Extended Traders Reviews 59

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr positiver erster Eindruck! Ich bin erst seit heute in der Copytrading-Gruppe von Extended traders dabei und muss sagen, dass ich wirklich positiv überrascht bin. Die Signale waren bishe... See more

Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG!! SCAM!!!!! Distanziert euch SOFORT von diesem Coaching! Generell JEDEM COACHING!! Jemand der herausgefunden hat, wie man MILLIONEN MACHT, der wird Dir das nicht für 50€ im Monat zeigen :D... See more

Company details

1. Coaching center

Written by the company

Extended Traders begleitet Menschen auf ihrem Weg zum erfolgreichen Trading. Unser Ansatz kombiniert interaktives Live-Trading, persönliche 1:1-Betreuung, fundierte Videokurse und eine starke Community, in der gegenseitige Unterstützung im Mittelpunkt steht. Wir legen größten Wert auf Fachwissen, praxisnahe Vermittlung und schnelle Umsetzbarkeit. Besonders stolz sind wir auf unseren außergewöhnlich schnellen Kundensupport, der jederzeit für unsere Kunden da ist. Unsere Teilnehmer schätzen die authentische, offene, ehrliche und unterstützende Atmosphäre – und genau deshalb ist Extended Traders in der Trading-Szene bekannt für zufriedene Kunden und eine positive Reputation.

Contact info

Replied to 33% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Absolut ausprobieren

Absolut ausprobieren.

Der Broker ist valid. Einzahlung, persönliche Verifizierung und Auszahlung in der Reihenfolge probiert, ging direkt durch. Also kein Broker-Scam.

Trades durch Kopie automatisiert, Gewinne und Verluste transparent. Kein Grund es nicht auszuprobieren.
Besonders bei der ganzen Betrügerei, ist das hier ein guter Einstieg, ob es einem liegt oder nicht.
Profits sind valide!

Rated 5 out of 5 stars

Ich freue mich auf viele weitere profitable Tage!

Ich bin seit über einer Woche dabei und kann bis jetzt nur gutes berichten.
Das eingezahlte Kapital vermehrt sich und in den Livecalls gibt es immer wieder interessante und informative Einblicke, wie das ganze funktioniert.
Ich freue mich auf viele weitere profitable Tage!

Rated 5 out of 5 stars

Ist ein super Möglichkeit im stressigen…

Ist ein super Möglichkeit im stressigen Alltag automatisch die Trades mitzunehmen. Ich war schon in vielen Signalgruppen aber man schafft es nie alle mitzunehmen oder ist zu spät.
So macht es echt Spaß und die Signale sind bisher echt top.
Weiter so 👏

Rated 5 out of 5 stars

„Ich bin absolut begeistert"

„Ich bin absolut begeistert vom Copy Trading! Auch als absoluter neuling habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt... Besonders beeindruckt haben mich die klaren und fundierten Analysen, die leicht verständlich sind und echtes Vertrauen schaffen. Das Beste: Alles läuft voll automatisch, man muss nichts selbstständig kopieren und kann sich entspannt zurücklehnen. Obwohl ich erst seit Kurzem dabei bin, habe ich schon hervorragende Ergebnisse erzielt. Klare Empfehlung!“

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin erst seit Kurzem bei…

Ich bin erst seit Kurzem bei ExtendedTraders und bisher sehr zufrieden. Das Copy Trading funktioniert reibungslos, und die Plattform ist einfach zu bedienen. Ein guter Einstieg für alle, die vom Trading profitieren möchten.

Nur zum empfehlen!!!

Mega, diese Gruppe mit unseren Profi… wer ist nicht dabei ist selber schuld! Nur zum empfehlen. Hut ab was auf die Beine hier aufgestellt ist!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr positiver erster Eindruck!

Sehr positiver erster Eindruck!

Die Signale waren bisher klar und gut erklärt, sodass auch ich als eher vorsichtiger Trader mich sicher gefühlt habe. Bereits am ersten Tag konnte ich einen Gewinn von 537 € erzielen, was meine Erwartungen definitiv übertroffen hat.

Natürlich weiß ich, dass Trading immer Risiken mit sich bringt, aber mein erster Eindruck ist sehr professionell und strukturiert. Ich bin gespannt, wie sich das Ganze langfristig entwickelt.

Bis jetzt kann ich die Gruppe auf jeden Fall weiterempfehlen:)

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon vieles probiert und…

Ich habe schon vieles probiert und keine Gute Erfahrung gemacht bis ich auf Ozan gestoßen bin es ist unglaublich was man mit seinen Signalen erreichen kann. Bin so froh das ich auf ihn gestoßen bin und dabei sein darf. Würde nicht lange überlegen und sofort einsteigen um wirklich Erfolge zu sehen.

Positiv überrascht!

Bin erst seit kurzem dabei und bin soweit sehr zufrieden, super Community und starke Signale! Ich denke von Ozan kann man einiges lernen.

Rated 5 out of 5 stars

Das Copy-Trading ist besonders für…

Das Copy-Trading ist besonders für Anfänger und noch nicht so sehr Fortgeschrittene geeignet. Außerdem fühlt man sich in der Community sehr wohl und gut aufgehoben. Wer also passiv Geld verdienen möchte, sollte sich EXTENDED TRADERS näher ansehen!

Profite direkt am ersten Tag. 🥰

Hab von einem Freund von Extended Traders erfahren. Er konnte in drei Wochen sein Konto verdreifachen. Bin selbst erst einen Tag dabei und nutze im Moment die kostenlosen Signale. Einrichtung war easy und Risk Management scheint auch sehr gut zu funktionieren und skaliert zur Kontogröße. Erster Tag war schon einmal profitabel. Soweit bin ich zufrieden. Bin gespannt ob sie mir helfen können endlich nachhaltig profitabel zu werden. Im Moment verschaffe ich mir einen Überblick.

Signale sind richtig gut

Signale sind richtig gut, sein Copy Trading erwirtschaftet relativ stabil Renditen, also mit 20-30% im Monat kann ich mich nicht beschweren

14 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Extended Traders ist die 1 !

Ich habe schon viele Trading Communities getestet und muss ehrlich sagen, dass ich sowas wie Extended Traders bisher überall vergeblich gesucht hatte. Ich bin jetzt mittlerweile seit knapp 3 Monaten mit dabei und kann es nur wärmstes weiterempfehlen, das habe ich auch schon getan! Ich habe hier in kürzester Zeit mehr gelernt als in 2 anderen Coachings in denen ich zuvor war, außerdem habe ich hier nur knapp die Hälfte bezahlt. Ich bin sehr dankbar für das tägliche Live Trading von Armin und Ozan und der Videokurs hat mir erstmalig wirkliches Marktverständnis vermittelt. Ich konnte mir nach 5 Wochen bereits meine erste Auszahlung jemals sichern und diese Woche habe ich die zweite erhalten. Ich bin extrem dankbar darüber, diesen Schritt gegangen zu sein!

Die Signalgruppe habe ich ebenfalls getestet - auch mit der Signalbridge und ich bin wirklich sprachlos: So ein effizienntes System, bei dem man selber nichts machen muss und was auch noch kostenlos ist ist wirklich einmalig.

12 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look