Servizio e prodotti eccellenti! Poco dopo aver fatto l'acquisto la ragazza mi ha chiamata per chiedere conferma dell'indirizzo per evitare che non venisse consegnato. I gioielli sono bellissimi! Sicur... See more
Compro ormai da anni! Gioielli bellissimi che non si anneriscono nemmeno lasciandoli sempre indossati. Servizio clienti cordialissimo e disponibilissimo. Si nota tutta la passione di Chiara ❤️
Replied to 2% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho acquistato un paio di orecchini
Ho acquistato un paio di orecchini, davvero carinissimi, e anche la consegna veloce.
Impeccabile
Sempre top!
Bellissime le nuove proposte di Chiara! Presa la nuova collana grani di perle, davvero stupenda!
Gioielli ancora più belli che in…
Gioielli ancora più belli che in fotografia! Spedizione rapida ed accurata. Assolutamente consigliato
Collana stupenda.
Collana stupenda.
Di ottima qualità.
Sicuramente ordineró altri gioielli!
Oggi è arrivata la collana bassotto
Oggi è arrivata la collana bassotto. In una sola parola .. stupenda.
Grazie Chiara
Il prodotto acquistato è stupendo
Il prodotto acquistato è stupendo, ma ormai non è una novità 😊 tutto sempre impeccabile, ordine arrivato con un giorno di anticipo e loro sono sempre gentilissimi e dolcissimi 🥰
SO CHE VADO SUL SICURO!
Non è il primo acquisto che faccio… e sapevo di non rimanere delusa!!!
La cavigliera è davvero fantastica, comoda e super luccicante!
5 stelle meritatissime
Ho acquistato una collanina con due charms, veramente molto bella e arrivata nei tempi previsti in una confezione molto carina. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglio....5 stelle meritatissime !!!
Oggi ho ricevuto il secondo ordine 🔝
Oggi ho ricevuto il secondo ordine 🔝
Grazie del regalino che ho trovato dentro.
Vi siete superati 💯
Sicuramente mi rivolgerò ancora da voi per i prossimi acquisti ♥️
Gioielli eleganti, consegna lampo!
Ho acquistato una collana e un paio di orecchini e ne sono davvero soddisfatta! I gioielli sono belli, curati nei dettagli e di ottima qualità. La consegna è stata rapidissima, molto più veloce di quanto mi aspettassi. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Ho acquistato la collana bubble…
Ho acquistato la collana bubble lettere, è a dir poco stupenda, come d' altronde tutti i gioielli di fcastrores( ho acquistato in passato anche la collana perle di riso con letterina che adoro tanto). Disponibilità eccellente da parte dei titolari dello store, sono stata contattata gentilmente, dopo essermi accorta di aver sbagliato a fare l' ordine e gentilmente mi hanno rimborsato e così ho potuto rifare correttamente l' ordine. Chiara e le sue collaboratrici persone stupende anche solo telefonicamente. Che dire soddisfatta dell' ordine e acquisterò sicuramente altro dal momento in cui è tutto di alta qualità e semplicemente stupendo!!! Grazie!
L'eleganza della semplicità
È già la seconda collanina con la lettera che compro perché è bella, non si rovina, la indosso sempre anche al mare, è discreta e quindi si indossa anche insieme ad altre collane. Servizio clienti ottimo e spedizione veloce. Che dire di più, complimenti a FCA!
Puntuali e cortesi
Prodotto come da foto, bellissimo.
Spedizione veloce.
Carinissima la confezione regalo!
Buona esperienza
È il secondo acquisto che faccio con Chiara. I prodotti corrispondono alle descrizioni sono molto carini. Mi piacciono tanto. L'unico punto che vorrei fare è sulle dimensioni i charms che ho acquistato sono molto piccoli forse non ho letto bene io le dimensioni sul sito anche perché dalle figure mi sembravano un pochino più grandi. Per il resto tutto bene consegna velocissima e direi estrema gentilezza anche per chi mi ha contattata per risolvere una questione.
FCA stores una garanzia!
Acquisto i miei gioielli solo qui da anni ormai, ho visto l'evoluzione nel tempo dei loro prodotti, qualitativamente sempre veramente molto buoni .
Servizio clienti eccellente, spedizioni rapide che dire lo consiglio veramente a tutti
Grande azienda
Il gioiello é a dir poco stupendo..ho acquistato la collanina con la lettera di mia figlia appena nata. Al momento dell’acquisto, avendo inserito delle note nell’ordine, sono stata subito contattata dal servizio clienti..
•Materiali ottimi
•Disponibilità
•Gentilezza
•Velocità nella spedizione
Tutti punti che fanno di questa azienda una GRANDE AZIENDA!