Ercosmetics Reviews 313

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato i cerotti… 50 euro buttati nel cesso..mi chiama una donna gentilissima ,era solo x incassare ,,dicendomi per cosa mi serviva poi mi lascia un recapito telefonico.. che nn risponde mai ne... See more

Rated 1 out of 5 stars

ERCOSMETIS AZIENDA POCO SERIA ATTENTI ALLA TRUFFA DEL "SODDDISFATTI O RIMBORSATI" L'azienda utililizza il sistema "soddisfatti o rimborsati"Dopo l'insoddisfacente utilizzo di una crema ho reso il ri... See more

Rated 1 out of 5 stars

Se fosse possibile 0 stelle! Ho acquistato su Facebook 2 prodotti x le macchie sul viso. Certa di poter restituire il prodotto ed ottenere il rimborso in caso di inefficacia, ho acquistato pagando in... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato dei integratori ed ho ricevuto qualcos'altro. Non solo un prodotto diverso, ma guardando su internet un prodotto che vale meno. Ovviamente nessuna assistenza. Fanno come se ti aiutano all'... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato dei prodotti da questo…

Ho acquistato dei prodotti da questo sito che si sono rivelati inefficaci e siccome mi avevano promesso il rimborso ho mandato una mail diversi giorni fa, ma ovviamente nessuna risposta. Una vera presa in giro!!! (purtroppo non posso lasciare 0 stelle)

1 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono sempre stata scettica all’acquisto…

Sono sempre stata scettica all’acquisto online, ma l’ER COSMETICS mi ha completamente sorpresa. Prodotti innanzitutto italiani, coperti dal soddisfatto o rimborsato veritiero, ho eseguito i consigli di un operatrice di un trattamento di 3 mesi e ho perso la bellezza di 17.6 kg, assurdo vero?
Grazie grazie grazie.

3 March 2025

Soddisfazione

Partivo nell'essere molto scettica in realtà, in passato ho avuto tantissime brutte esperienze
Mi sono fidata di una consulente, mi sono sentita a dir la verità a mio agio e ci ho provato senza troppi giri di parole.
Avevo a mio favore L'azienda, che mi assisteva ogni giorno
A 4 mesi dal mio percorso con un dimagrante posso realmente dire di aver riscontrato un buon risultato ,e ne sono inaspettatamente contentissima. Con impegno e costanza Lo rifarei altre 10 volte, grazie grazie .

10 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

scelgo sempre di utilizzare prodotti…

scelgo sempre di utilizzare prodotti naturali è per questo che mi affido a quest’azienda da molto tempo,riscontrando ogni volta ottimi risultati,le consulenti sono sempre disponibili,mi seguono in ogni trattamento fornendomi assistenza per qualsiasi cosa.Consiglio vivamente!!!

12 June 2025

CLASSICA TRUFFA

Prodotto non ordinato ma pagato alla consegna pensando che fosse qualche cosa ordinato dal marito. Sbagliato. Ho provato di contattare la ditta a SAN MARINO....numeri di telefono non esistenti. Si vede dal sito che si tratta di prodotti falsi. SCAM Nessun mittente sul pacco, nessun email di conferma.
Ci siamo cascati in pieno!

30 June 2025

Azienda affidabile

Azienda affidabile, mi hanno dato tutti gli sturmenti per ricevere assistenza dopo il mio acquisto , prodotti ottimi.
Raccomando.

18 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

I prodotti non valgono niente anzi meno…

I prodotti non valgono niente anzi meno di niente. Promettono il soddisfatti o rimborsati ma appena richiedi il reso spariscono o quasi, rispondono mal volentieri forzandoti ad utilizzare ancora la crema.
Poi ovviamente se effettui il reso devi pagare i costi di spedizione circa 10 €.
Meritano una denuncia per falsa pubblicità.

24 June 2025

SIETE DA DENUNCIA

Non sono seri ed i prodotti non valgono niente . Promettono il soddisfatti o rimborsati ma appena si fa il reso così come richiesto, dopo varie chiamate con la promessa di rimborso, SPARISCONO e oltre costo prodotti non validi anche quello della spedizione.
Sono da denuncia per falsa pubblicità!
Li senti solo il momento dell’ordine ed appena reclami ti staccano il telefono!

16 April 2025

Darei zero

Darei zero, scema io che ci ho creduto. Ho visto subito che la quantità di crema che ho acquistato non era conforme al quantitativo indicato e quando l'ho segnalato scrivendo una recensione negativa, immediatamente è stata cancellata. Per il rimborso, come promesso, ho capito che non ci sono speranze!

21 June 2025

Pessimi.

Pessimi.
Prodotti che non valgono niente . Promettono il soddisfatti o rimborsati ma appena fate il reso così come richiesto, dopo varie chiamate con la promessa di rimborso, finiscono per sparire . Non comprate niente da questi signori 👎

12 March 2025

Trufffa

Iniziale non volevo dare nessuna stella perché sono delle persone bugiarde e false non si tratta di 100 sono cascata anche se sapevo che non funziona perché sono stati talmente convicenti ... che ho creduto...purtroppo di sicuro non credere più.NON FUNZIONA NON CREDETE NIENTE

13 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Anche io sono caduta nella trappola!

anche io sono caduta nella trappola!! Ho compilato il modulo per acquistare Dolorfix e mi hanno contattato al tel per vendermi le 3 confezioni in offerta più altrettante per completare il ciclo al costo di 109, 90 euro!! Il tutto con la garanzia soddisfatti e rimborsati. Mi è arrivato un pacco con un foglietto scritto a mano con riferimento del sito per reclamo e non c'è nessun modo per far valere la garanzia!! Sono dei truffatori

10 June 2025

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Ho comprato il tanto sponsorizzato slim elisir ma avevo fiutato la truffa.
L’ho rispedito subito esercitando il diritto di recesso e non ho mai ricevuto i soldi.

28 February 2025

Azienda NON SERIA !!! ATTENZIONE

Ho acquistato l'integratore Ketobrucia a settembre 2024, con l'opzione di reso se non soddisfatta. Entro ottobre ho rispedito indietro tutto quanto a mie spese, naturalmente, e sto ancora aspettando il bonifico di 130 euro per il reso. Quando chiamo il call center sono sempre tutte gentili ma trovano mille scuse del perché il bonifico non è ancora stato fatto....è passato quasi un anno e non mi hanno ridato i soldi. E loro si sono ritrovati di nuovo tutti gli integratori quasi intatti. Doppia truffa !! Non solo il prodotto non funziona ma in più si sono tenuti i soldi nonostante io abbia spedito tutto indietro e loro possono nuovamente venderlo.

11 September 2024

Azienda pessima

Azienda pessima, ho acquistato prodotti da erboristeria Agrigento visti tramite pubblicità, del tutto se n'è poi occupata er cosmetic, I prodotti non rispecchiano affatto ciò che in pubblicità veniva espresso.una delusione.sto contattando per Il rimborso, chat a no finire e non se ne viene a capo. Andrò dalla polizia postale, fate ATTENZIONE.

6 June 2025

Take a closer look