Secure your assets/life outside banking system
Good overview of opportunities to secure your assets/patrimony outside the banking system
Very concrete investment possibilities/cases
Thourough training,simple to understand
Mon approche est simple : - Trouver des biens immobiliers (immeuble de rapport, appartement, maison) à valoriser - Appliquer les 3 leviers possibles (rénovation, reconfiguration, changement de mode de location) - Faire financer par la banque, acheter et gérer sur le long terme Le but est de créer un patrimoine immobilier solide. J'accompagne les personnes qui veulent créer entre 500 et 2000 € par mois de revenus immobiliers dès le premier investissement. Je mets à votre service mon expérience d'investisseur depuis 2011, de coach depuis 2014, mon réseau afin que vous puissiez réussir votre investissement locatif intelligemment et en autonomie. Mon objectif est que vous compreniez chacun des choix (fiscalité, mode de location, gestion, financement...) pour préparer votre retraite, diversifier vos revenus et vivre une vie riche.
Very concrete investment possibilities/cases
Thourough training,simple to understand
Learn more about other kinds of reviews.