Farmagevi Farmacia Online Reviews 35

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 5 out of 5 stars

Posso dirvi che è stata un esperienza fantastica! Ho avuto il modo di avere un riscontro ad ampio spettro, e in merito: dico, grazie per la suprema efficenza in tutto. Dalle domande poste inerenti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un profumo pubblicizzato con un prezzo decisamente conveniente.. la spedizione è avvenuta in tempi ragionevoli, in linea con la tempistica pubblicata in annuncio.. Purtroppo il corrie... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato più volte su Farmagevi e mi sono sempre trovato molto bene. Spedizione veloce, prodotti ben imballati e prezzi competitivi rispetto ad altri store online. Servizio clienti disponibile e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato più volte su Farmagevi e mi sono sempre trovato benissimo. Il sito è chiaro, facile da navigare e permette di trovare rapidamente i prodotti grazie alle categorie ben organizzate. L’as... See more

1. Online Pharmacy
  2. Perfume store
  3. Pharmacy
  4. Veterinary Pharmacy

Farmagevi è la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura del proprio benessere e della propria salute in modo semplice, sicuro e veloce. Con un catalogo di oltre 100.000 prodotti tra farmaci da banco, integratori alimentari, cosmetici, dispositivi medici, prodotti per l’infanzia, la cura del corpo, l’igiene intima e molto altro, Farmagevi rappresenta un punto di riferimento affidabile per ogni esigenza quotidiana. Il servizio clienti è sempre disponibile per fornire consulenza qualificata e rispondere a ogni dubbio, garantendo un’assistenza puntuale e professionale. Grazie alla spedizione rapida in 24-48 ore e alla possibilità di ricevere tutto comodamente a casa, Farmagevi è la scelta ideale per chi desidera acquistare online con serenità e comodità, affidandosi a una realtà seria e consolidata.

4.0

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 month

SITO TRUFFA

Attenzione!
Io ho acquistato un profumo ma non è MAI arrivato.
L'assistenza risponde dicendo che è colpa di SDA ma in realtà sono loro che non spediscono..voi evitate di acquistare altrimenti perdete soldi e tempo

19 December 2025

Gentile cliente,
comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per il disagio vissuto.

Desideriamo chiarire che la spedizione è stata regolarmente effettuata, ma il pacco è stato smarrito dal corriere durante il trasporto. Proprio per questo motivo abbiamo provveduto a organizzare una nuova spedizione, senza alcun costo aggiuntivo.

Non si è quindi trattato di una mancata spedizione da parte nostra. Restiamo a disposizione per fornire ulteriori chiarimenti attraverso i nostri canali di assistenza.

DIFFIDARE DA FARMAGEVI

Comunicazione pessima, mai inviato un codice di tracciamento del pacco, articoli mai arrivati. Sconsiglio vivamente questo sito che sa molto di truffa. Diffidare assolutamente!!!!!!

10 December 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto riportato e per la percezione negativa del servizio.

Desideriamo però precisare che il pacco risulta regolarmente spedito e consegnato nei tempi previsti, come da tracciabilità del corriere. Non si è quindi trattato di una mancata spedizione né di un ordine non evaso.

Restiamo a disposizione per eventuali verifiche o chiarimenti attraverso i nostri canali di assistenza.

Rated 4 out of 5 stars

Con ritardo ho ricevuto il profumo.

Ordinato il giorno 8/12/2025 rcevuto oggi 19/12/2025, consegna perfetta ma con ritardo eccessivo. Posso comunque dire che sono contento e soddisfatto.

19 December 2025

Reply from Farmagevi Farmacia Online

La ringraziamo per il suo riscontro e per la comprensione 😊

Il ritardo è stato dovuto al periodo delle vacanze natalizie, durante il quale i corrieri hanno registrato rallentamenti nelle consegne. Siamo comunque felici che il prodotto sia arrivato correttamente e che sia rimasto soddisfatto.

Grazie per la fiducia e a presto!

WARNING sito truffa ..

WARNING sito truffa ... Non evadono gli ordini,non spediscono e tengono i soldi !!!

5 December 2025

Gentile cliente,
quanto riportato non corrisponde alla realtà. Gli ordini vengono regolarmente gestiti ed evasi e, in caso di eventuali problematiche, il nostro servizio clienti è sempre disponibile a fornire supporto.

Se ha riscontrato un disguido specifico, la invitiamo a contattarci attraverso i canali di assistenza indicati: saremo lieti di aiutarla a verificare e risolvere la situazione.

Da evitare

Pessimi!!!alla fine ho dovuto chiedere il rimborso a pay pal,e meno male... su WhatsApp rispondono a caso e tanto per...sulla mail zero risposte...se questa è la professionalità c'è da imbarazzarsi.

18 December 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua insoddisfazione e per l’esperienza percepita.

Desideriamo precisare che l’ordine è stato annullato perché il prodotto ordinato è arrivato danneggiato presso il nostro magazzino. Per questo motivo, abbiamo provveduto al rimborso totale dell’importo, nel rispetto delle procedure previste e a tutela del cliente.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Rated 5 out of 5 stars

Veloce e pieno di scelta

Ero solo in casa con poche medicine e non avevo possibilità di uscire, ho fatto l'ordine e in un paio di giorni è arrivato tutto perfetto.
Servizio veloce con grande scelta di farmaci

15 December 2025

Reply from Farmagevi Farmacia Online

La ringraziamo per la sua recensione positiva 😊

Siamo felici che il servizio, la rapidità di consegna e l’ampia disponibilità di prodotti abbiano soddisfatto le sue esigenze. Il suo riscontro è per noi molto importante.

Grazie per la fiducia e a presto!

Ottima farmacia online

Ottima farmacia online, veloce economica .
Ho acquistato 3 confezioni di Queen Charlotte Omega 3 e sono arrivate in 2 giorni .

11 December 2025

Reply from Farmagevi Farmacia Online

Grazie mille per la sua recensione positiva 😊

Siamo felici che la rapidità della spedizione, la convenienza e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per i prossimi acquisti.

NON FATEVI TRUFFARE

Ho effettuato l'acquisto di un profumo su questo sito..sono passati 15 giorni e non ho notizie dell'ordine. Se non mi verrà rimborsato procederò a sporgere denuncia per truffa
FATE ATTENZIONE!!!!

17 December 2025

Gentile cliente,
quanto riportato non corrisponde alla realtà. Gli ordini vengono regolarmente gestiti ed evasi e non risultano trattenute di importi senza riscontro.

In presenza di eventuali ritardi o anomalie, il nostro servizio clienti è sempre disponibile a fornire supporto e chiarimenti attraverso i canali ufficiali indicati.

La invitiamo a contattarci direttamente per poter verificare la sua posizione e assisterla nella risoluzione della pratica.

un'esperienza da dimenticare

un'esperienza da dimenticare! è una settimana che ho ordinato e già pagato un profumo e ancora il pacco non è stato preso in carica dal corriere! nessuna comunicazione, nessuna spiegazione, se non scrivo io non ti avvisa nessuno! non comprerò mai più da loro e non consiglierò a nessuno di farlo! non sono in grado in una settimana di risolvere una spedizione con i loro corrieri... sono imbarazzanti.

8 December 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per il disagio e per l’attesa riscontrata.

Desideriamo precisare che in quella settimana il corriere non ha effettuato il ritiro per problemi interni, circostanza che ha comportato un ritardo nella presa in carico della spedizione. Abbiamo comunque fatto il possibile per sollecitare la gestione e ridurre i tempi.

Nonostante il rallentamento iniziale, il profumo è stato regolarmente consegnato. Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Ottimo servizio clienti

Ho ordinato un profumo..Ho riscontrato un piccolo problema nell effettuare l'ordine ma dopo aver contattato il servizio clienti,direttamente su WhatsApp, mi hanno aiutato a risolvere il tutto.
Persone gentili e professionali..consiglio vivamente

9 December 2025

Reply from Farmagevi Farmacia Online

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva 😊

Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla e a risolvere rapidamente il problema riscontrato.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato, restiamo sempre a disposizione.

Acquisto di Profumo

Purtroppo il corriere (Poste) non ha avuto abbastanza cura del pacco, e nel viaggio si è rotto e tutto il profumo è andato disperso..
Farmagevi ha preso atto dell’inconveniente tramite foto inviate via whatsapp, ed ha emesso immediatamente il rimborso..
Nella sfortuna, l’esperienza è stata decisamente positiva.. Grazie..

26 November 2025

Reply from Farmagevi Farmacia Online

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così dettagliatamente 😊

Ci dispiace per l’inconveniente causato dal corriere, ma siamo felici di sapere che il nostro intervento e il rimborso immediato abbiano reso comunque positiva la sua esperienza.

Grazie per la fiducia e per aver apprezzato la nostra assistenza, restiamo sempre a disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto da Farmagevi da diversi mesi e…

Acquisto da Farmagevi da diversi mesi e mi sono sempre trovato benissimo. Servizio veloce, prodotti di qualità e assistenza sempre disponibile. Consigliato!

23 June 2025

Reply from Farmagevi Farmacia Online

La ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per la recensione così positiva 😊

Siamo davvero felici di sapere che nel tempo abbia sempre trovato un servizio rapido, prodotti di qualità e un’assistenza all’altezza delle aspettative.

Grazie per il suo consiglio e per continuare a scegliere Farmagevi, restiamo sempre a disposizione.

Ho perso 100 euro

Comperato prodotto per circa 100 euro, dopo 5 giorni mi comunicano che non è più reperibile. Nulla di male chiedo il rimborso.
Sono circa 10 giorni che attendo rimborso. Ho inviato due mail nessuna risposta, fatte infinite telefonate nessuno risponde. Non mi resta che affidarmi ad Altronsumo solitamente i loro avvocati funzionano,

24 May 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per il disagio riscontrato.
Desideriamo informarla che il rimborso è stato avviato immediatamente dopo l’annullamento dell’ordine, in seguito alla segnalazione dell’improvvisa indisponibilità del prodotto da lei acquistato.

Purtroppo, i tempi di accredito non dipendono da noi, ma sono legati alle procedure bancarie, che possono richiedere diversi giorni lavorativi. La informiamo che il rimborso è già stato correttamente elaborato da parte nostra.

Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Take a closer look