Etimbri - Paperbit Reviews 163

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho potuto creare il mio timbro da solo in maniera piuttosto semplice e come desideravo io ad un ottimo prezzo. Il timbro è stato consegnato nei tempi previsti senza ritardi ed era esattamente come mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

A causa di un disguido con il corriere il timbro non è arrivato alla data concordata, ed è tornato al mittente. nel frattempo si sono preoccupati di realizzare un nuovo timbro e un nuovo invio è tutt... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato il timbro tascabile ed è molto innovativo per dare anche un immagine + professionale; il servizio di consegna è stato veloce. Timbrando me lo aspettavo con le scritte un po più grandi ma... See more

1. Rubber Stamp Shop
  2. Seal shop

Etimbri è un brand di Paperbit azienda che opera in Calabria in Provincia di Vibo Valentia da oltre 15 anni. Sicuramente non siamo l'unico timbrificio On-Line che avrai visto, tanti prezzi, tanti prodotti, tante offerte... La nostra differenza e il voler stabilire con te un rapporto diretto e di fiducia. La nostra azienda oltre a vendere On-Line, si occupa ogni giorno di soddisfare i propri clienti anche direttamente in sede, stabilendo quel rapporto umano che forse all'E-commerce manca. Se vuoi chiamarci per avere consigli su come realizzare il tuo timbro siamo a tua disposizione al n.ro 0963 591708 sapremo consigliarti quale è il prodotto che meglio può soddisfare le tue esigenze.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Veloci e professionali

Veloci e professionali. Consegna nei tempi previsti, unico consiglio è quello di mandare direttamente il link della tracciatura della spedizione.

12 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Servizio di spedizione velocissimo e prezzo del timbro tra i più concorrenziali del web. Consiglio!!!

8 September 2021

Attenti e scrupolosi

Attenti e scrupolosi, gentili e professionali, hanno seguito con molto impegno la spedizione e hanno mandato un buon prodotto, ad un buon prezzo. Avanti cosi!

8 September 2021
Rated 4 out of 5 stars

Appena arrivato!

Appena arrivato. L’abbiamo subito provato ed è perfetto! L’azienda molto professionale ha corretto il file allegato perché si é accorta che non era molto leggibile e me lo ha corretto!

6 September 2021
Etimbri - Paperbit logo

Reply from Etimbri - Paperbit

Abbiamo verificato il file da lei inviato e il problema è che era a bassa risoluzione. Il nostro servizio di controllo credeva che il timbro doveva essere un po vintage :-) così come da file, ma, correttamente lei ha segnalato che invece era un problema. Abbiamo provveduto immediatamente a farle realizzare un nuovo timbro come da vostre indicazioni dai nostri grafici e lo abbiamo rispedito, naturalmente a nostre spese :-) Ci dispiace per l'equivoco e aspettiamo la recensione per il nuovo timbro che abbiamo realizzato. Grazie ancora per la sua valutazione che ci farà crescere ancora un pò...

Rated 3 out of 5 stars

Spedizione più lunga del previsto

La consegna doveva esser fatta in 48 ore in realtà è arrivato dopo quasi una settimana tenendo conto che i costi di spedizioni non sono così economici per una spedizione non così veloce…
Ma devo ammettere che al momento di dover chiamare per chiedere informazioni ho trovato una persona molto carina e disponile nell’aiutarmi quindi ottimo il servizio in caso di assistenza

28 August 2021
Etimbri - Paperbit logo

Reply from Etimbri - Paperbit

Grazie per i complimenti :-)
Purtroppo per la consegna non dipende da noi ma dai corrieri, dal momento che la affidiamo a loro, normalmente lo stesso giorno o massimo quello successivo anche noi siamo nelle loro mani, così come i nostri clienti. La cosa brutta, purtroppo, e che noi veniamo giudicati anche per il loro operato e mi creda molte volte siamo delusi anche noi sia come fornitori che come clienti. La aspettiamo per un nuovo ordine ;-)

Take a closer look