Muy buen trato al público, en el campo de la alimentación de pequeños animales y équidos cuenta con productos de alta calidad y muy buen precio. Como distribuidora veterinaria ofrece un buen servici... See more
Company replied
Empresa muito recomendável. Serviço ao cliente muito bom e sempre disponível. Processo de encomendas fácil e envios muito rápidos. Estou muito satisfeita.
Company replied
Porque compré desde el exterior y me asesoraron muy rápido y eficiente. Tiene variedad de productos e insumos para reproducción en equinos y a buenos precios. Volveré a comprar
Company replied
Página web, muy visible, muy ordenada y pedidos muy bien recibidos, aunque precios elevados
Company replied
Desde 1991 hemos trabajado con un propósito claro: velar por la salud y el bienestar de los caballos. A lo largo de más de treinta años, nos hemos consolidado como un referente en el sector ecuestre gracias a la combinación de experiencia, innovación y dedicación. Nuestra misión es ofrecer un cuidado integral que garantice el óptimo desempeño de cada caballo, siempre con el máximo respeto hacia estos animales que inspiran admiración y compromiso. Contamos con un equipo de profesionales altamente cualificados que entiende las particularidades de cada situación y colabora estrechamente con jinetes, entrenadores, veterinarios y centros hípicos. Este enfoque integral nos permite responder a las necesidades reales del mundo ecuestre, aportando soluciones efectivas y personalizadas. Durante estas tres décadas, hemos construido vínculos sólidos con nuestra comunidad, basados en la confianza y en la constancia de un trabajo bien hecho. Nuestro compromiso es mantenernos siempre a la altura de los desafíos del sector, evolucionando y adaptándonos a las nuevas exigencias. Más que una empresa de salud equina, somos un aliado estratégico que comparte tu pasión por los caballos y trabaja cada día para garantizar su bienestar. Gracias por acompañarnos en este camino durante más de 30 años.
Calle Electricistas 19 , 28670 , Villaviciosa de Odón, Madrid, Spain

Reply from Equinvest
Como distribuidora veterinaria ofrece un buen servicio, rápido y eficaz con asesoramiento profesional en todo momento.

Gran seguimiento por parte de Valeriano. Pedidos rápidos

Reply from Equinvest
El pedido ha llegado súper rápido , lo pedí y me llegó el día siguiente, el producto tiene mucha calidad.

Reply from Equinvest
El comercial de mi zona súper atento y el pedido llegó en 1 día.

Reply from Equinvest
Me ha encantado y a mí caballo también
Mi más gracias

Reply from Equinvest
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.