Energy2day GmbH Reviews 692

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hatte letztes Jahr ab Dezember gekündigt, Kündigungsbestädigung bekommen die wollten tatsächlich trotzdem Zahlungen ( Endabrechnung 2024)für neue Wohnung ab Oktober haben, obwohl ich erst seit Dezem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter Mann Eueres Teams! War sehr zufrieden und es sollte überall so kompetente Menschen geben. Alles Gute für Euere Arbeit weiterhin und bleibt alle gesund! Mit freundlichen Grüßen Gabriela... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit dem Support von Energy2day äußerst zufrieden, insbesondere mit der Betreuung durch Herrn Della. Der Kontakt war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Herr Della überzeu... See more

Company details

1. Utilities contractor
  2. Electric utility company
  3. Green energy supplier

Written by the company

Wir sind ein modernes Unternehmen, das ganz Ihre individuellen Bedürfnisse im Blick behält. Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, wir haben die passenden Strom- und Gastarife für Sie. Günstig, fair, verlässlich. Als Energieversorger sehen wir uns in der Verantwortung, gemeinsam mit Ihnen eine lebenswerte Zukunft zu sichern. Daher bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten, Ihren CO2 Fußabdruck zu verkleinern und vollständig auf regenerative Energien umzusteigen. Und das zu attraktiven Tarifen, mit denen Sie Ihre Energiekosten spürbar reduzieren können. Mit mehr 20 Jahre Erfahrung am Energiemarkt wissen wir nicht nur, was unseren Kunden wichtig ist. Wir haben die passenden Strategien, um am Markt zum richtigen Zeitpunkt zu günstigen Konditionen einzukaufen. Ein Vorteil, der wir an unsere Kunden weitergeben.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Telefongespräch

Habe ein Telefonisches Beratungsgespräch mit Hr. Della geführt.
Ein sehr zuvorkommender, sympathischer und kompetenter Herr.

10 April 2026

HERR DELLA

HERR DELLA, ist ein sehr freundlicher, aufgeschlossener Mitarbeiter und hat mir sehr gut bei einem Problem mit der Aktuellen Turnus Rechnung geholfen.

7 April 2026

Super freundlicher Mitarbeiter

Ich habe heute ein sehr nettes Telefonat gehabt mit Herr Della. er war super freundlich und wirklich sehr geduldig und hilfsbereit. Vielen lieben dank für dieses nette Telefonat

26 March 2026

Mitteilung über Ableben Ihres Kunden

Das Gespräch mit Herrn Schiller wr außerordentlich freundlich und erfolgreich. Herr Schiller ist auf meine Fragen eingegangen und hat den rechtlichen Hintergrund sehr genau erklärt. Leider fehlte der Anhang zu diesem Betätigungsschreiben, nämlich die Kopie des Vertrags. Das ist für mich aber unerheblich.

12 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Angenehmes Telefonat mit Herrn Schiller…

Angenehmes Telefonat mit Herrn Schiller in der Geschäftsstelle Gräfelfing.
Meinem Wunsch, einen Tarif mit geringerem Grundpreis (für Allgemeinstrom im Mietshaus) konnte er erfolgreich realisieren. Vielen Dank.

10 March 2026

Spitzen support

Herr Della überzeugt durch seine hohe Kompetenz und seine ruhige, lösungsorientierte Art. Selbst bei einem eher unangenehmen Anliegen blieb er jederzeit gelassen, hörte aufmerksam zu und kümmerte sich unmittelbar um eine Klärung. Probleme, die in seinem Zuständigkeitsbereich liegen, werden von ihm schnell, unkompliziert und zuverlässig gelöst.

Ein Support-Mitarbeiter, wie man ihn sich als Kunde wünscht: engagiert und absolut serviceorientiert. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung.

9 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look