Je suis très déçue par la gestion de mon dossier par cette agence. Malgré plusieurs signalements concernant des problèmes importants dans le logement (pas d’eau chaude et de chauffage depuis plus... See more
Company replied
Company replied
après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... See more
Nous avons fait appel à Epsilium pour un premier investissement. Matthieu Thorel a été de très bon conseil du début à la fin et même après la livraison pour toute question relative à l'appartement. S... See more
Nous avons eu plusieurs rdv jusqu’à maintenant, qui se sont tous déroulés dans un grand professionnalisme tout en étant dans une ambiance sympathique. Les conseils étaient adaptés à nos priorités et o... See more
Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier
34 Boulevard Henri IV, 75004, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Vraiment une équipe très professionnelle et dynamique, que de très bons conseils pour payer moins d'impôts. Les contacter sans hésiter !
Merci à Epsilium et à Richard pour son écoute et son aide tout au long du processus. Très professionnel, réactif et toujours disponible pour répondre aux questions. L'expertise Epsilium m'a permis de trouver l'investissement parfait pour moi, tout cela dans une atmosphère détendue et agréable. Accompagnement au top. Encore merci!
Un grand merci à Epsilium et plus particulièrement, Matthieu Thorel qui m'accompagne depuis 2 ans sur ce projet immobilier. Présent à mes cotés depuis la recherche du bien, jusqu'à sa livraison très récemment, en passant par la recherche et l'obtention d'une offre de prêt. Encore aujourd'hui il répond présent pour m'aider dans mes déclarations fiscales. C'est ce qu'on appelle un accompagnement complet. Je ne pouvais espérer mieux pour un premier achat. Je recommande Epsilium les yeux fermés et je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour d'autres projets. Merci !

Reply from Epsilium
Excellente expérience avec Epsilium, et plus particulièrement avec notre conseiller Stéphane, avec qui nous sommes en contact depuis le début de notre projet d'investissement immobilier. Il a su nous orienter et nous donner le temps dont nous avions besoin pour mûrir notre réflexion, et nous a proposé des solutions adaptées à notre besoin. Nous avons pleinement confiance en Epsilium pour nous suivre dans toutes les étapes de notre investissement, et savons que nous pourrons compter sur leur professionnalisme pour nos projets futurs.
Solène et Julien

Reply from Epsilium
Excellent services. Je suis un client très content avec eux depuis plus qu'une année. Les échanges sont très agréables avec tout le personnel. Ils sont à l'écoute, disponibles, très réactifs en toute transparence et sans mauvaises surprises. La compétence et le professionnalisme sont au rendez-vous avec Epsilium.

Reply from Epsilium
Après recommandation, nous n’avons pas été déçu de faire la connaissance de Stéphane Dos Santos et d’Epsilium! Aujourd’hui, c’est une relation de confiance et de partage qui s’est construite. Merci pour vos précieux conseils et cet accompagnement qui ne fait que commencer . Aurélie
Pour mon premier investissement locatif je ne pouvais rêver mieux.
Certes ces derniers temps difficiles et tristes n'ont pas aidé, un peu de retard sur la construction pour cette belle résidence, mais aujourd'hui l'équipe d'EPSILIUM, Aliénor et Priscilia étaient là pour la réception, toujours à l'écoute et dans le conseil.
Merci à vous deux en particulier et à EPSILIUM pour l'esprit d'équipe entre autre.
Eric.
Très bon contact avec monsieur Duterque.
Bonne présentation du projet et bonne disponibilité pour répondre à nos questions.
Le conseiller en gestion de patrimoine était très professionnel, sympathique et il était clair et précis dans ces explications.
Nous avons fait appel à Epsilium (Alexandre ;) ) lors d'un projet de défiscalisation et celui ci nous a "porté" tout au long de cette démarche en nous expliquant très clairement, nous guidant et nous accompagnant du début jusqu'à la fin (et même après ) !
Notre fils (âgé de 25 ans) a fait également appel à Epsilium pour un premier investissement et tout se passe à merveille !
Notre confiance est acquise !
Un accompagnement efficace et précis. Une équipe avec qui l'on se sent en confiance et avec laquelle on peut traiter de tous les sujets sans langue de bois.
Une équipe très professionnelle et bienveillante. Présente à toutes les phases de notre projet.
Une note particulière à Stéphane à qui nous disons Merci, avec un grand M.
Djamel
J'ai contacté 2 conseils avant de m'engager avec Epsilium. Du premier contact téléphonique à la relation que nous avons construite avec notre conseiller Richard Panetier, tout s'est exceptionnellement bien passé.
Il a su crée une vraie relation de confiance, et nous apprécions par dessus tout son professionnalisme et sa disponibilité.
Nous sommes ravis et avons déjà recommandé ses services à des amis, et n'hésiterons pas à le refaire si d'autres émettent un besoin similaire.
Le groupe epsilium et plus particulièrement Géraldine nous a très parfaitement accompagné sur notre gestion patrimoniale.
Nous recommandons
Tout a commencé par un zoom avec mon conseillé Richard PANETIER, dès notre 1ère réunion on s’en doute pas de son professionnalisme et sa maîtrise du monde de l'immobilier.
Durant tout mon parcours Richard m'a accompagné dans toutes les étapes jusqu'au placement de mon investissement immobilier.
Disponible, professionnel et à l'écoute je suis plus que satisfait de son accompagnement et du professionnalisme du cabinet Epsilium.
Conseillé par Mr Brocard qui a su nous écouter et comprendre nos besoins. Ne s est jamais décourager face à nos questions et reste toujours attentif à ce que nous comprenions bien chaque étape du projetJe recommande
Ma conseillère (Mme Scilly) propose un conseil au top et un suivi hyper réactif : je recommande donc chaudement!
Franchement super conseillère, je vous la recommande, très bon conseil et très bon accompagnement
Les services d'Epsilium m'ont été recommandés par un collègue de travail et sincèrement le service est au top. Nous avons fait appel à eux dans le cadre d'un accompagnement sur un projet immobilier de type Pinel et notre conseiller a toujours été présent malgré les circonstances sanitaire actuelle. De la présentation du projet à la signature chez le notaire et durant toute la vie du projet.
Learn more about other kinds of reviews.