias.....

Reply from El Meu Menú
Probé esta marca después de escucharla anunciarse varias veces en la radio; mi perro estaba empezando a rechazar el pienso que comía hasta ese momento y estaba buscando algo nuevo que pudiera despertarle interés. Después de varios días probándolo, puedo decir que no solo le ha gustado bastante, sino que además cumple con su propósito, ya que ha mejorado sus digestiones considerablemente. Por ahora, muy contenta con el cambio (y mi perro también).

Reply from El Meu Menú
Ja fa mesos que a casa comprem el pinso senior per la nostre gosseta de 14 anys i estem molt satisfets. Sempre s'acaba tota la ració que li posem al moment (amb altres pinsos a vegades costava) i hem notat que el pel li llueix més maco i més fort. Estem molt contents amb el canvi i a la Lua sembla que també li agrada molt! :)

Reply from El Meu Menú
Conocí la marca por radio Flaixbac la compré se la estoy dando a dos perros senior de más de 10 años y el único problema que me he encontrado es que al hacer sus cacas van muy duros y las cacas salen a bolitas por lo que creo que no debe ser muy bueno para ellos estocon el pienso que comían antes no tenían problemas al defecar

Reply from El Meu Menú
Todo ha ido genial y a Blanc le ha gustado el cambio de pienso, tiene alergias y le ha sentado bien.

Reply from El Meu Menú
Hace ya varios meses que compro el meu menú.
Estoy satisfecha, porque me costó encontrar un pienso, que les sentará bien a los tres perros de distintos tamaños y edades adultas.
Las cacas las hacen muy bien ni inmensas,ni pastosas,se nota que aprovechan el alimento.
Desde noviembre del año pasado que entró en casa el tercer perro estamos utilizando El Meu Menú

Reply from El Meu Menú
Muy eficientes en el servio al cliente y un pienso de muy buena calidad.

Reply from El Meu Menú
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.