Faire-Des-Amis Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Impossible d'aller sur le compte sans savoir pourquoi . Aucune réponse du service contact. Que sont devenu mes photos et autre informations ???? A secours site à fuir !!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis inscrit sur ce site sans réelle espérance pour être franc. Mais j'en suis ravi car cela m'a permis de rencontrer et discuter avec des personnes ainsi partager des centres d'intérêt et pou... See more

Rated 1 out of 5 stars

Message effacé, alors que je discutais avec une personne depuis quelque temps très sympathique. Impossible de retrouver cette personne via la recherche de pseudo. Plainte déposée auprès du site, répo... See more

Rated 2 out of 5 stars

Testé pendant deux semaines. Comme dit par certaines personnes, beaucoup de profils qui ne répondent pas ou de faux compte (soit la photo est un catfish, soit il y a une mauvaise combinaison de... See more

Company details

1. Dating service

Information provided by various external sources

Enfin un site Internet 100 % gratuit aussi bien à l'inscription qu'à l'utilisation ! Venez rejoindre notre communauté pour vous faire des amis rapidement.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

A fuir !

Trop nombreux bugs et navigation pénible (pas de visibilité sur les messages écrits dans le forum, aucun point de repère sur les discussions où on a participé à moins de prévoir un marque page sur son navigateur).

Mais surtout, compte qui devient inutilisable avec TOUTES les données qui s'effacent du jour au lendemain (la connexion est "à vide" malgré un mot de passe hyper fort), sans aucune explication du site après réclamation et surtout avec l'impossibilité de communiquer à nouveau sur le forum ou par messages privés, quand il est possible de s'y reconnecter, (autre essai avec un autre compte pour prévenir qui a donné le même résultat...).

Intrusion de pop-up pour aller s'inscrire sur des sites de rencontres "amoureuses", nombreux encarts publicitaires, ... malgré Ghostery installé !!!

De très nombreuses personnes qui s'inscrivent et deviennent "anonymes" très rapidement (par lassitude ou parce que leur compte devient inaccessible sans raison, peut-être).
Site déserté à part quelques membres dont la moitié ne recherche que de l'amitié virtuelle et aucune rencontre active.

Les participations sont très faibles et ces personnes sont victimes de "ghosting", d'après le forum.

29 December 2021

Insupportable

Je ne comprends pas les avis positifs. Je ne pense pas être une quiche sur internet, et pourtant, alors que j'avais réussi à créer un profil, et à discuter avec des personnes, au bout d'environ 15 jours, IMPOSSIBLE de me connecter à mon compte, quoique je fasse. Et si je mets "mot de passe oublié", et que j'entre mon adresse mail, j'ai un message "adresse mail inconnue", alors que le site m'envoie des courriers sur cette adresse mail (!)... Vous voyez l'absurdité de la chose. Je leur ai signalé plusieurs fois sur leur site (car ce qui n'est pas normal non plus c'est qu'ils n'ont pas de téléphone, ni adresse postale pour les joindre), mais ils ne m'ont JAMAIS répondu.

20 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Se sentir moins isoler des autres

Je me suis inscrit sur ce site sans réelle espérance pour être franc.
Mais j'en suis ravi car cela m'a permis de rencontrer et discuter avec des personnes ainsi partager des centres d'intérêt et pouvoir s'organiser des sorties par la suite.
Une bonne idée de site avec lequel on se sent moins seul (de par ma propre experience depuis que j'y suis inscris).

6 August 2021

Génial !

Je trouve ce site super. Voici mon retour d’expérience, après 6 mois d’utilisation, j’ai pu me faire un véritable ami et quelques potes autour de Toulouse. Et le tout gratuitement, que demande le peuple ! Je recommande

6 August 2021

Très mauvais site

Pour être sur le site depuis un mois, je constate qu'il y a énormément de faux profils. Il y a en plus très peu de profils : je pense qu'on est très très très loin des 46 000 annoncés. Je dirais qu'il y près de 95 % des personnes contactées qui ne répondent pas. Ne perdez pas votre temps sur ce site. C'est évident que c'est une belle arnaque.

17 July 2021
Rated 2 out of 5 stars

Moyen..

Moyen... deja bizarre qu'ont vous demandes si vous vous cherchez des hommes ou des femmes ou les deux... site ou tous le mondes se plein d'être seul(e) patati et patata bref, j'ai fait deux rencontre en vraie et c'était bof des personnes que vous revoyez jamais, site un peut fantôme où les personnes vous contactes et 5 min après plus rien voir même des personnes qui vivent loin de chez vous moi par gentillesse je répont mais bon. Site un peut anarchique et des gents qui cherchent une relation sérieuse. Et si vous vous connectez pandent plusieur jours moin de de discution et si vous vous connectez pas pandent plusieurs temps par magie plusieurs personne vous parles, site un peut bizarre. Et comme dans les sites de rencontre 95% des gents répondes pas ...

10 February 2020

Take a closer look