ENTRE DEUX PAGES Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait un moment que j'ai envie de m'offrir cette box. Et honnêtement je viens de la recevoir et c'est juste tellement cosy et adorable. Les petites attentions et l'excitation de découvrir les bouq... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé ma première box sans aucune hésitation. Après avoir découvert le concept je n’ai vraiment pas mis longtemps avant de sauter le pas et faire confiance à Lilou pour me choisir un livre... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’adore ma box! Et j’adore le concept! Tous est arrivé bien emballé et sans casse ! (Paille en verre) la cup est trop mimi, elle va parfaitement bien dans ma bibliothèque ! Hâte de commencer a lire ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette livraison parfaite et très soignée! Une découverte très appréciée de votre petite boutique via les réseaux sociaux qui donne envie de se lancer dans le mystère d'une mystery box! Et u... See more

Company details

1. Candle shop
  2. Stationery manufacturer

Written by the company

J'ai imaginé cette marque pour toutes les lectrices de romance qui veulent transformer leur moment de lecture en une vraie bulle à elles. Un univers sensoriel qui prolonge les pages qu'elles lisent. Chaque bougie est pensée comme une scène et un genre de romance, dans l'unique but de te permettre d'être totalement absorbée dans ton livre, jusqu'à la dernière ligne.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

61 reviews in the last 12 months

Write a review

Génial

Génial! Lilou est super réactive par message, le colis très bien emaballé avec des petites attentions. J’ai déjà commencé mon livre mystère et j’adore 🥰

18 August 2026

Parfait !

Parfait !

La commande est arrivée rapidement, la cup est magnifique, les goodies sont top et j’ai trop hâte de lire mon roman !
Je recommande !

19 August 2026

Que du bonheur

Envoi rapide, très soigné, agréablement surprise, les bougies sont magnifiquement parfumées.
Je recommande à 500% cette petite entreprise, qui mérite de grandir.
Merci merci !!
Ps j'aurai tellement mettre plus d'étoiles

17 August 2026

MAGNIFIQUE 🌸 !

Une très bonne boutique indépendante, créative et absolument GÉNIAL !

J’ai passé quatre commandes chez elle et je ne regrette rien, l’envoie est très rapide, la protection des colis rien à dire 📦 !

Vous pouvez y aller les yeux fermés 🌸 !

12 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une magnifique commande !

Je ne peux que recommander de commander ici ! La box est superbe ! Tout est hyper bien emballé ! L’univers est très girly ce que je trouve incroyable ! Si tu aimes la romance, tu es sans aucun doute servit !

10 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravis de ma commande

Je suis ravis de ma commande, le contenu est incroyable, que ça soit les goodies, le livre, tout les petits détails.
Comme si ma commande avait été fait avec beaucoup de passion et la livraison est rapide ! Merci encore ☺️

2 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Totalement satisfaite de ma mystery…

Totalement satisfaite de ma mystery box, la bougie sent divinement bon, les petits cadeaux sont géniaux et le livre n’ont parlons pas… juste incroyable !! C’est tellement bien fait ! Je recommande à 100% et je n’hésiterai pas pour repasser commande !

5 August 2026

POW POW POW

POW POW POW
ces bougies (oui j ai pris barbe à papa et cerise noire) sentent divinement bon ... embaument 60m2 de ma piece, quel plaisir cet effet cocooning, plus de 50h ... enfin des bougies VRAIMENT parfumées
Et que dire de ce colis SO CUTE, on fond aussi en découvrant les attentions et les details dès la réception du colis
FAN à s'offrir ou offrir, je vais tester le 3eme parfum hihihihi

18 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande chaleureusement la bougie…

Je recommande chaleureusement la bougie romantasy, la senteur est folle et reste plusieurs heures dans la pièce après utilisation. La qualité est au rendez vous, et j’ai très envie de découvrir les autres bougies de la marque :)

17 June 2026

Une bougie incroyable

Une bougie incroyable! Le packaging est absolument magnifique et super girlie. J ai adoré l expérience d ouverture et l odeur!

14 June 2026

Je l’adore 😍

Colis emballé avec soin, la bougie est aussi belle que ce qu’elle sent bon ! Elle sent dans toute la pièce avant même qu’on ne l’ai allumé ! Pour les amoureux de lecture et de bougie c’est vraiment le combo parfait ! 🫶🏻✨

17 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très heureux superbe bougie parfumée parfaite tient très longtemps et très esthétique je recommande

16 May 2026
ENTRE DEUX PAGES logo

Reply from ENTRE DEUX PAGES

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis 🌸✨

Entre Deux Pages

Take a closer look