Farmacia Del Verde Reviews 4

TrustScore 3 out of 5

2.8

1. Online Pharmacy
  2. Beauty supply store

Farmacia Del Verde è la tua farmacia online dove acquistare parafarmaci, Farmaci da banco, alimenti senza glutine, prodotti per salute e benessere, cosmetici ed integratori. Farmacia Del Verde è la tua farmacia online con migliaia di prodotti sempre scontati e spedizioni rapide e gratuite.

2.8

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Sconsiglio assolutamente questa…

Sconsiglio assolutamente questa azienda. Ho aspettato più di 12 giorni per la consegna e per tutto questo tempo si sono giustificati dicendo che GLS era in sciopero e che non era colpa loro. Quando ho chiesto il rimborso, nonostante non avessero rispettato il contratto, hanno preteso che fossi io a pagare le spese di spedizione. Una totale mancanza di professionalità. Un disastro!

24 September 2025
Farmacia Del Verde logo

Reply from Farmacia Del Verde

Gentile cliente, purtroppo il suo ordine è capitato nell'arco di due scioperi (uno di categoria il 22 settembre, l'altro generale del 3 ottobre) che hanno rallentato tutto il network di spedizioni in gran parte d'Italia.

Ci dispiace che la sua spedizione sia rimasta incastrata in queste vicissitudini, da parte nostra ci impegnamo sempre per evadere gli ordini nel tempo più breve possibile, purtroppo però questo genere di eventi va oltre il nostro controllo ed il ritardo nella consegna, di fronte ad uno sciopero generale nazionale, è risultato sfortunatamente inevitabile.

Rated 1 out of 5 stars

MAI PIU'

Mia esperienza dopo un acquisto presso questo sito, in sintesi, imbarazzante.
Ordino un prodotto in gocce e altre cose
Mi arriva il pacco, lo apro....surprise!!! Tutto era impregnato di questo prodotto che era gia stato probabilmente un reso perche' nn era sigillato ermeticamente come tutti i medicinali in flacone. Scrivo al servizio clienti, invio tutte le foto del caso , mi offrono uno sconto , tenetevi FORTE, del 10% sull ordine successivo o lo scambio con lo stesso prodotto ma con l addebito a mio carico delle spese di spedizione. Ora sono ancora in trattativa e pronta ad inviare segnalazione all associazione consumatori perche' a tutt' oggi non ho ancora avuto il rimborso di tale prodotto (19 euro)

13 May 2025
Farmacia Del Verde logo

Reply from Farmacia Del Verde

Gent.le Cliente, ci dispiace che un prodotto, tra quelli inseriti nel suo ordine, sia stato ricevuto in maniera non consona.
Come già indicato telefonicamente, purtroppo il prodotto è stato sigillato male dal produttore. Putroppo non ce ne siamo accorti in quanto non spediamo prodotti resi o usati, per cui generalmente non apriamo le confezioni sigillate di prodotti nuovi.

Lo sconto del 10% le è stato offerto nel caso in cui avesse voluto procedere in maniera diversa dal reso, per accelerare i tempi e darle una scelta in più.

Il reso ed il rimborso sono stati poi ovviamente effettuati, come può verificare. Il mancato sigillo del prodotto ha preso in contropiede anche noi, e ci dispiace che questa anomalia si sia verificata proprio su un prodotto tra gli altri inseriti nel suo primo ordine, che sono stati invece consegnati correttamente.

Come sempre restiamo a disposizione nel caso voglia darci nuovamente fiducia. Saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza super positiva

Cercando sul web un integratore di cui la mia farmacia era sprovvista ho scoperto la Farmacia Del Verde ed ho deciso di provarla.
È stata un'esperienza più che positiva.
Prezzi ottimi, spedizioni veloci e soprattutto aggiornamenti continui sull'avanzamento dell'ordine/spedizione e cosa ancora più gradita l'inserimento nel pacco dello scontrino fiscale.. cosa non scontata con altre farmacie online.
Quindi il mio giudizio è "eccellente" e sicuramente nel futuro acquisterò sul sito di Farmacia Del Verde.

2 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato il mio acquisto sul sito della farmacia e ho ricevuto il pacco nei tempi stabiliti e in ottime condizioni. I farmaci sono arrivati con degli omaggi molto graditi.

16 August 2023

Take a closer look