Exotic Design Reviews 54

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super produit de toute beauté Site de toute confiance livreur super sympa et dans les temps à recommander les yeux fermés si vous souhaitez agrémenter joliment votre extérieur !!

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait une commande tardive et demandé une livraison avant noël. Notre souhait a été exhaussé ! Le livreur sympa et la livraison faite dans les temps après rdv téléphonique. Le produit, un... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je ne peux que conseiller cet établissement qui propose de très belles décorations. Je recherchais un Moai depuis pas mal de temps et suis tombé par hasard sur ce vendeur qui propose un rapport qu... See more

Company replied

Company details

1. Garden
  2. Cane Furniture Shop
  3. Garden Furniture Shop
  4. Homewares Shop

Written by the company

Nous sommes une entreprise de mobilier française, née d’une obsession pour les statues artisanales en pierre naturelle et les meubles en bois massif. Appelez-nous au 07 55 53 30 81 et venez visiter notre entrepôt/showroom à Gradignan (33170) ! Livraison Sécurisée dans toute la France et en Europe ! Découvrez en plus sur notre histoire ici: https://exoticdesign.fr/notre-histoire

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Gros boudha rieur

Gros boudha rieur, effectivement paiement immédiat et délai de livraison 3 mois, mais c était prévu à la base. Très bon échange avec la secrétaire.
Reçu parfaitement emballé, conforme à la commande. Je recommande cette entreprise

4 September 2024

Reply from Exotic Design

Merci beaucoup Cathy, pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes, notamment avec l'emballage et la conformité du produit. Comme nos statues sont fabriquées artisanalement à Bali, il est possible que certains produits soient en cours de réapprovisionnement. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous fournir des délais estimatifs. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure qualité de service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L'équipe Stefano Design

Bouddha

Personnel qualifié et aimable et très à l’écoute
Réponse très rapide par mail à toutes questions.
Société très sérieuse que je recommande

13 August 2024

Reply from Exotic Design

Merci beaucoup Denise pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et la réactivité de notre équipe.

Merci encore pour votre confiance !

Rated 2 out of 5 stars

Livraison ss suivi mais conforme

Livraison un peu longue (15 jours) et aucun de suivi mais bien emballé sur palette, comforme à la cde. Par contre, je prend le temps de modifier mon avis, car contrairement a ce que répond le vendeur le règlement par CB a été débité le jour même de la cde le 12 aout 2024 (preuve à l'appui si besoin est) donc il serait agréable de vérifiez vos dires, a moins que cette société ne soit en difficulté... A suivre sur société.com.
Cordialement

27 August 2024

Reply from Exotic Design

Merci Cyrille, d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en bon état et conforme à vos attentes. Concernant le délai de livraison, nous tenons à préciser que votre commande était en attente de paiement de votre part, ce qui a pu prolonger le traitement. Nous comprenons néanmoins l'importance du suivi et allons travailler à améliorer ce point pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Lampe bien recue

Lampe bien recue , super emballage. Le modele est legerement different mais bons contacts avec le vendeur.

17 July 2024

Reply from Exotic Design

Merci beaucoup Morgane, pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre lampe et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les légères différences que vous avez remarquées, nous tenons à vous expliquer que chaque lampe est fabriquée artisanalement à la main. Ces variations sont donc normales et ajoutent au caractère unique de chaque pièce.

Nous sommes heureux que nos échanges aient été satisfaisants et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin futur.

Merci encore pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Livré rapidement en bon état

Livré rapidement en bon état. Bon qualité

1 July 2024

Reply from Exotic Design

Merci beaucoup James pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en bon état. Nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit.

Rated 3 out of 5 stars

En ayant commandé en janvier 24 On nous…

En ayant commandé en janvier 24 On nous avait promis une livraison pour mi mars . Après maintes appels on nous a livré mi juin alors que nous avions payé l’intégralité de la somme. Aucun geste commercial pour toute cette attente Mais nous sommes satisfaits de l’achat de notre tête de bouddha

18 January 2024

Reply from Exotic Design

Nous vous remercions Patrick pour votre retour et sommes désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré.

Nous comprenons votre frustration concernant la livraison tardive de votre commande. Nous reconnaissons que cela n'est pas conforme à nos standards de service, d'autant plus que vous aviez réglé l'intégralité de la somme à la commande.

Nous nous excusons sincèrement pour cette attente prolongée et le manque de geste commercial de notre part. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat de la tête de Bouddha.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

L'Équipe Exotic Design

conforme à mes attentes

belle pièce

10 June 2024

Reply from Exotic Design

Merci pour votre soutien et votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Exotic Design.

Produit conforme

Produit conforme, RAS.
Par contre délai extrêmement long il ne faut vraiment pas être pressé mais le colis finit par arriver

10 February 2024

Reply from Exotic Design

Merci pour votre retour positif.
Nous nous excusons pour le délai de livraison prolongé. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour réduire les délais de livraison.

BOUDDHA

Après une attente de 6 mois nous avons enfin reçu notre Bouddha qui correspond a nos attente et qui est magnifique

14 June 2024

Reply from Exotic Design

Nous sommes extrêmement heureux d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre statue de Bouddha.

Rated 4 out of 5 stars

Rapidité d'envoi et colis fait avec…

Rapidité d'envoi et colis fait avec soins.
Juste petit bémol sur la couleur noire qui s'est enlevée juste avec un nettoyage à l'eau claire...à voir dans le temps...je voulais une lanterne chinoise, j'attends de voir l'évolution du moai avant.

22 May 2024

Reply from Exotic Design

Bonjour Aude-Caire, merci pour votre avis. Nous espérons que vous avez bien reçu le kit de réparation avec le revêtement noir que nous vous avons envoyé. Tenez nous au courant de l'évolution de votre Moaï. A bientôt chez Exotic Design.

Rated 2 out of 5 stars

J'ai commandé une statue en septembre…

J'ai commandé une statue en septembre 2023 qui devait arriver en février toujours pas reçu après un contacte ont me répond pour le 15 mai et aujourd'hui nous sommes le 4 mai on me dit le 15 juillet je ne sais pas si je vais vraiment l'avoir et aucun geste commercial je suis très très en colère et ne recommanderai jamais

4 May 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce long retard de livraison. Nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés des délais pour les produits en précommandes. Pouvez-vous s'il vous plaît nous indiquer votre numéro de commande. Nous n'avons pas réussi à retrouver d'échanges et de commande au nom de "VERNEANNE-MARIE" ou "VERNE ANNE-MARIE".

Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons une bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de mon achat statue pierre naturelle

Je suis très satisfaite de mon achat statue en pierre naturelle, bien conditionnée. Très bonne communication avec Valentin qui est réactif quand on lui envoie des messages. Bon accueil également sur place. Je recommande exoticdesign

13 April 2024

Reply from Exotic Design

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par votre nouvelle statue.

Au plaisir de vous revoir sur notre site www.exoticdesign.fr. Nous restons disponibles si besoin.

Rated 4 out of 5 stars

Un retard rattrapé par un beau geste commercial

J'ai passé commande de deux statues en août 2023, j'attends toujours l'une d'entre elle en mars 2024. Elle était indiquée en stock ..Après une relance début février je suis recontacté par le responsable commercial, qui m'assure que la statue me sera livré courant mai. Ils ont subi de gros retards dû a une logistique compliquée. Ils ont fait un beau geste commercial en m'offrant une autre statue. Pro et sympa. Au final ces retards semblent se produire très rarement. Pas de chance pour ma commande.

23 February 2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et que vous attendez avec impatience la livraison de vos statues restantes.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les soucis logistiques rencontrés lors de votre commande. Nous travaillons chaque jours pour améliorer notre chaine d'approvisionnement et réduire le délai de livraison de nos produits en rupture de stock.

Nous espérons vraiment que les statues vous plairont une fois qu'elles seront entre vos mains. Nous ferons au mieux pour vous tenir informé de l'avancement de leur livraison.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, et passez une excellente fin de journée !

Très satisfaits

Excellent accueil, bonne réactivité et accompagnement parmi le choix proposé, bon rapport qualité prix,nous reviendrons

23 January 2024

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil! Les professionnels sont à l'écoute et de bon conseils!
Les statues sont magnifiques et en pierres naturelles, tout comme les tikkis en bois de cocotier! Un large choix de produits qui changent de l'ordinaire !

19 January 2024

Reply from Exotic Design

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de vous savoir satisfait!

Excelkent vendeur

Je recherchais un Moai depuis pas mal de temps et suis tombé par hasard sur ce vendeur qui propose un rapport qualité/prix excellent
Envoi rapide et soigné via transporteur.
Si je dois acquérir a nouveau une décoration extérieure, je n'hésiterai pas une seconde
Vous pouvez y allez les yeux fermé.

10 August 2023

Reply from Exotic Design

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.

Respect

Bonjour, je voulais remercier Valentin pour son professionnalisme et l'écoute du client.
Comme dit tous problème à une solution top.
Bonne journée 👍

2 April 2023

Ravie de mon achat !

Très Satisfaisaite de mon achat chez Exotic Design d'une Statue Maoï d'1m et une Statue visage d'1m20 en pierre reconstituée, qui ont été très à l'écoute, réactif que ce soit par appel ou sur chaque mail et très sympathique et agréable, délai de réception rapide pour ma part je n'hésiterais pas à recommander votre site et recommander, ce qui est vraiment rassurant sur ces sommes où nous sommes jamais sereins.. Merci à vous ! 🙏😊 Andréa

26 January 2023

Rated 1 out of 5 stars

Commande pas complète 😡

Bonjour j'ai reçu une lance à la place de deux je n'arrive pas à vous comprendre que j'arrive pas a recevoir ma commande complète dans l'attente d'une explication je suis dans une déception complète 😡
Sa fait bientôt 1 an que je me bas pour avoir mon dû ?😡

29 April 2022

Bonjour Monsieur Hofer,

Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre lance en acier l'année dernière. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le retard pris dans la livraison de cette pièce manquante. Tous nos produits sont fabriqués à la main et nous devons attendre que toutes les sculptures du conteneur soient terminées avant de l'expédier vers notre entrepôt en France.

Nous espérons que vous êtes satisfait de vos 2 guerriers xian.

Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une chouette en pierre…

J'ai acheté une chouette en pierre reconstituée
Je l'ai placée sur la pelouse devant la maison et ça enjolivé vraiment

31 January 2023

L'Equipe Exotic Design

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look