See what reviewers are saying
Freundliche Kommunikation und schnelle, zeitgerechte Lieferung des gewünschten Videos – auch bei kurzfristiger Anfrage und relativ engem Zeitrahmen. Auch Änderungswünsche wurden zeitnah umgesetzt. An... See more
Wir sind mit dem Video sehr zufrieden. 1 Stern Abzug, da die Bearbeitungszeit von Auftrag bis Fertigstellung deutlich länger war, als angegeben.
Mir hat es sehr gefallen mit Explainster zusammen zu arbeiten. Sie haben mir verschiedene Möglichkeiten, wie sich das Video gestalten lässt, angeboten. Obwohl ich genau gewusst habe was ich wollte, ha... See more
Company details
Written by the company
Weil ein Erklärvideo mehr sagt als 1000 Worte... ist es unsere Leidenschaft, Ihre Dienstleistung durch professionelle Erklärvideos auf den Punkt zu bringen.
Contact info
Bendahler Str. 80, 42285, Wuppertal, Germany
- 017675873692
- kontakt@explainster.de
- explainster.de
Top Service, Top Umsetzung, Top Betreuung
Von Anfang an wird man an die Hand genommen und durch einen klaren und sauberen Prozess bis zu einem top Ergebnis geführt. Wir wurden sehr gut beraten und auch nach der Umsetzung nach wie vor sehr gut betreut. Die Firma versteht ihr Handwerk im Bereich Marketing und wir haben dadurch auch spürbar mehr Anfragen. Sehr zum empfehlen.
Ich habe mein Erklärvideo von…Explainster
Ich habe mein Erklärvideo von Explainster machen lassen und ich kann sagen das von Anfang bis Ende alles super professionell abgelaufen ist, das Video ist Hammer geworden und der Preis war Super Fair. Weiter so
tolles Video
Wir sind mit dem Video sehr zufrieden.
Ich kann eine Zusammenarbeit sehr…
Ich kann eine Zusammenarbeit sehr empfehlen. Unser komplexes Produkt wird nun sehr gut beschrieben. Die Kommunikation ist schnell und unkompliziert, und die Bereitschaft zum Eindenken in die Marketing-Botschaft herausragend. Immer gerne wieder!
Gute Beratung und Umsetzung
Gute Beratung und Umsetzung nach unseren Wünschen. Auch mehrmalige Anpassungen während des Entstehungsprozesses stellten kein Problem dar oder verursachten Mehraufwand.
Was uns sehr gut gefallen hat ist
Was uns sehr gut gefallen hat ist, das Explainster sehr Professionell Arbeitet, und auch Umsetzt. Danke an Tim und Tolga für die gute Zusammenarbeit. Macht weiter so.
Ich war rundum zufrieden
Ich war rundum zufrieden, schnelle Abwicklung, unkompliziert und Herr Jaschinski war immer erreichbar und greifbar.
Tolles Endergebnis, das fertige Erklärvideo.
Zielgerichtetheit und Kompetenz
super zielgerichtetes und rasches Vorgehen ohne kompliziertes Briefing und ohne Vor-Ort-Termin; kompetentes Lotsen durch den Prozess; Zusagen wurden immer eingehalten; man spürt die Erfahrung und Kompetenz des Teams
Kompetent
Kompetent, immer zielorientiert und am Thema dran. Die MA gehen immer auf die Bedürfnisse der Kunden ein so unsere Erfahrung. TOP
Super Zusammenarbeit von A bis Z
Super Zusammenarbeit von A bis Z! Meine Google-SEO platzierung hat sich verbessert (gelandet bin ich auf Seite 1) und das hat sich durchaus in den Anfragen bemerkbar gemacht
Super Zusammenarbeit, tolles Ergebnis!
Explainster hat eine sehr strukturierte Vorgehensweise. Vom Kennenlernen, über das Briefing-Interview, über das Erarbeiten des Drehbuchs bis hin zur Erstellung unseres Cartoon-Videos lief alles super. Die Zusammenarbeit fand komplett online statt und hat sehr gut funktioniert. Korrekturwünsche – auch branchenspezifische – wurden direkt verstanden und richtig umgesetzt. Und am Ende haben wir ein wirklich gutes Erklärvideo zu unserem Produkt erhalten.
Großartige Umsetzung
Sehr freundliche Kommunikation, reibungslose Zusammenarbeit und ein spitzen Ergebnis.
Unser Erklärvideo ist wirklich toll geworden!
Vielen Dank für Euren Support und die großartige Umsetzung!
Tolle Zusammenarbeit mit Explainster
Die Zusammenarbeit mit Explainster war auszeichnet. Es wurde auf unsere Wünsche im Detail eingegangen und in den Korrekturzyklen umgesetzt. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Explainser
Toller Prozess und super Endprodukt
Explainster hat uns super betreut, war ein toller Sparringspartner, hat Feedback einwandfrei umgesetzt, die Entstehung des Videos Schritt für Schritt mit uns durchgespielt und auch im Nachgang eine super Beratung zur Verbreitung des Videos geleistet.
Von Erstgespräch bis Abschluss - alles TOP
Von Erstgespräch , Zielfindung, Begleitung, Abschluss bis Nachbesprechung - alles TOP, sehr zu empfehlen.
Professionell und maximal kundenorientiert
Über die Zusammenarbeit mit den Jungs von explainster.de kann ich nur Gutes berichten.
Preis/Leistung verdient die maximale Punktzeit.
Uns standen im Prozess der Videoerstellung unbegrenzte Feedback-Schleifen zur Verfügung. Sprecher und Videodesign trafen unsere Vorstellungen genau.
Am Ende der Zusammenarbeit entstand ein Produkt mit dem mir 100% zufrieden sind. Weiter so!
Effizient!
Schnelle, effektive Zusammenarbeit. Straffer Zeitplan von wenigen Wochen konnte eingegalten werden
Super Erklärvideo für unsere Firma zum…
Super Erklärvideo für unsere Firma zum fairen Preis, gerne wieder :-)
Sehr angenehmer und professioneller…
Sehr angenehmer und professioneller Kontakt. Bin sehr zufrieden mit unserer Zusammenarbeit und dem Ergebnis!
Learn more about other kinds of reviews.