Faux site de vente voleurs encaissement…
Faux site de vente voleurs encaissement à Chypre Lymassol
Faux site de vente voleurs encaissement à Chypre Lymassol
Commande passée..... et l'on s'aperçoit ensuite que c'est une belle arnaque !!!!
Pas de retour de mail, et surtout la commande n'arrive et n'arrivera JAMAIS !!!!
Comment peut on bloquer ce style de site !???
Commandé le 15 mai 2025 débité sur mon compte le 16 mai 1 lot en "promo" 1 table,2 bancs à 19,99 € à ce jour le 3 juin toujours pas de confirmation de commande ,encore moins de livraison.
Vaste escroquerie, je demande le remboursement si non dépôt de plainte ,nombreux commentaires identiques
Ma commande est débité de le somme de 19,99 e 2 jours après la commande, mais commande toujours pas livré et malgré l' envoi de mail , aucune réponse , ce site est une arnaque, depose de plainte, et contacte avec procureur , et les avis dises le vérité " site pas fiable"
J’ai commandé une table et 2 bancs, j’ai été débité de la somme toujours pas livré, j’ai envoyé un mail sans réponse.
Je demande le remboursement de se produit.
J'ai commandé une table pliante avec 2 bancs et l'argent à été retiré de mon compte il y à 3 mois et j'attends toujours.
Arnaque payé par carte le nom Tigar Ltd puis débité sur mon compte sous le nom yourgames.store.plus de nouvelles jamais livré tout ça pour une table sur le site évasion en plein air
Arnaque, faux site chinois qui vend soit disant des produits au rabais.
Learn more about other kinds of reviews.