Excellence Energie Reviews 11

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Société à fuire

Société à fuire. J avais se pressentiment et pourtant nous avons signé. On nous a comme beaucoup de personnes promis des remboursements mensuels mais nous venons de comprendre en appelant edf oa que c est pas du tout le cas … un crédit sur le dos! Ahhh la société vient rapidemment mais je viens de comprendre pourquoi! Afin que l’on est pas le temps de se retourner afin de nous renseigner. Vraiment pas une société à prendre … fuiez les. Des surprises depuis le début, 450€ à payer sans avoir prévenue … breffff un honte.

1 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Société à fuir

Société à fuir. Nous avons posé des panneaux solaires il y a bientôt un an et nous sommes toujours en attente des aides que ce soit la récupération de la TVA, ou encore le montant du rachat de l’électricité qui n’est pas celui qui nous avait été annoncé sans compter la prime à l’auto consommation qui est divisée par deux et que nous n’avons toujours pas perçu… Je suis toujours en train de me battre pour essayer de récupérer mes aides, je déconseille fortement. Comme chacun d’entre vous, quand nous avons souhaité nous rétracter, ils nous ont menacé par le service juridique. Nous avons donc posé les panneaux qui fonctionne très bien pour le moment mais si c’etait à refaire, je ne passerai pas par eux !

9 April 2025

Excellence Energy

Démarchage téléphonique, puis visite du technicien. Beaucoup de blabla vente de 10 panneaux pour 27800€, crédit proposé avec Sofinco.
Au final aucune des aides annoncées reçues au bout d un an, pas de remboursement des 450€ de frais de dossier perçus alors que nous ne devions pas les payer,aucun suivi, et aucune garantie, pas de contrat sofinco mais des prélèvements effectués alors que nous n avons rien signé et fourni aucun document, sauf un RIB fourni à EE pour remboursement des frais. Plus chantage du commercial pour nous vendre d autre panneaux.
Appels, courriers sans réponses.
Donc société à fuir.

21 January 2025

Pratiques commerciales frauduleuses

Début novembre, un technicien est venu chez moi me présenter un projet de pose de panneaux photovoltaïques. Je lui ai fait répéter plusieurs fois que ce n'était qu'un pré-étude qui n'engageait à rien mais il a réussi à me faire signer à mon insu un bon de commande.
Aujourd'hui le service juridique de cette entreprise me menace d'un procès si je n'accepte pas de poursuivre les travaux avec eux.

5 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuir ,très présent pour signer et…

A fuir ,très présent pour signer et nous facturer ...
Pour tenir ces engagements ...
On me harcelait avant exécution des travaux et pour signer la fin des travaux (et suivez l'exécution des travaux sinon cela fait comme ils veulent ...)
Et à la fin les aides promises ne sont pas toutes au rdv ...Eux ils s'en fiche...ils ont été payé par le crédit qu'ils vous on fait signer :15000 à 5,67 sur 180 mois 🤣

18 July 2025

une société mensongère

une société mensongère, j ai fait un dossier avec monsieur Rouget pour une isolation extérieur , qui m'avez donnez sa parole, et certifie par mail que je devez recevoir la prime rénove de 400€ suite après les travaux, je ne voyer rien venir après 4 mois, j'ai appelé cette société pour m'entendre dire que je ne suis pas éligible à la prime pourquoi mentir au gens pour avoir le marché.

16 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

SAV pas à la hauteur

SAV pas à la hauteur, problème de panneaux depuis 6 mois aucune solution . Je continue d’appeler , d’appeler , envoi de mail. Aucune réponse.

1 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellent service

Excellent service ! 🌟🌟🌟🌟🌟

Excellence Énergie quelle efficacité sur la rénovation d'ampleur! L'équipe est à l'écoute et le suivi administratif est impeccable.

Nous recommandons vivement cette entreprise pour son sérieux et sa qualité de service !

3 December 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look