See what reviewers are saying
Su forma de seleccionar la música es verdaderamente inigualable y su sonido excelente a la vez la iluminación es relajante y suave
recu la rampe de spote bien mes il avaient une empoule mal fixer casé jaie recolé le plastic autrement tout fonctione bien merci
Company replied
Vous avez un responsable des expéditions hors norme qui fait des photos de l emballage a chaque étapes .en 30 ans de carrière j ai jamais vu cela Une expédition haute gamme. Une personne a médaillé... See more
Company replied
Company details
- Home audio shop
- DJ
- DJ Supply Shop
- Karaoke Equipment Hire Service
- Mobile Disco
- Party equipment rental service
Information provided by various external sources
Enceinte, ampli, table de mixage, jeux de lumière, haut-parleur, flight case, housse, structure, pied, karaoké, pièces détachées gélatine, cornière, filtre, accessoires
Contact info
587 rue Dardelain, 21160, Marsannay la côte, France
- 03 80 54 99 21
- equip-son@orange.fr
- equip-son-light.fr
Excelente
J’ai eux un service au Top!
J’ai eux un service au Top!
Le conseiller que j’ai eux est réactif à l’écoute et minutieux.
Je vous recommande Maximum pour un service de qualité.
je suis un homme qui aime la music et…
je suis un homme qui aime la music et qui se focalise sur la sonorisation des instruments. j'ai reussit un jour d'enregistrer une chansons par manque de la carte son. chose etrange et que meme la micriphone que j'ai utiliser etais la transmission de mon telephone samsung ,je sais tres bien si je trouve les outils qu'il faut a la place qu'il faut je fairait mieux
Alimentation Phantom Prodipe BP21
Bonjour, je viens de passer une commande pour une alimentation Phantom 48v Prodipe sur Equip Son-light, satisfaction totale. tarif inférieur au site de musique, livraison très rapide avec un emballage soigneux.
C'est parfait.
ras livraison reçu tres vite merci
Nickel
Nickel, reçu en temps désiré.
Très bon retour écrit de la direction.
J'y reviendrai, c'est certain..... 👍👍👍
Malette pour vinyle.
Très bonne communication avec un vendeur.
envoi de photos du produit et de l'emballage avant envoi
Emballage sérieux.
Très bon vendeur à prix et qualité très correct
Commande reçu dans les délais site…
Commande reçu dans les délais site sérieux et très accessible niveau service après vente , ils répondent très très très vite. Très contente de mes produits conformes à la description. Je recommande
Commande parfaite
Achat de réglettes néons UV.
Envoie rapide et soigné. Suivi parfait de la commande.
Fly 400
Parfait bien adapté mon matériel est bien a l'abris des chocs.
Merci beaucoup.
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation. Matériel reçu conforme à ma commande. Délais courts.
bon service livraison rapide.
Très bon site commande passer le…
Très bon site commande passer le dimanche réceptionné le mardi au top !! Je recommande de site 😏
Service excellent
Service excellent : ma commande a été prise immédiatement, des photos du colis et de son contenu m'ont été envoyées avant son expédition et les ampoules que j'ai achetées fonctionnent parfaitement. Il y a eu un cafouillage de livraison avec Colissimo, cela ne dépendait pas d'Equip Son-light mais grâce à leur assistance, le colis a fini par arriver.
Délais raisonnable entre la commande et…
Délais raisonnable entre la commande et la livraison. Le produit était bien emballé et donc en bon état.
Toujours un super service de pro...
Toujours un super service de pro en toute simplicité...
Et bon courage pour cette période difficile pour tous
Continuez comme ça
Learn more about other kinds of reviews.