J'avais envie de pratiquer le massage au feu, mais dans un cadre sûr et safe. Mes premiers échanges avec ce couple m'ont rassuré, car il ne vendait pas de kit sans formation, c'était pour moi un gage... See more
Company replied
C'est toujours un plaisir de commander chez eux : leurs conseils et leur service client sont toujours parfaits. Cela faisait déjà un moment que je souhaitais participer à leur formation sur le massage... See more
Achat d'un martinet et initiations au martinet/fouet lors d'une récente exposition, nous sommes ravis ! 1/ Martinet de très bonne qualité & élégant, sensations approuvées ! Nous avions beaucoup d'... See more
Company replied
Le snakewhip que j'ai reçu est une pure merveille. L'attention portée aux détails est claire dans tous les aspects, du tressage délicat aux finitions du manche. À partir du moment où je les ai con... See more
Company replied
Artisans créateurs de fouets et objets en paracorde sur mesure basés en Lorraine. Construisez votre projet avec notre aide et nos outils mis à votre disposition !
55 rue Clémenceau, 57700, Hayange, France
Bonsoir, commande de mon Flogger bien reçue, encore merci tout était parfait.
Entreprise sérieuse a recommander.

Reply from Eons Whips
J'ai acheté un martinet chez eux, et je suis extrêmement satisfait du produit reçu, ainsi que des échanges que j'ai pu avoir. Ils ont été de très bons conseils et à l'écoute, pour cette conception sur mesure. Je les recommande vivement et commence déjà à penser au prochain jouet que je vais leur commander 😊

Reply from Eons Whips
Expérience réussie ! Une formation de qualité dispensée par des personnes compétentes et bienveillantes ! Ici on sait ce dont on parle et on nous en parle bien dans un cadre chaleureux et amical. De très belles rencontre en plus d’un moment tout simplement inoubliable !

Reply from Eons Whips
Première formation avec cette équipe de folie !
Explications claires, bonne humeur, équipe chaleureuse... J'ai vraiment adoré toute cette après midi !
Je suis venu pour me challenger, ayant vraiment peur du feu. Le professionnalisme et les conseils m'ont vraiment aidé à me mettre en confiance, et au final les gestes sont facilement mis en pratique !
Tout est fait pour nous apprendre en bienveillance et sécurité !
Je conseille vraiment ces ateliers...

Reply from Eons Whips
Ce fut un grand plaisir de pouvoir assister à l'un de leurs ateliers. Le sérieux et la bonne humeur sont au rendez-vous. Un grand merci à l'équipe Eons Whips qui est adorable, compétente et pédagogue!
Je vous la recommande chaudement !!

Reply from Eons Whips
Super formation!! Un moment convivial, dans le partage et la bienveillance. Nous avons été chouchoutés!
L'encadrement et le professionnalisme est irréprochable, nous avons vraiment hâte d'en faire d'autres.

Reply from Eons Whips
Franchement Eons Whips vous êtes géniaux!!! J’ai adoré le workshop de cet après midi, tout y est théorie, pratique complètement sécure, pédagogues et super sympa!!! Et merci pour les tips entre créateurs c’est tellement agréable !! D’autant plus que votre travail est dingue!! Un énorme merci et à bientôt !!
Divine

Reply from Eons Whips
Nos 2 flogger en paracode et en caoutchouc sont juste parfait exactement comme on les voulais un travail magnifique on à hâte de pouvoir passer notre prochaine commande

Reply from Eons Whips
Professionnels sérieux, à l'écoute de mes envies, de mes suggestions (je souhaitais un pommeau personnalisé) . Travail rapide, de très bonne facture (tressage impeccable), conforme en tous points à mes attentes. Présents pour répondre aux interrogations. En bref cliente satisfaite.
À partir du moment où je les ai contactés pour leur poser mes premières questions, ils se sont montrés bienveillants et disponibles. Ils ont pris le temps de comprendre mes goûts et mes besoins, tout en me donnant de précieux conseils pour que le fouet que j'ai reçu me corresponde parfaitement.

Des créations uniques 😄
Des modèles magnifiques avec énormément de possibilités de customisation. L'équipe est réactive, de bon conseil et clairement passionnée. J'en suis à ma deuxième commande et il y en aura encore beaucoup d'autres !

Reply from Eons Whips
Produits d'une qualité remarquable. Service aprés-vente de qualité incomparable. Envois sécurisé, rapide avec même des petits cadeaux inatendus !
Allez-y les yeux fermés !

Reply from Eons Whips
J'en suis à 4 fouets et 2 martinets...
C'est dire si j'aime votre travail je possède un de vos premiers fouet il m'a attiré dès que j'ai aperçu son pommeau avec ce bout de bois cassé... Il a passé la soirée dans ma mains pour ne la jamais quitté... Destiné, une vraie révélation...
C'était donc évident que je revienne vers vous pour créer mes bébés pour mon anniversaire, Ange & Démon, une paire de jumeaux aussi doux que piquant ils promettent de très beaux moments.

Reply from Eons Whips
Super articles, les fabricants font très attention aux moindres détails.
Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander chez eux!

Reply from Eons Whips
Eons Whips, des amoureux du travail bien fait et de la qualité ! Soucieux des plaisirs et de la satisfaction, ils sont à l'écoute pour toutes personnalisations de leurs magnifiques pièces. Du piquant, de l'impact avec l'esthétique en prime... tout ce que l'on attend. J'adore!

Reply from Eons Whips
Article sur-mesure et fait main, j'ai pu faire voir le jour à mon imagination : le Snakewhip. Encore plus beau en vrai que sur les photos, je suis ravie du résultat ! De très belles attentions ont accompagnées mon achat (petit mot, conseil, crackers de rechange offerts, etc). Des créateurs très à l'écoute et disponibles sur Instagram, ce qui m'a poussé à faire cette commande. J'adore, je ne peux que recommander.

Reply from Eons Whips
Super à l'écoute ! Je suis venue avec mes propres manches (qui étaient assez compliqués à intégrer aux fouets) et pourtant ils ont réussis et le rendu est superbe ! Plus qu'à suivre leurs tutos pour s'entrainer !

Reply from Eons Whips
Très bon contact avec cette équipe sympathique et réactive qui a su me guider et me conseiller pour la personnalisation de ce premier achat.
Je suis très heureuse du produit finit qui est à la fois très beau, d'une prise en main facile et qui a ce jour résiste bien aux marques du temps.
Un beau produit et une belle rencontre, je recommande !

Reply from Eons Whips
Expérience plus qu'excellente puisque envisageant d'acheter un martinet j'en ai gagner un! :D
Le martinet est juste superbe (personnalisation au top!), la prise en main en vraiment bonne pour un débutant. Je conseil cette boutique pour la qualité des produits à un prix abordable, et des créateurs/vendeurs excellent 😉

Reply from Eons Whips
Expérience unique et pleine d'éblouissements ! Un service adapté aux demandes spécifiques personnalisées et un accueil toujours chaleureux !
Les créateur.ices prennent le temps de créer une pièce adaptée à votre concept et vos désirs !

Reply from Eons Whips
Learn more about other kinds of reviews.