Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... See more
See what reviewers are saying
Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solució... See more
Esta empresa , puedo decir con mucha claridad y transparencia que son personas que trabajan para personas , que saben entender las necesidades de ,en mi caso , mi hijos a nivel académico, Encarna... See more
Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y muc... See more
Company details
Written by the company
Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.
Contact info
c/ Martínez Costa 31, 30160, Monteagudo (Murcia), Spain
- +34 968 85 00 03
- info@esquematica.es
- esquematica.es
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Decepcionada
Un tanto decepcionada con la compra. El contenido de las libretas no dudo que sea muy útil y reconozco que el trabajo que hay detrás es muy bueno y completo. Mi decepción tiene más que ver con el formato de la libreta. Entiendo que la idea es hacerlo lo más real y "casero" posible y por ello se haya elegido un tipo de tipografia que "imite" la escritura manual pero bajo mi punto de hista eso deificulta la lectura. La impresión se ve de muy baja calidad y parecen más fotocopias que un documento original. Las letras se ven como "borrosas" y nada claras. Además la letra es tan pequeña que a apenas se puede leer en algunas ocasiones. Si a ello le añadimos que estan en "negrita" lo cual supone que el grosor de la letra aumenta tenemos una muy mala combinación ( letra pequeña gruesa y medio borrosa). He llegado incluso a pensar que quizás se tratase de una impresión defectuosa pero lo dudo ya que adquirí dos libretas y las dos se ven igual de borrosas.
Entiendo que para la autora ha tenido que ser muy complicado poder plasmar tanta información comprimida en cada tema y insisto, no dudo de la calidad de la información pero a mí se me hace imposible poder leer algunas partes. En mi humilde opinión puenso que la idea es muy buena, el contenido también pero el formato no. Pienso que mejoraría mucho la lectura si se utilizase una tipografía de imprenta utilizando una fuente mucho más clara, con menos grosor en las letras y sin negritas. Incluso aún mejor que existiera alguna versión en digital. De esta forma se podría hacer zoom para poder acceder a la parte con los números tan pequeñitos y facilitar así la lectura. Escuché a la autora en un vídeo que decía que no tenían versión digital porque la idea era que fuese una libreta donde poder escribir, hacer nuestras propias anotaciones y hacer el cuaderno "nuestro". Estoy de acuerdo con la idea pero en versión digital tambien existe la posibilidad de hacer anotaciones en el mismo documento. O en todo caso, puenso que se podría dar la opción al comprador de adquirirlo en versión "física" o digital.
En resumen, no puedo recomendarlo porque como ya he explicado se me hace muy difícil poder leer algunas partes diminutas y la impresión de la libreta me recuerda más a unas fotocppias de mala calidad. En cuanto a su contenido no dudo de la calidda y gran trabajo que hay detrás. En ese aspecto lo recomendaría siempre y cuando hubiese alguna versión en formato digital o bien se replanteen mejorar el formato actual para que la información se vea más clara y limpia.

Reply from Cuadernos Esquematica
Llegó rapidísimo el pedido
Llegó rapidísimo el pedido, y q decir de lo bien q le ha venido a mi hija, por fin entiende las ecuaciones y demás cositas matemáticas, le ha ayudado muchísimo. Gracias
Hice el pedido desde Melilla,muchos me…
Hice el pedido desde Melilla,muchos me devuelven el importe y no lo mandan,sin embargo me lo enviaron con gusto y encima llegó super rápido... recibí un mensaje que ya había sido enviado,quise hacerme cargo de los gastos de envío y no lo aceptaron por ser la primera vez,el libro es muy explicito,claro,era un regalo para mi sobrina,estamos encantados.
El envío fue mu rápido
El envío fue mu rápido, sin problemas. El material recibido es muy práctico, fácil de utilizar y ayuda a mi hija con las matemáticas. El librito de la autora es de muy fácil lectura y muy profundo. Se siento identificado con la autora en muchos aspectos.
Adquirí el cuaderno de 2º ESO como…material de apoyo
Adquirí el cuaderno de 2º ESO como material de apoyo de estudio para mi hija.
Me ha parecido un buen recurso para que los niños tengan un resumen estructurado y ordenado de todos los contenidos que deben adquirir.
Permite que analicen fácilmente si han estudiado y dominan todos los contenidos o no.
Mates-esquemas
Soy profesora de matemáticas y los esquemas me han venido muy bien para mis alumnos para que ellos aprendieran a hacerse sus propios esquemas.
Esquemática aclaradora.
Está muy bien esquematizado, de forma clara, ordenada y fácil de entender. Todos los puntos se explican de manera eficaz.
Excelente metodología
Excelente metodología, nuestra hija aprobó las matemáticas y lo.mas importante,,las entendió y le gustó.
Esquemas claros y prácticos
Esquemas claros y prácticos para utilizarlos como base. Los gastos de envío un poco elevados ,aunque entiendo que sin envíos masivos no podrá obtener mejores precios.
Gran capacidad didáctica. Solucionando carencias y conectando con las mates.
Gran capacidad didáctica y de conexión con los adolescentes. Se traslada la pasión que siente esta docente por las matemáticas y, las hace accesibles. Su método es brillante, a lo concreto del problema. La recomiendo al 100%.
Buen contenido pero mala calidad de impresión …
El contenido está bien y la estética muy bonita pero la impresión es bastante mala, no está nítido, se ve borroso y la letra es a veces muy pequeña, por lo que es incómodo utilizarlo.
El servicio de envío correcto, lo entregaron en la fecha prevista sin ningún incidente.
Calidad y cantidad no es lo mismo
Excelentes libros buena calidad.
Muy buenos mi opinión es de 5 estrellas.
Cuadernos muy útiles
Los compré el año pasado para mi hijo y este año también, le han resultado muy utiles
Muy buena presentación
Pedí los tres libros de los cursos de la eso. Aun no ha empezado mi hija a utilizarlo pero parece fácil.
Está muy bien organizado y los…
Está muy bien organizado y los resúmenes y esquemas son muy buenos.
Muy buena impresión
Los he comprado para mi hija que empieza 2 Bachillerato, al revisarlos le han gustado, cuando empiece el curso podrá conocer si son lo útiles que parecen.
Buena experiencia en el proceso de compra y entrega. Buen servicio de atención al cliente (me equivoqué en código postal de mi dirección de entrega y lo corrigieron al momento).
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.