Company replied
Ottimo servizio di spedizione. Molto intuitivo sin dal primo utilizzo. I punti forti sono la consegna del pacco da riempire direttamente al proprio domicilio e, a tal proposito, la facilità di spedirl... See more
Una bella pubblicità chiara per i prodotti, risposte semplici e veloci,molto chiari,e molto veloce nell'acquisto.
Company replied
Piacevolmente sorpreso! Azienda giovane ma solida . Ho inviato un PC con assicurazione dall'Italia all'Irlanda e nel giro di 6 giorni lavorativi è giunto a destinazione nella sua integrità. Posso solo... See more
Company replied
Avviciniamo le persone al territorio, valorizzando le realtà locali. Creiamo connessioni profonde tra le aziende agroalimentari e i consumatori attraverso una piattaforma tecnologica che celebra la qualità, la sostenibilità e l'autenticità dei prodotti locali. Vogliamo che ogni interazione sia un'esperienza concreta che valorizzi il lavoro dei produttori e permetta di scoprire le ricchezze del territorio. Il nostro obiettivo è costruire un futuro più prospero e sostenibile per le comunità locali, ispirando i consumatori a esplorare e apprezzare le realtà locali.
Via Mammola 3, 89021, Cinquefrondi, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Non capisco quale sia il vantaggio di acquistare tramite questo sito. Ho contattato direttamente un’azienda presente nel catalogo, che già conoscevo, e mi è stato consigliato di acquistare direttamente da loro, spendendo meno. Nessun valore aggiunto.

Reply from Euclidist
Ho ordinato il miele purtroppo nell' ordine ho trovato un barattolo rotto l ho segnalato e mi era stato detto che sarei stato parzialmente rimborsato con un altro barattolo di miele integro,ma al momento non ho ricevuto nulla.

Reply from Euclidist
Ho fatto il mio primo ordine su Euclidist e ne sono rimasta entusiasta! La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e trasmette da subito un senso di affidabilità e cura. La spedizione è stata rapidissima e precisa, con un imballaggio perfetto per garantire la freschezza dei prodotti.
Ho acquistato salumi e 'nduja da Macelleria Mazzamati e da OSC Agricola. Prodotti genuini e di altissima qualità.
Un'esperienza che consiglio a chi cerca il meglio dell'artigianalità italiana, valorizzata da una piattaforma moderna e affidabile. Complimenti a tutto il team!

Reply from Euclidist
Ho acquistato su Euclidist e ne sono rimasto davvero colpito. Il sito è ben curato, intuitivo e trasmette fin da subito la passione e l’attenzione per i dettagli che si ritrovano poi anche nei prodotti che vendono.
Il mio ordine è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e accompagnato da una piccola nota scritta a mano – un gesto semplice ma che fa davvero la differenza. La qualità dei prodotti è evidente e sicuramente tornerò a comprare!
Complimenti a tutto il team Euclidist!

Reply from Euclidist
Esperienza veramente positiva. Grazie a questa piattaforma, Euclidist, ho acquistato dei prodotti locali calabresi di grande qualità, come i grissini dell' azienda Olearia San Giorgio, veramente molto buoni e le composte bio di arancia e cannella di Koramare che uso per accompagnare i formaggi stagionati.

Reply from Euclidist
Grazie ad Euclidist ho ricevuto direttamente a casa prodotti da aziende che altrimenti non avrei mai potuto conoscere. I tempi di consegna sono stati rispettati, l'imballaggio era idoneo e i prodotti sono arrivati integri. Ho acquistato alcune delle composte della Fattoria Curtuladi, deliziose e originali negli accostamenti! 😊 Presto farò altri acquisti per provare altri prodotti!

Reply from Euclidist
Ci siamo trovati benissimo,ritiro impeccabile e la merce è arrivata intatta,siamo molto soddisfatti anche del personale che ci ha seguito passo passo dato che noi siamo un pochino imbranati.....Grazie mille !

Reply from Euclidist
Posso dare 10 e lode ? Super apprezzati i costi contenuti, il tracking e la velocità.

Reply from Euclidist
Ho ricevuto feedback costante sullo stato delle mie spedizioni e questo mi ha dato molta tranquillità

Reply from Euclidist
Staff cordiale e simpatico... Disponibile la spedizione di pacchi di qualsiasi dimensione... Avvicinano le persone alla propria terra di origine ❤️

Reply from Euclidist
Celerità nel trasporto. Cura per le cose trasportate e professionalità nella consegna

Reply from Euclidist
Ho apprezzato molto la trasparenza del.processo di spedizione e la possibilità di tracciare i miei pacchi in tempo reale.

Reply from Euclidist
Il servizio di spedizione ha superato le mie aspettative. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un'opzione affidabile e conveniente.